Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):dised, а ты с чего взял....что Деж о сексе разговаривает....я вообще его считаю..."анти сексуальным разговорщиком" ему споры вокруг ...удаленных тем или наказанных людей...разговаривающих о сексе ....больше нравятся....
а само участие Дежа в теме про секс я не разу ,не видела....кстати это меня местами "удивляет"в этом на мой взгляд есть какой-то комплекс
Ты всегда перекручиваешь мои слова.dised писал(а):Я не говорил, что он любитель помусолить интимные моменты. Сказал, что он не против, чтобы это было на духовном форуме.
dised писал(а):Alisa SU писал(а):dised, а ты с чего взял....что Деж о сексе разговаривает....я вообще его считаю..."анти сексуальным разговорщиком" ему споры вокруг ...удаленных тем или наказанных людей...разговаривающих о сексе ....больше нравятся....
а само участие Дежа в теме про секс я не разу ,не видела....кстати это меня местами "удивляет"в этом на мой взгляд есть какой-то комплекс
Я не говорил, что он любитель помусолить интимные моменты. Сказал, что он не против, чтобы это было на духовном форуме.
ты не разговариваешь о запчастях....понятно...работаДежанейров писал(а):Alisa SU писал(а):dised, а ты с чего взял....что Деж о сексе разговаривает....я вообще его считаю..."анти сексуальным разговорщиком" ему споры вокруг ...удаленных тем или наказанных людей...разговаривающих о сексе ....больше нравятся....
Я не разговариваю о сексе, и автозапчастях.
Alisa SU писал(а):а вот что о сексе...не разговариваешь.....это у меня не здоровый ход мыслей и ассоциаций рождает![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Ты всегда перекручиваешь мои слова.dised писал(а):Я не говорил, что он любитель помусолить интимные моменты. Сказал, что он не против, чтобы это было на духовном форуме.
Я всегда говорил, что это МОЖЕТ БЫТЬ, а ты всегда приписываешь мне, что я говрю, что это ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО Я НЕ ПРОТИВ....
Специально врешь....
Дежанейров писал(а):Alisa SU писал(а):а вот что о сексе...не разговариваешь.....это у меня не здоровый ход мыслей и ассоциаций рождает![]()
![]()
У Эдика тоже.
![]()
![]()
![]()
ну так может просто когда нибудь Эдику просто надо было сказать...что у меня лично на темы секса табу....просто и открыто..что типо в подстрекательстве можешь обвинять ..да грешен...а в самих разговорах нет....и конфликт был бы исчерпан...Дежанейров писал(а):Alisa SU, может и поэтому.....
Для меня важен личный контакт, и секс для меня сугубо интимное дело...
Другой вопрос, что я допускаю разговоры на эту тему других людей. Как своеобразную обратку идеалистических настроений.
Как, допустим, человек болеющий геморроем зацеплен за высокие чувства, так и форум концентрирующийся на высоком периодически будет срываться в низменное.
Просто этот процесс надо контролировать, а Эдик в силу своей предвзятости ко мне.в таких моих речах видит призывы к пропаганде, и прочий блуд....
Alisa SU писал(а):ну так может просто когда нибудь Эдику просто надо было сказать...что у меня лично на темы секса табу....просто и открыто..что типо в подстрекательстве можешь обвинять ..да грешен...а в самих разговорах нет....и конфликт был бы исчерпан...
Дежанейров писал(а):Alisa SU писал(а):ну так может просто когда нибудь Эдику просто надо было сказать...что у меня лично на темы секса табу....просто и открыто..что типо в подстрекательстве можешь обвинять ..да грешен...а в самих разговорах нет....и конфликт был бы исчерпан...
Почему табу? Я могу поговорить, если мне надо будет.
И о каком грехе подстрекательства речь? Чо я там на себя должен взять?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей