Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):babochka, там сейчас много модераторов
Славный, не юли. Просто я видела твою лейбу и мне один человек говорит, что ничего подобного не было. Мне важен ответ. Можешь в личку.Slavnyj писал(а):babochka, там сейчас много модераторов
Надь, ну вот я тоже, думаю, что не приснилось. Я даже в праздники почти не пилаNadin писал(а):А чего в личку-то? Мне тоже интересно))))
Хорошо.Мир писал(а):babochka писал(а):Ой! Подолью масла в ....ну куда- нибудь))))
А вот не надо было этого делать! Тема не про восстановление справедливости и не месть, а пожелание Владимиру Б. Просьба убрать.
Благодарю писал(а):dzadzen, я вот ток одного не понимаю, на кой ляд они лезут в модеры здесь?
надин,меньшикова, акрес, славный воще переехали на НФ, а тут чет лазиют в погонах, мстят наверна
Достигла Нирваны?Марфа Меньшикова писал(а):Благодарю писал(а):dzadzen, я вот ток одного не понимаю, на кой ляд они лезут в модеры здесь?
надин,меньшикова, акрес, славный воще переехали на НФ, а тут чет лазиют в погонах, мстят наверна
Благодарю, я на этом форуме, не беспокойтесь.
Нету мыслей просто, чтобы писать.
У меня с Марфой любовь ващетаNadin писал(а):dzadzen, смена "караула"?
dzadzen писал(а):Достигла Нирваны?
О! Мне тоже интересноNadin писал(а):А чего в личку-то? Мне тоже интересно))))
Ну и правильно. Бесполезное времяпровождение эти форумы. Молодца !!!Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Достигла Нирваны?
Так это я с работы пишу на форум обычно.
Как прийду на работу - так лениво трудится становится.... и вот чтобы хоть как-то себя "поддержать", пишу на форум и голова работать начинает.
А сейчас дома, каждый день катаюсь на коньках, куча домашних дел и т.п. -в итоге мыслей ноль))).
Обычная, понимаешь, одомашненная тетка без мыслей.
Монархист писал(а):Мир, сдался вам Владимир Б.
Монархист писал(а): И читать 26 томов Дк, хоть и написанного в лёгком стиле, это нудно для нового поколения.
babochka писал(а):Славный, не юли. Просто я видела твою лейбу и мне один человек говорит, что ничего подобного не было. Мне важен ответ. Можешь в личку.Slavnyj писал(а):babochka, там сейчас много модераторов
У всех, кто состоит в группах: "Равновесия и гармония" и "Невежество", - в профиле стоит - "модератор".Nadin писал(а):А чего в личку-то? Мне тоже интересно))))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей