Лучшая тема))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 0:01

the best!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#121 1234 » Вт, 8 января 2013, 11:05

jiva, неужели ты всерьёз веришь тому, что процитировала?.. :huh: на мой взгляд, мужик любит женщину за её женскую суть прежде всего. -я говорю об основе ума, об её чустве "я", самосознавании. и далее мужик принимает и правильно понимает формы её ума и души, через которые она реализует свою суть. и мужик не комплексует если ему в любимой что-то не нравится, он знает, что если её сильно полюбить (в плане чуств, не только секса) её формы ума и души начнут таять, терять форму. и таким образом можно вылепить более..многогранным то место в характере женщины, что напрягало. -но не напрямую гипнозом, а через чуство, которое она воспримет. гипноз вызовет изменения, несогласованные с остальной частью мировоззрения женщины.

1234 писал:
и пример стокгольмского синдрома где искажение убеждений вцелом ведёт к высоким чуствам к терористу. тоесть...высокие чуства подгибаются под интересы ума.. как-то так.

а как это связано со мной?
Фея333, человек в попытках поддержать чуства в отношениях может создать чуства от искажения(желаемого или нет) мировоззрения вцелом. ты, насколько помню, писала, что не всегда бывают достойные чуства в отношениях. и чтобы ты была осторожней, если захочешь создать "с нуля" чуства в отношениях, я привёл механизм возможной ошибки этого создания.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#122 jiva » Вт, 8 января 2013, 11:56

1234 писал(а):jiva, неужели ты всерьёз веришь тому, что процитировала?.. на мой взгляд, мужик любит женщину за её женскую суть прежде всего. -я говорю об основе ума, об её чустве "я", самосознавании. и далее мужик принимает и правильно понимает формы её ума и души, через которые она реализует свою суть. и мужик не комплексует если ему в любимой что-то не нравится, он знает, что если её сильно полюбить (в плане чуств, не только секса) её формы ума и души начнут таять, терять форму. и таким образом можно вылепить более..многогранным то место в характере женщины, что напрягало. -но не напрямую гипнозом, а через чуство, которое она воспримет. гипноз вызовет изменения, несогласованные с остальной частью мировоззрения женщины.
:smile: Я второй день над этим думаю
А вот о том, что из женщины можно что-то вылепить мог написать только мужчина :smile:
(попросила модераторов выделить в отдельную тему мою цитату и ответ 1234 и этот пост)
jiva

#123 Brittany » Вт, 8 января 2013, 12:01

jiva, при оч. большой разнице (не разности))) потенциалов из юной женщины зрелый мужчина может вылепить... но это не значит, что он вылепит именно то, что
хотел.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#124 Brittany » Вт, 8 января 2013, 12:05

Фея333 писал(а):Мне просто хочется с кем-то целоваться и обниматься
:unsure: вот подобного я никогда не понимала... С "кем-то" целоваться-обниматься...
вообще хотеть замуж (например). По мне так эти желания можно испытывать только к конкретному человеку... :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#125 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 13:20

1234 писал(а):Фея333, человек в попытках поддержать чуства в отношениях может создать чуства от искажения(желаемого или нет) мировоззрения вцелом. ты, насколько помню, писала, что не всегда бывают достойные чуства в отношениях. и чтобы ты была осторожней, если захочешь создать "с нуля" чуства в отношениях, я привёл механизм возможной ошибки этого создания.
1234, Спасибо. Я не хотела бы "создавать" чувства :no: если человек что-то искусственно создает,всегда будет какая-нибудь ошибка.
Фея333
Автор темы
Аватара

#126 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 13:22

Nora писал(а):С "кем-то" целоваться-обниматься...
:dont_knou:
Фея333
Автор темы
Аватара

#127 Feuer » Вт, 8 января 2013, 14:01

У меня была одна знакомая (очень давно). Я зашла к ней, зачем- то (в общежитие) и пришла с вахты женщина, позвала к телефону. Моя знакомая, чуть ли не под кровать залезла, чтобы спрятаться. Я ее чуть ли не силой вытолкала к телефону. Оказалось, что ее приглашают сходить в кино. Столько было всяческих отнекиваний и всего прочего с ее стороны, а у меня был только один довод: сходить в кино и просто посмотреть фильм. Убедила. Через время, она была счастлива и призналась, что любит его, больше жизни. Я однажды была у них в гостях, мне было интересно взглянуть на ее выбор. Мужчина, мне очень понравился. И как она сразу этого не рассмотрела, не знаю.
Вы, глупость говорите о своих "хочу - не хочу". Предназначение женщины: семья, дети, муж. И лучше, если муж будет любимым. А в одиночестве растить ребенка, это только в крайнем случае. Надо идти навстречу своей любви, притягивать ее к себе, Бога просить. Напишите на бумаге все параметры будущего мужа, Сформируйте в себе его образ и попросите Бога. Есть молитва о даровании Богом мужа. Ведь Бог сказал Адаму и Еве: идите и размножайтесь. Не нами дадено и не нам, отменять. Бога гневить, не надо.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#128 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 14:12

Feuer писал(а):Вы, глупость говорите о своих "хочу - не хочу"

не могу, Feuer.
у меня, правда, с этим все очень плохо... и ненависть у меня к мужчинам. :(
Фея333
Автор темы
Аватара

#129 Napalm » Вт, 8 января 2013, 15:31

Deri писал(а):Возник ответ - может быть надо быть проще...Ловить прекрасное в простом, земном...
Именно.
Золотые слова.
Это залог удачной семейной жизни и личной жизни в целом для женщины.
Женщина должна быть земной.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#130 Napalm » Вт, 8 января 2013, 15:41

Я вот думаю над этой темой и поняла одну вещь_____женщина, которая боится близких отношений с мужчиной, просто-напросто боится общего быта и примитивизма. Ей нравится возвышенность отношений, одна сплошная романтика и витание в облаках.
Ну и как следствие, вся энергия уходит на мечтания, либо ее вообще нет. Своего рода атрофация энергетическая - только на себя хватает и на свои нужды.
Огромное количество такими идеалистками тратится на сознание. На то, что они прокручивают на миллион раз в голове, а на реальную повседневную человеческую жизнь сил уже не остается. Либо становится откровенно страшно ступить в это самое "болото" по их пониманию.
Да только это не болото.
Это и есть жизнь. Себя любимых мы принимаем в любом ракурсе, со всеми бытовыми бзыками и слабостями, а вот чтобы потерпеть рядом еще кого-то "неидеального" - это уже выше сил таких женщин.
Потому рядом с ними и неуютно и мужчины не удерживаются надолго - холодом идеализма веет во всем. Они бедняги не знают как ступить, как повернуться рядом.

И не надо пытаться ссылаться на то, что вот они якобы любовь ждут, а все кто попроще, те довольствуются неким убогим вариантом_____это лесть самим себе. Причина. Повод. Оправдание.
Как правило, даже встретив настоящую любовь (а они ее уже и не раз встречали за всю жизнь), они теряются и ведут себя точно так же холодно и зажато. Либо им сносит голову откровенно и они совершают откровенные глупости, чем отпугивают партнера.

Так что еще раз согласна с Дери_____проще надо быть. Проще и более приземленной для женщины.
Napalm F
Аватара

#131 Napalm » Вт, 8 января 2013, 15:47

Фея333,
Нет ничего более эгоистичного и даже в какой-то степени преступного по отношению к своему ребенку будущему, когда женщина собирается "рожать для себя".
Я бы даже свинством это назвала со стороны бабы.
Своими руками сделать своего ребенка неполноценным изначально, ущербным, с комплексами ненужности и прочего....
То есть таким образом она сама же и продолжает одиночество своё, только распространяет это уже на игрушек-ребятишек.
"Для себя" - это игрушка. Мамина собачонка.
Napalm F
Аватара

#132 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 15:57

Napalm писал(а):Потому рядом с ними и неуютно и мужчины не удерживаются надолго - холодом идеализма веет во всем. Они бедняги не знают как ступить, как повернуться рядом.
Napalm, а чего это они, в смысле - женщины?
Ты бы и говорила - ты. Или ты считаешь проблема - мирового масштаба?
А, вообще-то, не в тему твои слова.
Люди разные есть - и простые, и сложные, и горячие и прохладные. Что ж ты так всех под одну гребенку и меня в эту кучу?
Во всяком случае, я ждать ничего не хочу.

Ты вот по-проще... так вроде у тебя и хорошо всё. Ну, не всё... повеситься тебе иногда хочется... но это ведь так, пустяки, да?
Прости, но ведь это правда.
Фея333
Автор темы
Аватара

#133 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 15:59

Napalm писал(а):Для себя" - это игрушка. Мамина собачонка.
Ты остановись и не гони...
Сначала читай, а потом пиши.
Фея333
Автор темы
Аватара

#134 Катерина » Вт, 8 января 2013, 16:00

Napalm писал(а):Я вот думаю над этой темой и поняла одну вещь_____женщина, которая боится близких отношений с мужчиной, просто-напросто боится общего быта и примитивизма. Ей нравится возвышенность отношений, одна сплошная романтика и витание в облаках.
Ну и как следствие, вся энергия уходит на мечтания, либо ее вообще нет. Своего рода атрофация энергетическая - только на себя хватает и на свои нужды.
Огромное количество такими идеалистками тратится на сознание. На то, что они прокручивают на миллион раз в голове, а на реальную повседневную человеческую жизнь сил уже не остается. Либо становится откровенно страшно ступить в это самое "болото" по их пониманию.
Да только это не болото.
Это и есть жизнь. Себя любимых мы принимаем в любом ракурсе, со всеми бытовыми бзыками и слабостями, а вот чтобы потерпеть рядом еще кого-то "неидеального" - это уже выше сил таких женщин.
Потому рядом с ними и неуютно и мужчины не удерживаются надолго - холодом идеализма веет во всем. Они бедняги не знают как ступить, как повернуться рядом.

И не надо пытаться ссылаться на то, что вот они якобы любовь ждут, а все кто попроще, те довольствуются неким убогим вариантом_____это лесть самим себе. Причина. Повод. Оправдание.
Как правило, даже встретив настоящую любовь (а они ее уже и не раз встречали за всю жизнь), они теряются и ведут себя точно так же холодно и зажато. Либо им сносит голову откровенно и они совершают откровенные глупости, чем отпугивают партнера.

Так что еще раз согласна с Дери_____проще надо быть. Проще и более приземленной для женщины.

О, точно! :smile: Соглашусь со всеми вышенаписанным.

А что ты скажешь, если точно такой же мужчина? А я таких встречала. А кроме того, с таким как-то встречалась...

А мужчине надо каким быть? Тоже приземленнее? Он мне сказал, что приземленным может быть каждый дурак, а исходя из его слов, таким как он возвышенным-нет...

Вот что бы ты сказала про мужчин, с такими чертами?

Блин, надо ему этот абзац выслать...
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#135 Катерина » Вт, 8 января 2013, 16:03

Napalm, надо наверное в твоем постинге слово женщина заменить на слово человек..Я не права?
Катерина
Аватара

#136 Napalm » Вт, 8 января 2013, 16:04

Фея333,
Я знала, что суицидом такие как ты не раз мне тыкнут.
Ты решила, что это из-за моего нынешнего мужа?
Заблуждаешься.
Есть и иные причины. Только таким как ты не понять. Вы другими мерками живете. В книжках и идеализме холодном.
Потому от вас и бегут сломя голову - не уютно.

Да, у меня непростая жизнь. Всякое бывало.
Но в отличие от тебя я не мучаюсь от одиночества и у меня есть личная жизнь и мужчина ВСЕГДА.
Но ведь таким как ты не докажешь_____в вашем понимании семейная жизнь и отношения личные в целом - это розово-слащавое бесконечно радостное облако, где вас будут лелеять и каждый день носить на руках.
Не будут. Не надейся.
Napalm F
Аватара

#137 Napalm » Вт, 8 января 2013, 16:06

Фея333 писал(а):Ты остановись и не гони...
))))
Я всегда говорила и буду говорить, что "рожают для себя" - эгоистки.
Те, для кого ребенок - стремление заполнить пустоту личной жизни и вообще хоть чем-то в жизни заняться.
Тебе что-то не нравится?
А это твои проблемы.
Но мнение замужних баб знай.
Таких детей нам жаль всегда, которые растут без отца.
Napalm F
Аватара

#138 Napalm » Вт, 8 января 2013, 16:08

Progressia писал(а):Napalm, надо наверное в твоем постинге слово женщина заменить на слово человек..Я не права?
Не знаю.
Это пусть мужчины скажут.
Я лишь могу с женской точки зрения говорить. Причем женщины, которая не умеет быть одна, не любит этого, болеет без мужчины рядом, чувствует себя неуютно.
Napalm F
Аватара

#139 Катерина » Вт, 8 января 2013, 16:10

Napalm, спасибо за мнение! Наверно я ему отправлю твой пост. Слишком похоже на него, хотя он мужчина..
Катерина
Аватара

#140 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 16:15

Napalm писал(а):Да, у меня непростая жизнь. Всякое бывало.
Но в отличие от тебя я не мучаюсь от одиночества и у меня есть личная жизнь и мужчина ВСЕГДА.
Но ведь таким как ты не докажешь_____в вашем понимании семейная жизнь и отношения личные в целом - это розово-слащавое бесконечно радостное облако, где вас будут лелеять и каждый день носить на руках.
Не будут. Не надейся.

Napalm,
ты - хорошая, мудрая и простая женщина с непростой жизнью.
А я так себе.. и лучше становиться не собираюсь.
Прости, что напомнила про суицид, но , значит, и ты не такая простая... и проблемы есть.
Что ты хочешь то?
Фея333
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка