Рыбы по гороскопу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Ср, 9 января 2013, 7:49

Расскажите о них пожалуйста. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#121 Agnea » Пт, 11 января 2013, 13:21

Nora, Благодарю :rose:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#122 Марианна » Пт, 11 января 2013, 15:09

Amigo писал(а):Марианна,
Так как мы тут написали кучу всего и мало именно про рыбок , прости, вот тебе еще кое-что.Узнать их до конца, наврядли когда получится, вернее меньше чем другие знаки, они себе на уме, хотя могут выглядеть очень открытыми и искренними.У них свой особый внутренний мир и они его вроде бы и приоткрывают для близкого человека, но на самом деле, это отдельная комната, а все остальное здание накрепко закрыто

:smile: блин все в точку. :approve:
У меня есть знакомые и 10 лет и 15 лет.. Но вышесказанное все равно подходит им как никому.
Соберу все тут изложенное и дам им почитать :smile: пусть порадуются
:smile: Мне рыбки часто попадались, среди близких людей, у меня и мама рыбы и свекровь и два очень близких друга, подруга и друг, но с ними почему-то разошлись в разные стороны.Но есть еще несколько знакомых рыбок.
А вот те, кто как были друзья, так и сейчас остались- два стрельца, два овна и близнец.Причем с половиной из этих людей, мы живем далеко и почти не видимся.Но дружба от этого не слабеет, как с другими :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#123 Nik » Пт, 11 января 2013, 17:46

Amigo писал(а):Расскажите о них пожалуйста. :smile:

Amigo, а почему возник такой вопрос? Выбираете спутницу? Или в предвкушении поздравительной программы, на март месяц? :wink: :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#124 Amigo » Вт, 15 января 2013, 7:30

pavlik писал(а):
Amigo писал(а):Расскажите о них пожалуйста. :smile:

Amigo, а почему возник такой вопрос? Выбираете спутницу? Или в предвкушении поздравительной программы, на март месяц? :wink: :dont_knou:

не, не спутницу, и не в связи с предстоящим мартом.. просто встерившиеся на моем пути люди знака Рыб самые неоднозначные, все разные капитально.. но ощущение не покидает никогда , что есть в людях этого знака что то общее.. что то скрытое под километровой толщей воды, куда не проникает свет и звуки.. там в глубине себя плавают эти содания, отстраненные от мира(внутри себя конечно, не снаружи, снаружи вполне адекватные)плавают, сами себе что то думают, создают свои хрустальные замки. и .т.д.

это образно мои впечатления от "рыбок" :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#125 CYOKK » Вт, 15 января 2013, 14:59

Такие упёртые.... Я вот козерог, но они против меня титаны!!!!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#126 Napalm » Вт, 15 января 2013, 18:43

CYOKK писал(а):Такие упёртые.... Я вот козерог, но они против меня титаны!!!!
Кстати, да.
Я тоже выше сказала, что Рыбок отличает принципиальность.
Обычно принято считать, что Рыбы невероятно мягкие и уступчивые люди, лояльные и даже идущие у других на поводу порой_____это огромная иллюзия! Это не так!
Просто у них внешнее проявление принципиальности несколько отличается от энергично-активных знаков. Они скрытные, держат свои мысли при себе.
Переубедить их в чем-то практически невозможно. Отстаивать свою точку зрения они будут с невероятным упорством и стойкостью.
У меня старший сын Козерог, первый муж был тоже Козерогом. Есть с чем сравнивать.
Единственное отличие в том, что Козероги будут давить тебя, с целью склонить к своему мнению, а Рыбы просто будут защищать свою позицию, им главное своё внутреннее убеждение, и они неуклонно будут ему следовать, хоть наизнанку вывернись перед ними в попытках что-то доказать))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#127 Palitra » Ср, 16 января 2013, 7:28

CYOKK писал(а):Такие упёртые....
У меня знакомый-рыбы. Напрямую на конфликт не идет, но если что-то не по его, будет тихой сапой вставлять палки в колеса.
Palitra
С нами: 13 лет 3 месяца

#128 Agnea » Ср, 16 января 2013, 8:46

Я тоже выше сказала, что Рыбок отличает принципиальность.
довольно смешная попытка вписать рыб в своё привычное мировоззрение, чтобы получить привычную иллюзию контроля и расслабить свои нервные клетки. На практике, то что в данном случае характеризуется как "принципиальность" на самом деле таковой совсем не является.

Переубедить их в чем-то практически невозможно. Отстаивать свою точку зрения они будут с невероятным упорством и стойкостью.
это, мягко говоря, не так :grin:

Palitra,
У меня знакомый-рыбы. Напрямую на конфликт не идет, но если что-то не по его, будет тихой сапой вставлять палки в колеса.
А вот это уже ближе к истине. Только самый эффективный финт, это с вами внешне во всём согласится ( потому что в споре слова - это всего лишь слова; пустая трата энергии ) а на практике сделать всё по-своему, и на ваш вопрос: "Как так??" - молча пожать плечами. )))
Это вы , возможно и воспринимаете как " вставлять палки в колёса " а на практике это значит всего лишь поступить по-своему.
Ну например, у вас одно парковочное место на двоих а второй начинает кричать, мол моё! Тогда рыбка молча соглашается и говорит - конечно твоё, не кричи так. Ну естественно, тот кто кричал думает, что "победил" да и резона доказывать что-то уже нет, ведь второй человек как бы согласился, а потом вдруг раз - и на практике взял и поставил резко машину на это самое место. А потом уже кричи-не кричи - дело сделано. )))
Просто когда вы пытаетесь контролировать рыбку внешне, то получаете достойный ответ. Спор - это часто попытка контроля другого, но с какой стати этот другой должен поддаваться вашему контролю? А рыбы практически все эмпаты и ощущают что у человека внутри. С какими эмоциями он делает и говорит то или иное.
Вот самый яркий пример рыб в современном киноискусстве это персонаж из сериала <LOST> ( "остаться в живых" ) - Бен(джамин) Лайнус. Его даже сценаристы и режиссёр по сюжету сделали по гороскопу рыбами ))
Agnea
Аватара

#129 Agnea » Ср, 16 января 2013, 17:36

:smile:
Agnea
Аватара

#130 Шалимова » Ср, 16 января 2013, 18:38

Palitra писал(а):
CYOKK писал(а):Такие упёртые....
Мои родные рыбы такие хорошие-хорошие, не конфликтные. Таким и против стыдно сказать. Как говорит муж одной из рыбок, очень не слабый мужчина, кстати: "Я не знаю как, но всегда выходит по её воле". Она мужу слова против не говорит.Уметь надо.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 8 месяцев

#131 Nilstear » Ср, 16 января 2013, 19:43

мудрая рыба не ходит пешком и даже в плавь,ее бережно переносят аборигены с великим почтением доставляя на лучшие точки связи с луною
http://hiero.ru/2170211
[spoilerсамая мудрая рыба]Изображение[/spoiler]
Nilstear

Пред.

Вернуться в Беседка