Список разделов › Прочее › Беседка
Вот там и искала - нету чётаOpti писал(а):Симашк, через профиль кажись. Точно не припомню.
Симашк писал(а):Скажите пожалуйста, а на НФ вообще что ли нет функции "найти сообщения пользователя..." по нику? Или это я не могу найти...![]()
Не может же её (такой функции) не быть совсем?
Malvina писал(а):
Значит, слишком сраслись наши души с духовностью, высшими человеческими ценностями, раз отрывают по полной, как-то так я всё это понимаю........
Malvina писал(а):
Ну вот, что и требовалось доказать: ещё одно удалённое сообщение. марта вещает истину в последней инстанции, и никто не смеет ей перечить!
...И вдруг сознание человека озаряет догадка: его болезни и несчастья - это тоже урожай. Да, будущим можно управлять, изменяя окружающий мир: отобрав лучшие зерна, подготовив почву, выбрав лучше участки земли. Но оказывается, это не главное. Оказывается, гораздо важнее для будущего наше внутреннее состояние, и самые главные зерна находятся в душе. Какой будет наша душа, такой будет и наша судьба. Если у соседа исковеркана душа, то он пропьет и прогуляет свой урожай. А если даже одумается и, подражая другим, станет сеять зерна и ухаживать за полем, урожай все равно погибнет. ( "Первый шаг в будущее", стр. 5-6 ).
...Чтобы подготовить нынешнее человечество к будущему, необходима череда катаклизмов, в которых люди будут погибать и ощущать смертельную опасность. Тогда люди будут заботиться друг о друге и преодолевать последствия катаклизмов. Тогда каждый день многие будут воспринимать как последний. И это разорвет цепи, приковывающие людей к благополучию и стабильности. Люди смогут вновь почувствовать любовь, и она поможет им преодолеть все привязанности. ( "Первый шаг в будущее", стр. 29, 2 абз. ).
Они ( администрация нового форума ) набрали себе тех людей, которые соответствуют направлению, угодному владельцам сайта и С.Н., и общей энергетике. Естественно, тех, которым неинтересны исследования, сколь-нибудь глубокий анализ, но которые будут изображать из себя "уважающих С.Н.", и создающих видимость "порядка". Просто со стороны нужно на все смотреть, не вмешиваться во все это. Общество, которое идет не в том направлении - какие люди там должны прийти к власти? Вот и все. Бесполезно там пытаться что-то говорить, потому что там выстроена система, для которой не нужны исследования, не нужны серьезные обсуждения.Я просто-напросто задаю ей вопрос_____сын в армии служил? Или ты костьми просто легла на пороге, а не пустила?
Муж служил?
Кто сейчас из ваших родных там на войне?
И всё.
Это правильно. Нужно обличать таких людей. Только на том форуме за это будет "бан". Потому что система не даст говорить что-либо против себя. Поэтому лучше избегать общение в такой логике. Очень хорошо сказано вот здесь - http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/vot_y ... ak_ovec_sredi_volkov..._video/Злата, мои сыновья в армии не служили...Я сделала так что они проучились до 27 лет и что ? Это плохо? И не надо нам в России никакой войны,куда бы пошли воевать наши мужья,сыновья,братья.А ты ,Злата, видимо хочешь на войну...в качестве кого? Санитарки,ППЖ? Кого? А своих сынов,когда вырастишь,отправишь в наемники?
Там, на том сайте и форуме, мало достойных людей, я честно скажу. Мало нормальных и достойных людей могут быть в "неверной" системе. Я имею в виду постоянных участников, тех, кто активно участвует и общается. Достойных там очень мало. Несколько человек. На остальных просто не нужно "тратить время" - как правильно сказано в статье. Эти люди не хотят понимать, и им это не нужно.Не тратьте время на неспособных понять, «не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга перед свиньями» (Мф. 7:6), но находите других, более достойных.
Ну что значит "за участие в войне"? Если война будет на нашей территории - то это понятно, выхода другого не будет. Я говорю о том, что если даже такое случится - каждый должен заниматься своим делом. Кто-то, определенно - защищать родину на войне. Но это никак не могут быть все граждане страны. И половина граждан страны - тоже. А определенный процент людей, которые прошли определенную подготовку, и к этому сознательно готовы - здесь разговоров нет. Я говорю о том, что "поголовная призывная система" - ущербна по своей сути, как таковая. Каждый должен идти туда, куда он сам хочет.Opti писал(а):
Про войну. Знаете, если родина окажется реально в опасности, то я за участие в войне.
Ну так естественно, Е.Федоров же говорит - "пушечное мясо". Каждый сам решает, чего он достоин. Ну это уже понимать нужно.Opti писал(а):
Кучка олигархов, пришедшие к власти, используют народ для достижений своих целей.
С точки зрения Украины и США, и тех, кто ими управляет - потому что так "решила" программа самоуничтожения. Но каждый при этом сам решает, умирать ему или нет. США и Украина являются слугами программы самоуничтожения.Opti писал(а):
Во имя чего должны умирать наши сыновья????
Так просто надо понимать, что мир идет не в том направлении, и в рамках такой логики и этого мира человека хотят "использовать" самым примитивным образом: как "пушечное мясо", как инструмент в войне в одних руках или других. Игнорируя сознание, а уж тем более душу человека. А достойны вы такого к себе отношения - это вы сами решайте.Opti писал(а):
Для меня главный вопрос ради чего? И если я вижу, что ценой моей жизни хотят прийти или устоять у власти, а не решать судьбу моей родины, то мой ответ- нет!
Полностью с тобой согласна. Что могут сделать обычные люди против вооружённых до зубов военных? С кадровыми военными должны воевать кадровые военные. Тем более сейчас, в век электронных войн, так сказать. В принципе как я понимаю сейчас и стоит такая задача -уничтожить как можно больше мирных жителей. Пусть лучше эвакуируются и спасают свои семьи, чем быть пушечным мясом. Многие путают войну в Украине с Отечественной войной -не те условия и не то время. Грязная, мерзкая война против собственного народа.Opti писал(а):Про войну. Знаете, если родина окажется реально в опасности, то я за участие в войне. Но судя по тем событиям, которые происходят в последнее время, то против.Кучка олигархов, пришедшие к власти, используют народ для достижений своих целей.Во имя чего должны умирать наши сыновья???? Чтоб их сыновья спокойно сидели на насиженных местах? А наши жизнь отдавали ради ИХ процветания? Если государство перестало заботиться о народе, то народ его не поддержит. И это можно понять.
Для меня главный вопрос ради чего? И если я вижу, что ценой моей жизни хотят прийти или устоять у власти, а не решать судьбу моей родины, то мой ответ- нет!
Malvina писал(а):Многие путают войну в Украине с Отечественной войной -не те условия и не то время. Грязная, мерзкая война против собственного народа.
хм...точно и по сути закономерно ,агрессия идёт на агрессию и при встрече получается останавливающий эффектMalvina писал(а):Интересненько. Ни орг, ни ру не открываются.
Можно внести маленькую корректировку?Владимир Б писал(а): С точки зрения Украины и США, и тех, кто ими управляет - потому что так "решила" программа самоуничтожения. Но каждый при этом сам решает, умирать ему или нет. США и Украина являются слугами программы самоуничтожения.
Нормальный взгляд. Противоречий со своим не нахожу. США уничтожают Украину? Естественно, уничтожают. И вопросов быть не может.Deri писал(а):
Можно внести маленькую корректировку?
На тонком плане, говорят, Украина и Россия - одно и то же, а война идет между Россией и США. Такую информацию дают некоторые биоэнергеты.
Но давайте подумаем сами:
1. Россия всегда была вместе с Украиной. Может быть не со всеми территориями, т.к. Украина разнородное государство, но нас всегда связывали тесные связи, да и до сих по связывают: ментальность, родственные связи, духовность. Именно поэтому мы войну на Украине воспринимает как свою.
2. Разве США не уничтожают Украину? Они ведь только используют ее для своих целей, а сама Украина, ее народ США не нужны.
Думаю такой взгляд на ситуацию будет правильнее: США уничтожает Россию и Украину. У Украины ситуация тяжелее, т.к. у нее и гордыня больше и зависимость от материальных благ больше. Поэтому она в такие жернова попала.
Как Вам такой взгляд на ситуацию?
А вы что, решили здесь весь семинар пересказать? http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1770/P30/Владимир Б писал(а):. В 2013-ом году появились "рекомендации", где указывались объем и количество выдержек по семинару, которые можно размещать - то есть тенденция усиливалась.
Владимир Б писал(а):Мышление С.Н. по схеме "иудаизма" ( в крайнем своем варианте - фашизма ) - это вообще отдельный разговор. С.Н. говорил: "Если человек не хочет понимать на уровне христианства - с ним нужно разговаривать языком иудаизма ( перевожу - фашизма )". "Если человек уровень христианства не держит - нужно переходить в общении с ним на более низкий уровень - иудаизм ( перевожу - фашизм )". Это означает: если человек имеет отличное от моего понимание, если он понимает мир по-другому, если он "не хочет" понимать так, как он считает правильным ( "христианство" ) - то к такому человеку должны применяться жесткие, карательные меры ( "иудаизм", на самом деле - фашизм ). Любить такого человека не нужно. Должны быть только жесткие меры. С.Н. и не может любить тех, кто не соответствует его пониманию "как должно быть", и его шаблонам восприятия мира. Он принимает в отношении таких людей "жесткие меры".
Как выглядит оправдание "иудаизма" ( фашизма - прим. ) у С.Н.? Вот таким образом:
"...любовь поднимается выше нравственности тогда, когда безнравственный человек готов меняться".
"Человек, который не готов меняться - к нему применяются законы не любви, а законы нравственности. Он подлежит уничтожению".
Мир писал(а):
А вы что, решили здесь весь семинар пересказать?
Мир писал(а):
Вы что решили каждый семинар в таком ключе пересказывать?
Вроде там ничего не убрали. Все на своих местах. Я про свои сообщения говорю. Они ( администрация ) даже по Праге мои выдержки не убрали - последний семинар, который я освещал. Вот по Германии затем, который размещала Elena J. - да, там уже включились жесткие меры. Конечно, там выдержки можно было немного сократить ( но лишь чуть-чуть - на мой взгляд ) - но в целом, объем соответствовал тому, как излагалась информация семинаров и ранее, на тех же семинарах в Германии, да и на других. Кстати, кажется, я в свое время и Игорю об этом говорил. Только что толку - он ведь выполнял ту политику, которую ставили перед ним владельцы сайта. Поэтому на понимание рассчитывать изначально не приходилось.Мир писал(а):
Там по первому дню семинара все то, после чего вообще не нужно ничего приобретать в магазине, вся основная инфа в конспектировании. Хорошо видеофрагменты убрали.
А по факту и по сути - что пересматривать?Мир писал(а):
Ну. так будем пересматривать свое отношение к Лазареву?
Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
Если людей все устраивает, более того, они благодарны тем участникам, которые освещают информацию ( которые выбирают наиболее важные с их точки зрения выдержки по своему усмотрению ) - то как можно в этот процесс вмешиваться? Это личное дело людей - обсуждение информации, те выдержки, которыми они обмениваются, и т.д. С той только разницей, что это выносится на форум - то есть процесс идет "в открытом режиме". Так значит в него можно вмешиваться? Вот такого я не ожидал, если честно. После моего освещения информации по семинару в Праге у меня состоялся не очень приятный разговор с Игорем, как я уже сказал, после этого, и после моего письма С.Н. - администрация начала в быстром режиме "изменить правила", результатом этого явилось вот что - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/ ( читаем первый пост ). Т.е., произошло дальнейшее, еще большее, "закручивание гаек", и "придушение" возможностей участников обмениваться информацией, пониманием, освещать информацию и т.д. А семинар в Германии, который освещала Elena J. - там вообще выдержки удалялись и целые сообщения. После этого стало понятно, что делать там нечего - на том форуме и сайте.До того, как люди посмотрели семинар, обсуждение каких-то моментов - это больше развлечение, чем серьезная попытка понять и осмыслить сказанное на семинаре. Такое обсуждение больше похоже на тусовку с амбициями и сплетнями. Просмотра не было, идет желание быстрее, поскорее узнать.
Потому как было ясно, что если дать слово мне - то я расставлю все по своим местам. Словом, тех пояснений, которые я успел сделать там, по этой ситуации - уже достаточно было многим людям для того, чтобы "сработало" понимание, включился адекватный механизм восприятия действительности. А продолжил я уже здесь. Словом, это их выбор. Они решили, что в таком направлении нужно "развивать" форум и сайт - это их право. К кому и к чему мне пересматривать отношение? К "раковой опухоли", то есть, к коммерческой тенденции, которая там расширялась, до последнего времени? Или к чему? Кстати, вы заметили: в этом году - нет семинаров, и нет больше сообщений коммерческого характера от С.Н., и новых "ограничений" и "придушений". Т.е., отсутствие семинаров - "остановило" в какой-то степени эту тенденцию. Остановило развитие "раковой опухоли". А вот если семинары опять пойдут непрерывно ( допустим ) - то будет опять усиливаться этот процесс. У меня нет официальной или достоверной информации о причинах отсутствия семинаров. Но по "неофициальной" версии, и той информации, которую я получал, причина отсутствия семинаров - проблемы по здоровью ( у С.Н. ). По этой информации С.Н. достаточно неважно себя чувствовал зимой этого года ( примерно январь - на тот момент информация являлась актуальной ).5.1. Право свободно высказывать свое мнение,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей