пожелания Владимиру Б

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Сб, 5 января 2013, 18:38

Который "официально" решил уйти из "lazarev.org"., предваряя свой уход эмоциональным буйством в адрес "неправых", "непорядочных" узурпаторов в лице администратора НФ и его помощников. Владимир, вам нужно "остыть" и все же подумав - согласиться с тем, что ваше "правое дело" на НФ - это дело важное и нужное, если изложение информации, помощь форуму важнее собственных амбиций, которые вы хотите отстоять в ущерб единству с теми для кого вы это все делали. Ведь одно делать ради тех, кому информация, действительно, важна, а другое дело - для удовлетворения своих стремлений - дать форуму что-то от себя взамен чему-то такому, что нам неизвестно. Например, должности, которую у вас "сняли" и за которую вы так бьетесь, переступая грани дозволенного в решении конфликтов по-системе, если вы ее сторонник. Потому что, вот так на эмоциях "решать" давний конфликт может человек, который бьется за право не просто "свободно излагать свои мнения", но и за право состоять в числе представителей администрации форума взамен на упорную работу в плане активного пополнения ресурса необходимой информацией. Ну, не может быть такого, что только за право излагать мнение нужно было разворачивать компанию по дискредитации админа и его помощников. Владимир, информация не может быть важнее любви. Вы же сами знаете об этом о чем так часто писали в своих темах об уровне энергии и информации. Все, что поставлено выше любви и единства должно быть отнято, разрушено. Неужели вы это еще не прочувствовали? Я желаю вам это все таки прочувствовать, чтобы сделать соответсвующие правильные выводы. Создайте тему, где вы откровенно признаете себя человеком, который хочет начать новую жизнь с прощения всех, с восстановления единства, с желания искупить "грех гордыни" смирением, которое будет сопровождать ваше отношение к порядку на НФ. Протяните руку дружбы и мира с теми, кого вы неприемлите для себя, кого больше всех ругаете, к кому испытываете неприязнь. Именно этот человек - друг на тонком плане. А с друзьями ("врагами") на тонком плане рвать единство нельзя. Поймите это. Иначе "эго" будет давать еще больше пищи для размышления против недругов, которых вы не можете принять как данность сей жизни, как и правила, что ограничили и немного ущемили вашу свободу самовыражения. Не ведитесь на пустяки. Любые ограничения - пустяки по сравнению с тяжелой болезнью или несчастьем. "Очищение через людей" - самое легкое испытание. Это отнюдь не "тренажер", а реальность, которой теперь должны соответствовать те, кто хочет нести в мир через форум доброе и светлое. Тот же самый "тренажер" есть и в любом государственном управлении, которое зачастую не устраивает, но с которой приходится мириться. Это реальность и эту реальность, судя по-всему, поддержал и Лазарев, владелец ресурса. Примите эту реальность. Это не сложно. Это сложно "эго"-сознанию, но не любви, не душе - открытой для прощения всех. Эго всегда думает о мести. Царствие Божие, что в душе, если жить интересами высокой и независимой жизни, выражает себя иначе, а именно светлой радостью в моменты внешних "огорчений". Все, что нам неприятно, все, что для нас несправедливо, именно в этом кроется созидательный смысл, если мы живем интересами любви, а не сознания, которое хочет проталкивать в будущее только один вариант решения вопроса - "или так или вообще никак". Будьте гибче, будьте "водой", а не "камнем". Вариантов множество, если в душе еще жива любовь. А если она "охладела", тогда и света разума в сознании не окажется. И тогда агрессия будет диктовать варианты и условия решения проблем. Агрессия разрушает. Любовь созидает и дает верное направление.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#121 Slavnyj » Пн, 7 января 2013, 15:37

babochka, там сейчас много модераторов :grin:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#122 Nadin » Пн, 7 января 2013, 15:48

Slavnyj писал(а):babochka, там сейчас много модераторов :grin:

та ты что! Рассказывай! :grin:
Nadin

#123 Saturnia » Пн, 7 января 2013, 15:50

Славный, не юли. Просто я видела твою лейбу и мне один человек говорит, что ничего подобного не было. Мне важен ответ. Можешь в личку.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#124 Nadin » Пн, 7 января 2013, 15:52

А чего в личку-то? Мне тоже интересно)))) :roll:
Nadin

#125 Мир » Пн, 7 января 2013, 15:56

:rose:
Мир
Автор темы

#126 Saturnia » Пн, 7 января 2013, 16:07

Nadin писал(а):А чего в личку-то? Мне тоже интересно)))) :roll:
Надь, ну вот я тоже, думаю, что не приснилось. Я даже в праздники почти не пила :-D
Saturnia

#127 Saturnia » Пн, 7 января 2013, 16:08

Мир писал(а):
babochka писал(а):Ой! Подолью масла в ....ну куда- нибудь))))

А вот не надо было этого делать! Тема не про восстановление справедливости и не месть, а пожелание Владимиру Б. Просьба убрать. :heart:
Хорошо.
Saturnia

#128 Марфа Меньшикова » Пн, 7 января 2013, 20:20

Благодарю писал(а):dzadzen, я вот ток одного не понимаю, на кой ляд они лезут в модеры здесь?
надин,меньшикова, акрес, славный воще переехали на НФ, а тут чет лазиют в погонах, мстят наверна :-D

Благодарю, я на этом форуме, не беспокойтесь.
Нету мыслей просто, чтобы писать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#129 погода » Пн, 7 января 2013, 20:22

Марфа Меньшикова писал(а):
Благодарю писал(а):dzadzen, я вот ток одного не понимаю, на кой ляд они лезут в модеры здесь?
надин,меньшикова, акрес, славный воще переехали на НФ, а тут чет лазиют в погонах, мстят наверна :-D

Благодарю, я на этом форуме, не беспокойтесь.
Нету мыслей просто, чтобы писать.
Достигла Нирваны? :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#130 Nadin » Пн, 7 января 2013, 20:24

dzadzen, смена "караула"? :-D
Nadin

#131 погода » Пн, 7 января 2013, 20:25

Nadin писал(а):dzadzen, смена "караула"? :-D
У меня с Марфой любовь ващета :wub: :angel:
погода

#132 Nadin » Пн, 7 января 2013, 20:27

dzadzen, ааа, рада за тебя)))
Nadin

#133 Марфа Меньшикова » Пн, 7 января 2013, 20:28

dzadzen писал(а):Достигла Нирваны? :-D

Так это я с работы пишу на форум обычно.
Как прийду на работу - так лениво трудится становится.... и вот чтобы хоть как-то себя "поддержать", пишу на форум и голова работать начинает.
А сейчас дома, каждый день катаюсь на коньках, куча домашних дел и т.п. -в итоге мыслей ноль))).
Обычная, понимаешь, одомашненная тетка без мыслей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#134 Milady » Пн, 7 января 2013, 20:29

О! Мне тоже интересно :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#135 погода » Пн, 7 января 2013, 20:30

Марфа Меньшикова писал(а):
dzadzen писал(а):Достигла Нирваны? :-D

Так это я с работы пишу на форум обычно.
Как прийду на работу - так лениво трудится становится.... и вот чтобы хоть как-то себя "поддержать", пишу на форум и голова работать начинает.
А сейчас дома, каждый день катаюсь на коньках, куча домашних дел и т.п. -в итоге мыслей ноль))).
Обычная, понимаешь, одомашненная тетка без мыслей.
Ну и правильно. Бесполезное времяпровождение эти форумы. Молодца !!! :rose:
погода

#136 Nadin » Пн, 7 января 2013, 20:31

Славный Андрюша! Ты или один раз в теме напиши, или сделай массовую рассылку в ЛС)))) :-D
Nadin

#137 Монархист » Пн, 7 января 2013, 21:21

Мир, сдался вам Владимир Б. Там пацану недавно вроде 22 исполнилось. Вот Дежанейров грит, что он окромя Лазарева ничего не знает. А кто знает в свои 22 в наше время несколько учений/систем, чтоб он мог сопоставить и не только отстреливаться цитатами, а пропустить тексты через свой опыт и ум и говорить от себя?
Особенно я с этим столкнулся на эзотерических форумах, Рериха, Теософии, когда молодые люди вываливают на форуме "простыни" цитат, создают полностью цитатные темы и начинаются "войны цитат", кто лучше помнит тексты. Также и на христианских форумах идут споры на более верные трактовки Библии и яркий представитель этого цитатничества на ФДк Лесник. Через 10-15 лет, возможно, он сможет проповедывать христианский образ жизни своими словами, если, конечно, это ему будет интересно в его 35-40, трындеть на форуме.
А Владимир Б. уже сейчас, в столь юном возрасте, пропустил через себя пусть хоть одну, но Систему, и не говорит цитатами.

Недавно на каком-то форуме эзотерическом, Лотосе, кажется, читал тему о Дк и там один человек высказался, что Лазарев для молодёжи уже НЕ авторитет, т.к. современной молодёжи надо всё и сразу, т.е. какую-то более простую мантру или молитву, чтоб изменить себя. И читать 26 томов Дк, хоть и написанного в лёгком стиле, это нудно для нового поколения.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#138 Мир » Пн, 7 января 2013, 21:34

Монархист писал(а):Мир, сдался вам Владимир Б.

Да, ну его в "баню" со своим апломбом. :smile: Даже после всего, что я нажелал он так и не появился, хотя не знаю, может быть и был с какими-то "вопросиками". Когда цель - это все, тогда плевать на все, лишь бы доказать силу своей правоты, которая имеет свойство "пробиваться" к признанию неправоты у тех, к кому обращены претензии. Ну, что ж, это его жизнь. Впервые вижу человека, разбирающегося в системе, имеющего почти все видеосеминары и вот так отстаивающего свои идеалы. И не только по ситуации с "баном".

Монархист писал(а): И читать 26 томов Дк, хоть и написанного в лёгком стиле, это нудно для нового поколения.

Достаточно прочитать вторую книгу "ДК", чтобы осознать важность информации. Каждый к Богу приходит своими путями и в свое время. "Когда ученик готов к нему приходит учитель".
Мир
Автор темы

#139 Алла_ » Пн, 7 января 2013, 22:43

babochka писал(а):
Славный, не юли. Просто я видела твою лейбу и мне один человек говорит, что ничего подобного не было. Мне важен ответ. Можешь в личку.
У всех, кто состоит в группах: "Равновесия и гармония" и "Невежество", - в профиле стоит - "модератор".
А если писать в разделе "Невежество", то красная надпись "модератор" будет над аватаркой.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#140 Nadin » Пн, 7 января 2013, 23:07

Алла_, ааа, Семен Семеныч! :grin: Ну да, я же побывала уже в невежестве, могла бы и додуматься)))) :crazy:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка