Список разделов › Прочее › Беседка
это не страх...это..культурно говоря....Фея333 писал(а):Бибиба, почему ты боишься?
Nadin писал(а):та хоть в ладошках)))) все лучше, чем засыхать))) лишь бы не попортилась вода в реках-озерах
Что значит "штырить"? Как это понять?Фея333 писал(а):Реальный писец будет в 12.00 по московскому времени.. Будет длиться минут 8. Говорят, что всех будет штырить- записывайте свои мысли, так как их будет много ))))))))))))) За что купила, за то и продаю.
Geula писал(а):Что значит "штырить"
Фея333, вот это что: 12.00 ПО МОСКОВСКОМУ времени ?Фея333 писал(а):Реальный писец будет в 12.00 по московскому времени.. Будет длиться минут 8
Nora писал(а): пронизывающая трансляция божественной любви на все уровни и переход на новый виток эволюции.
Nora, а это я пошутила...Nora писал(а):вот это что: 12.00 ПО МОСКОВСКОМУ времени ?
Значит будет тебе шуба из песца.Фея333 писал(а):Nora, а это я пошутила...Nora писал(а):вот это что: 12.00 ПО МОСКОВСКОМУ времени ?Сорри )))
Geula писал(а):Значит будет тебе шуба из песца.
и будут доедать труппы писсимистов..(прогноз)СТ писал(а):Выживут оптимисты!
Я вот чувствую абсолютно противоположное.Фея333 писал(а):там говорится, что мы вступаем в эпоху Света, а конец света - это конец Тьмы..И я думаю, что все это сейчас чувствуют.
Nora писал(а):Я вот чувствую абсолютно противоположное.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей