Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333, человек в попытках поддержать чуства в отношениях может создать чуства от искажения(желаемого или нет) мировоззрения вцелом. ты, насколько помню, писала, что не всегда бывают достойные чуства в отношениях. и чтобы ты была осторожней, если захочешь создать "с нуля" чуства в отношениях, я привёл механизм возможной ошибки этого создания.1234 писал:
и пример стокгольмского синдрома где искажение убеждений вцелом ведёт к высоким чуствам к терористу. тоесть...высокие чуства подгибаются под интересы ума.. как-то так.
а как это связано со мной?
1234 писал(а):jiva, неужели ты всерьёз веришь тому, что процитировала?.. на мой взгляд, мужик любит женщину за её женскую суть прежде всего. -я говорю об основе ума, об её чустве "я", самосознавании. и далее мужик принимает и правильно понимает формы её ума и души, через которые она реализует свою суть. и мужик не комплексует если ему в любимой что-то не нравится, он знает, что если её сильно полюбить (в плане чуств, не только секса) её формы ума и души начнут таять, терять форму. и таким образом можно вылепить более..многогранным то место в характере женщины, что напрягало. -но не напрямую гипнозом, а через чуство, которое она воспримет. гипноз вызовет изменения, несогласованные с остальной частью мировоззрения женщины.
Фея333 писал(а):Мне просто хочется с кем-то целоваться и обниматься
1234, Спасибо. Я не хотела бы "создавать" чувства1234 писал(а):Фея333, человек в попытках поддержать чуства в отношениях может создать чуства от искажения(желаемого или нет) мировоззрения вцелом. ты, насколько помню, писала, что не всегда бывают достойные чуства в отношениях. и чтобы ты была осторожней, если захочешь создать "с нуля" чуства в отношениях, я привёл механизм возможной ошибки этого создания.
Nora писал(а):С "кем-то" целоваться-обниматься...
Feuer писал(а):Вы, глупость говорите о своих "хочу - не хочу"
Именно.Deri писал(а):Возник ответ - может быть надо быть проще...Ловить прекрасное в простом, земном...
Napalm, а чего это они, в смысле - женщины?Napalm писал(а):Потому рядом с ними и неуютно и мужчины не удерживаются надолго - холодом идеализма веет во всем. Они бедняги не знают как ступить, как повернуться рядом.
Ты остановись и не гони...Napalm писал(а):Для себя" - это игрушка. Мамина собачонка.
Napalm писал(а):Я вот думаю над этой темой и поняла одну вещь_____женщина, которая боится близких отношений с мужчиной, просто-напросто боится общего быта и примитивизма. Ей нравится возвышенность отношений, одна сплошная романтика и витание в облаках.
Ну и как следствие, вся энергия уходит на мечтания, либо ее вообще нет. Своего рода атрофация энергетическая - только на себя хватает и на свои нужды.
Огромное количество такими идеалистками тратится на сознание. На то, что они прокручивают на миллион раз в голове, а на реальную повседневную человеческую жизнь сил уже не остается. Либо становится откровенно страшно ступить в это самое "болото" по их пониманию.
Да только это не болото.
Это и есть жизнь. Себя любимых мы принимаем в любом ракурсе, со всеми бытовыми бзыками и слабостями, а вот чтобы потерпеть рядом еще кого-то "неидеального" - это уже выше сил таких женщин.
Потому рядом с ними и неуютно и мужчины не удерживаются надолго - холодом идеализма веет во всем. Они бедняги не знают как ступить, как повернуться рядом.
И не надо пытаться ссылаться на то, что вот они якобы любовь ждут, а все кто попроще, те довольствуются неким убогим вариантом_____это лесть самим себе. Причина. Повод. Оправдание.
Как правило, даже встретив настоящую любовь (а они ее уже и не раз встречали за всю жизнь), они теряются и ведут себя точно так же холодно и зажато. Либо им сносит голову откровенно и они совершают откровенные глупости, чем отпугивают партнера.
Так что еще раз согласна с Дери_____проще надо быть. Проще и более приземленной для женщины.
))))Фея333 писал(а):Ты остановись и не гони...
Не знаю.Progressia писал(а):Napalm, надо наверное в твоем постинге слово женщина заменить на слово человек..Я не права?
Napalm писал(а):Да, у меня непростая жизнь. Всякое бывало.
Но в отличие от тебя я не мучаюсь от одиночества и у меня есть личная жизнь и мужчина ВСЕГДА.
Но ведь таким как ты не докажешь_____в вашем понимании семейная жизнь и отношения личные в целом - это розово-слащавое бесконечно радостное облако, где вас будут лелеять и каждый день носить на руках.
Не будут. Не надейся.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей