Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):марта писал(а):мадам, вы проходите мимо, а? от вашего грязного рта меня уже мутит.
Сделайте вид, что вы меня не видите, постарайтесь.
И ещё, мы с вами за дружбу не пили, так что тыкать будете другим.
Постарайтесь и это усвоить.
Неужели система воспитывает в людях ТАКОЕ отношение? Ужас!
марта писал(а):Лесом -то пойдёт ФДК
Марианна писал(а):Да не заморачивайтесьAlisa SU писал(а):я правда не поняла...к чему ты клонишь я еще под впечатлением...про ролик и моль еще смеюсь....
Я требую продолжения банкета!Че у Вас еще прикольного есть?Ролики-жесть!
Alisa SU писал(а):Мир ,а давайте познакомимся...читала ваши посты ...мне многое импонировало...мягко,легко и точно....Вы на этом форуме все время???
Здесь не бараны.Марианна писал(а): бодаловку 2!
А что или кто воспитывает вас?Мир писал(а):марта писал(а):мадам, вы проходите мимо, а? от вашего грязного рта меня уже мутит.
Сделайте вид, что вы меня не видите, постарайтесь.
И ещё, мы с вами за дружбу не пили, так что тыкать будете другим.
Постарайтесь и это усвоить.
Неужели система воспитывает в людях ТАКОЕ отношение? Ужас!
Юлия Сергеевна писал(а):А что или кто воспитывает вас?
Можно узнать
У тебя очень редкий вариант. Гордыня и ревность в равной степени. Это по ДК.Napalm писал(а):Гордыня зашкаливает.
У каждого второго.
Это шутка, для тех кто помнитСкарлетт писал(а):Здесь не бараны.Марианна писал(а): бодаловку 2!
Мир писал(а):Alisa SU писал(а):Мир ,а давайте познакомимся...читала ваши посты ...мне многое импонировало...мягко,легко и точно....Вы на этом форуме все время???
Третий месяц, но все пытаюсь "срулить", а не получается из-за обилия мыслей в голове, которые просятся наружу. А "талант" вроде нельзя зарывать. Но скоро точно покину. Исчерпываюсь.
Alisa SU писал(а):может побудите еще пару....годков?????
Позорище.Марианна писал(а):Это шутка, для тех кто помнитБезобидная и не с желанием кого-то обидеть.
Это шутка, для тех кто помнитМарианна писал(а):Здесь не бараны.Скарлетт писал(а):[quote="Марианна"] бодаловку 2!
Napalm писал(а):Гордыня зашкаливает.
У каждого второго.
Мир писал(а):Alisa SU писал(а):может побудите еще пару....годков?????
Я откликаюсь на интересные темы. А так, все, что хотел, изложил, поделился. Считаю это достаточным.
А где я писала про выскомерие?Мир писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):А что или кто воспитывает вас?
Можно узнать
А что ,есть во мне ТАКОЕ высокомерие? Отвечать на вопрос, кто или что воспитывает, не хочу. По текстам постов понятнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей