Сайт "Одноклассники"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пт, 21 декабря 2012, 1:06

В 2007 году я зарегистрировалась там. ( На форуме ранее меня зарегила дочь и я даже читать здесь не умела))))))
"Одноклассники" вывели меня в инетпространство. Я научилась включать комп и печатать, благодаря этому сайту..Я принципиально не подходила к компу и даже не знала как его включать, потому что знала, что если познаю это, ребёнок будет обделен, потому что мне интересно не столько общение, сколько познание компьютера( в своё время поступила на программиста ЭВМ в ДВГУ и бросила потом, карма, :smile: ) Но было очень большое желание найти свою первую любовь и других одноклассников. Мы дружили 7 лет школы и собирались пожениться...Не дождалась с армии...потому что поверила сплетням...и своим домыслам.. :tomatos:
....Всех увидела, пообщалась, повстречалась, потом обстоятельства заставили меня оттуда уйти. Я даже вступила там в группу "Диагностика кармы", которую курирует Татьяна Лазарева. Кто это не знаю. Короче, в 2010 я удалила свой профиль.
Когда форум был закрыт(неделю назад), я решила опять зарегистрироваться там, потому что меня там многие искали(через маму), много появилось новых одноклассников, которые только освоили комп... и я подумала, что лучше Одноклассники, чем НФ :-D
Во многих местах общаться не могу и по душе, и по времени.
Опять решила вступить в группу "Диагностика Кармы", группа очень большая и на замке. Нужно дать свой телефон. Дала. Ни ответа, ни привета. Уже 3 запрос послала. Не берут меня туда. Сомнительная я, видимо,без фото, без друзей. Мне даже одноклассница сказала, пока фото не увижу, не буду дружить, взломают :dont_knou: Эти дни посидела, оформилась там :grin: И фото добавила и друзья появились. Жду. Возьмут ли меня в те ряды ДК. :roll: Сегодня написала сообщение этому куратору с вопросом. :fly:

Вот, интересно мне, есть ли здесь люди, которые общаются там?
Мнение об этом сайте сейчас.
Может, там кто из наших обитает и даст мне данные на свою страницу? :? И подружимся? :angel:
"В контакте" меня нет и не было, и не будет, как довелось считать, что контакт- это более для молодёжи.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#121 dobrovolya » Пт, 18 января 2013, 16:18

а все-таки прикольно, когда в друьях друзей обнаруживаешь вдруг свою первую любоффь :roll: и не только первую :wink: :-D
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка