"Одноклассники" вывели меня в инетпространство. Я научилась включать комп и печатать, благодаря этому сайту..Я принципиально не подходила к компу и даже не знала как его включать, потому что знала, что если познаю это, ребёнок будет обделен, потому что мне интересно не столько общение, сколько познание компьютера( в своё время поступила на программиста ЭВМ в ДВГУ и бросила потом, карма,

....Всех увидела, пообщалась, повстречалась, потом обстоятельства заставили меня оттуда уйти. Я даже вступила там в группу "Диагностика кармы", которую курирует Татьяна Лазарева. Кто это не знаю. Короче, в 2010 я удалила свой профиль.
Когда форум был закрыт(неделю назад), я решила опять зарегистрироваться там, потому что меня там многие искали(через маму), много появилось новых одноклассников, которые только освоили комп... и я подумала, что лучше Одноклассники, чем НФ

Во многих местах общаться не могу и по душе, и по времени.
Опять решила вступить в группу "Диагностика Кармы", группа очень большая и на замке. Нужно дать свой телефон. Дала. Ни ответа, ни привета. Уже 3 запрос послала. Не берут меня туда. Сомнительная я, видимо,без фото, без друзей. Мне даже одноклассница сказала, пока фото не увижу, не буду дружить, взломают

Вот, интересно мне, есть ли здесь люди, которые общаются там?
Мнение об этом сайте сейчас.
Может, там кто из наших обитает и даст мне данные на свою страницу?

"В контакте" меня нет и не было, и не будет, как довелось считать, что контакт- это более для молодёжи.