Тестовый режим!
Это как? Мне вот тут недавно грозно написали, что никто здесь не имеет право "проверять-тестировать" других. Для чего тогда эта "вывеска"? Или это можно делать завсегдатаям? Не пойму.

Список разделов › Прочее › Беседка
тока правила почитайте, а то казус неизбеженМир писал(а):Поэтому, буду свободно ущемлять "хвосты" разным "забубенным" дамочкам.и таким же дядям.
Grinch писал(а):Или юный Э́накин Скайуо́кер таки решил перейти на Темную Сторону.
Тишина писал(а):тока правила почитайте, а то казус неизбежен
Так и поступайте.Легкие пути -самые прямые. А там и Дарт Вейдера,глядишь, присвоят .Мир писал(а):Буду также - грешить, а потом каяться.
Grinch писал(а): А там и Дарт Вейдера,глядишь, присвоят
Мир писал(а):Те кто жаловался в письме Лазареву тоже не подписывали и правила нарушались. А еще мне уже ответили, что здесь можно быть СВОБОДНЫМ и на правила "формальные" не смотреть.
из другой темыАлла_ писал(а):Если Вы имеете в виду меня, - то я Вам не советовала правила нарушать .
Вы не можете сочетать свободу и соблюдение правил форума?
9999 писал(а):Но выход ,за шаблоны ,как то выделяясь , противостоя скажем, чему то , а наоборот , не выходя за рамки приличия "двигаясь " вперёд .)))
или может возвращение .
Девять страниц отвратительного лицемерия.Nadin писал(а):Какая увлекательная тема)))))
А почему бы не ответить прямо -да, Мир, только профессорам разрешено ругаться в рэсэфэсэре, аМир писал(а):Мне вот тут недавно грозно написали, что никто здесь не имеет право "проверять-тестировать" других. Для чего тогда эта "вывеска"? Или это можно делать завсегдатаям?
Алла_ писал(а):Вы не можете сочетать свободу и соблюдение правил форума?
LiSonka писал(а):Девять страниц отвратительного лицемерия.
LiSonka писал(а):А почему бы не ответить прямо -да, Мир, только профессорам разрешено ругаться в рэсэфэсэре, а
Я бы сказала "интересно наблюдать". Выводы и наблюдения оглашать не стану.LiSonka писал(а):Девять страниц отвратительного лицемерия.
Мир, стыдно классику не знатьМир писал(а):Кто такие профессоры? И что такое рэсэфэсэр?
Nadin писал(а):Выводы и наблюдения оглашать не стану.
LiSonka писал(а):Мир, стыдно классику не знать
Этот фильм - тоже классика. Горячий Вы очень, молодой, наверноеМир писал(а):Не стыдно ни капельки. Потому что никому не должен. А фильм понравился.LiSonka писал(а):Мир, стыдно классику не знать
LiSonka писал(а):Этот фильм - тоже классика. Горячий Вы очень, молодой, наверное... Плюньте и забудьте - здесь, бывает, и побольнее кусаются - это "ТС" называется, или "лечение"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей