Нереализованный бедный мальчик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 5 января 2013, 2:02

"Дмитриг, ты бедный мальчик... Нереализованный деревенский парень." (Ветка)

В общем, так оно и есть. Тему я создал совсем не для того, чтобы доказать обратное. Но слова Ветки натолкнули меня на размышления, которыми я хочу поделиться...

Я пришёл к выводу, что совсем не хочу быть реализованным. Мне предлагали и продолжают предлагать множество вариантов реализации в этом мире. Разных форм, на любой вкус. Я отказываюсь. Совсем не потому, что боюсь ответственности или работы. Просто не хочу этой самой реализованной жизни, к которой многие стремятся. Кем-то значимым быть, где-то себя проявить. Вообще не хочу быть кем-то для кого-то. Я простой деревенский парень, нищий карел. И мне хорошо в этом. Я не хочу реализации. Реально не хочу.

И самореализации уже не хочу. Говорю уже, потому что я был некогда самореализованным. Самореализованным в своей морали. Самореализованным в своём мировоззрении. Самореализованным в своей религии. Много разных самореализаций прошёл. И моё мнение на данный момент - всё это пыль. Я не хочу самореализации. Ни моральной, ни духовной, ни религиозной, ни мировоззренческой. Любая такая самореализация - пыль. Закостенелость. Создающая иллюзию более лёгкой ориентации в духовной сфере. Иллюзия более лёгкой ориентации в добре и зле. Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.

Адекватное состояние человека - хаос. Хаос в душе, хаос в мировоззрении. Потерянность. Вот адекватное состояние человека без Бога. А вы что думали? Думаете Бог в вас? Да вы выдумали Бога в себе, чтобы самореализоваться. Самореализоватсья, чтобы создать для себя иллюзию лёгкости. Чтобы типа ориентироваться в том, о чём выше писал. Потерянность - вот истинное состояние человека. Потому что Бога нет ни в вас, ни рядом с вами. Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка. Вот адекват.

В жопу вашу матричную реализацию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#121 Бриджит » Ср, 9 января 2013, 10:21

Y-ina, да..специально вот перезвонила знакомой сейчас, которая родила в позапрошлом году скорпиона, и задала с странный вопрос - умирал ли кто до или после рождения. Никто.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#122 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 10:22

Варда-Сахара, я и говорю - не действуют. А у нас действуют.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#123 Nadin » Ср, 9 января 2013, 13:38

Элиза писал(а):это своего рода витаминный коктейль
Не, это гормон окситоцин. И нафиг он мне? У меня и своего достаточно...

Варда, да, я и говорю, что совсем не факт. Но ты говоришь, что у мальчика с 4 месяцев пошли травмы и пр., это говорит о неблагополучии возможном. Т.е. самое непосредственное здоровье ребенка тоже разумеется, показывает о наличии или отсутствии плохой кармы.

А вообще мне кажется не возможно логически объять все ситуации и сделать "таблицу", по которой можно однозначно судить, хорошая карма у дитя или нет. Да, признаки есть, а однозначно делать вывод я не берусь... Нузжно еще добавить по идее чистку бабушек-дедушек -+3 года до и после рождения.
Nadin

#124 Марианна » Ср, 9 января 2013, 15:09

Не знаю, насчет кармы ребенка и тяжести родов, есть ли связь :dont_knou: У меня с первым были очень тяжелые роды, просто потому что первые, я ничего не знала и не понимала.И почему-то все пытались меня до родов успокоить тем, что не так уж это и больно.Лучше б они мне сразу сказали, что дико больно и я бы настроилась, как с другими.А то у меня, плюс ко всему, был шок, насколько это больно.
Еще со вторым и третьим, я знала, что не надо ни с кем разговаривать, а на процессе сконцентрироваться.Они конечно в больнице очень мешают своими постоянными осмотрами и приставаниями.

А так, у меня с каждым малым умирали близкие родственники, хотя ни одного скорпиона среди них нет, один водолей и двое весов.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#125 Марфа Меньшикова » Ср, 9 января 2013, 15:22

Мне не было дико больно ни с первым ребенком, ни со вторым.
Разговаривать я также не хотела, полностью погрузилась в себя, все схватки ходила, мне так было легче, лежать не могла вообще.

На вопросы врача по-моему так и ответила - что разговаривать не хочу. И он после и не задавал особо вопросов.

Сложно представляю, как женщины рожают с мужьями, потому что меньше всего мне хотелось во время родов кого-то видеть, с кем-то общаться и т.п.
Более того, думаю, что присутствие мужа меня наоборот бы скорее напрягало, а так я вела себя свободно.
И никакая моральная поддержка или там физическая помощь ( читала какой-то рассказ, что муж во время схваток массировал спину или что-то еще..., и это облегчало самочувствие), так вот, мне точно это было не нужно.

Все схватку я как щас помню, я дышала, потому что иначе это было сильно больно, а когда схватка приближалась - начинала молится.
Причем это было у меня интуитивно. Смотрела в окно на небо, держалась за спинку кровати, чувствуя приближение схватки, и молилась.
Роды прошли достаточно быстро.
Со вторым ребенком - так вообще стремительно, можно сказать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#126 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 15:25

Да это вообще страшно представить, чтоб с мужем рожать. Это мало того, что свою боль нести, так ещё и нести его переживания по поводу твоей боли, двойная нагрузка. :)
Скарлетт

#127 RinkA » Ср, 9 января 2013, 15:41

Nadin писал(а):Мне достаточно того, что я на своей шкуре поняла, что это возможно. Мне помогла книга акушерки с большим стажем практической работы. Я учла ее советы. Все, не больше, не меньше. А моя мама и бабушка, как ты и писала "в страшных муках", с криками, жуткой болью, страшными разрывами, опасными для жизни, переломами ключиц у детей и пр.прелестями, даже не смотря на то, что дети не особо крупны были...

Моя подруга трех родила. И каждого без особых болей, без криков и пр.

Еще одна одного довольно крупненького мальчика. То же самое: ни разрывов, ни диких болей.
Так что это все возможно не только теоретически, но и практически. Все эти женщины родили и могли встать и пойти, ничего зашивать не надо было...
То что для одного дикие боли, для другого может быть так в плане "шикотки" Nadin, :smile:
и я тоже знаю многих мам, и все рожали по разному не зная ни каких медицинских истин, и не читая книг,
:dont_knou: я сама рожала 3 раза и все по разному , и не разу не боялась, и не думала что будет какой там "ад"..
bio писал(а):все очень индивидуально, у кого-то болевой порог высокий, и вроде боль это еще не совсем боль и можно потерпеть + осознание того что у тебя вот-вот будет ребенок привносит в процесс родов свою какую-то эйфорию. Мне например, было легко, я тренированая была , мышцы в порядке, страха еще не такого явного, потому что еще ничего не знаешь что может быть на родах..боль была, очень сильная, но ее воспринимала как нормальный процесс. Родить еще это малое дело..а вот потом воспитать, вырастить..это даа. Мне родить это чепуха была.
Nadin, что за книга акушерки? интересно почитать
о! я щас допишу, только что пришло на ум.. Родить мне было легко,думала что уже все.. но рожаю я его всю жизнь, и никак не рожу...не могу отпустить от себя уже взрослого человека :-D
Согласна :yes:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#128 RinkA » Ср, 9 января 2013, 15:43

Скарлетт писал(а):Да это вообще страшно представить, чтоб с мужем рожать. Это мало того, что свою боль нести, так ещё и нести его переживания по поводу твоей боли, двойная нагрузка. :)
А мне он очень помог :yes: морально, и я рада что он был со мной, два раза :? :wub:
RinkA F
Аватара

#129 RinkA » Ср, 9 января 2013, 15:46

Марфа Меньшикова писал(а):Все схватку я как щас помню, я дышала, потому что иначе это было сильно больно, а когда схватка приближалась - начинала молится.
Причем это было у меня интуитивно. Смотрела в окно на небо, держалась за спинку кровати, чувствуя приближение схватки, и молилась.
Также и у меня было все это 2 раза, а муж просто был рядом, и держала его за руку, когда потом спрашивала что он делал, думал чувствовал, сказал как в гипнозе молился и что таакое с ним было в первые, он был очень спокоен и это мне помогало намного сильней чем врач... :smile:
RinkA F
Аватара

#130 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 20:18

Mira писал(а):А мне он очень помог :yes: морально, и я рада что он был со мной, два раза :? :wub:

Ну это индивидуально. Мне когда плохо, то хочется в угол забиться от всех.
Скарлетт

#131 RinkA » Ср, 9 января 2013, 20:23

Скарлетт писал(а): Mira писал(а):А мне он очень помог :yes: морально, и я рада что он был со мной, два раза :? :wub:

Ну это индивидуально. Мне когда плохо, то хочется в угол забиться от всех.
Конечно я и не спорю, по всякому бывает, я просто от себя такого не ожидала, что мне он нУжен очень там будет и к месту :dont_knou: :ugu:
RinkA F
Аватара

#132 Марк » Ср, 24 июля 2013, 18:08

bio писал(а):обычная лень в красивом фантике

Изображение
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1