Список разделов › Прочее › Беседка
естественно. Ничего себе, аристократы превращались в простолюдинов по статусу. Их лишали всех почестей и благ, они были обесчещены, на их детях лежало клеймо детей предателя Родины.СТ писал(а):т.е. ты считаешь это подвигом?Элиза писал(а):к тому же ехать за человеком с клеймом"предателя "царя и Отечества. Это не просто прогулка за любимым.
Элиза писал(а):Ничего себе, аристократы превращались в простолюдинов по статусу.
Марианна писал(а):А что будет после смерти, с теми талантливыми, харизматичными личностями или с теми мамами многих детей?Кто их них, окажется ближе Богу?Жду ответа, очень интересно!
Элиза писал(а):И поэтому женщина если и ехала за мужем, то это был вряд ли любимый, это был её долг.
Папа_Карло писал(а):А материнство-это мужская часть женщины..
СТ, ну здрасьте.. аристократки (вообще воспитанные женщины)- они давали блистать умом своим мужьям. Женщина-жена- это была воспитанная дама, гостеприимная хозяйка. Право, даже не знаю, на какие темы разговаривали муж и жена аристократы. Жена выслушивала мужа и руководила домом, приёмом гостей. Не более.СТ писал(а):иначе с ними в свете мужчинам было бы скучно.
во всём..и в детях тоже....но не только в них. Диапазон возможностей от принятия до отдачи....характеризует масштабность личности.Марианна писал(а):Так мне все же интересно, в чем личность?В отсутствии детей или в их наличии?Или еще в чем?
Марианна писал(а):ак мне все же интересно, в чем личность?В отсутствии детей или в их наличии?Или еще в чем?
Папа_Карло, а что, убийцам царя оставляли их имения и звания? ну вы даётеПапа_Карло писал(а): Аристакратизм, он или есть или его нет.
вот мы о чём и говорим.Скарлетт писал(а):Та не, они вовсе не обязаны были за ними ехать, в том случае предусматривалось даже развенчивание брака.
оййййй....Элиза писал(а):СТ, ну здрасьте.. аристократки (вообще воспитанные женщины)- они давали блистать умом своим мужьям.
что значит выслушивала?...Элиза писал(а):Жена выслушивала мужа и руководила домом, приёмом гостей. Не более.
щас цитатну..погодь...найти ж ещё надо твою мессагу..Agnea писал(а):а почему все боятся цитировать меня?![]()
Ну я ведь Правду написала!
да!..и воевать с ними и есть призвание женщины-воина! отак!Agnea писал(а):а отморозки, к сожалению, всегда будут в нашем метафизическом мире
Элиза писал(а):а что, убийцам царя оставляли их имения и звания? ну вы даёте
Умение рожать, не делает из женщины женщину. Мамаши сделавшие из своих мужей прислугу для детей, по сути меняются полами с мужем.Скарлетт писал(а):Это как?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей