Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#121 Симашк » Ср, 18 июня 2014, 10:09

ir4, о - какие люди :hi:

Opti писал(а):Симашк, через профиль кажись. Точно не припомню.
Вот там и искала - нету чёта :dont_knou: Ну не может же быть... :ninja:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#122 Lana » Чт, 19 июня 2014, 0:51

Симашк, в публичном профиле вроде было когда-то
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#123 talis » Чт, 19 июня 2014, 1:05

Симашк писал(а):Скажите пожалуйста, а на НФ вообще что ли нет функции "найти сообщения пользователя..." по нику? Или это я не могу найти... :dont_knou:
Не может же её (такой функции) не быть совсем?

Заходим в профиль нужного участника через его ник.
В профиле есть графа "Сообщений на форуме".
Клацаем на цифру с числом сообщений, выводятся все сообщения.

Изображение
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#124 Владимир Б » Чт, 19 июня 2014, 3:14

Malvina писал(а):
Значит, слишком сраслись наши души с духовностью, высшими человеческими ценностями, раз отрывают по полной, как-то так я всё это понимаю........
Malvina писал(а):
Ну вот, что и требовалось доказать: ещё одно удалённое сообщение. марта вещает истину в последней инстанции, и никто не смеет ей перечить!

Кстати, вот марта негодует на новом форуме по поводу того, что некоторые люди не хотят оставаться на Украине и умирать. Сейчас смотрю последние видео с участием Е.Федорова, и нахожу там ответ на этот вопрос:

Спойлер
20140612 Механизм выживания России. Часть 2

phpBB [media]

Е.Федоров все прекрасно объясняет, просто я-то хорошо понимаю, что мартой управляет программа самоуничтожения ( как и всем нынешним миром, в принципе ) - поэтому она так громко заявляет со страниц форума, что нужно оставаться на Украине умирать, а те, кто страну покидают, и что главное, отстаивают на форуме право иметь свое мнение и отстаивают свое право на жизнь - этих участников форума марта "банит". Я очень прекрасно вижу, как людьми управляют программы, и вижу, в правильном направлении они идут, или нет. Утверждение, что "лучше" ( или "нужно" ) "умереть": "за родину", "за спасение человечества", за что угодно, - и что это более "правильно", более "надежно", более "героически", более я еще не знаю как..., чем оставаться жить и сохранить себе жизнь, и познавать мир, и меняться самому, и менять мир вокруг себя, - утверждение о том, что "погибнуть лучше", - это программа самоуничтожения, - скрытая, замаскированная, завуалированная, - но сути она не меняет. И свою цель и задачу ( по уничтожению людей и их убийству ) выполняет. А убийство людей, в том числе полномасштабная война - это истребление потенциала людей, который те могли бы направить на улучшение государства, мира вокруг себя, на собственное развитие и т.д. Истреблением этого потенциала и занимается программа самоуничтожения. Естественно, это возможно тогда, когда те люди утратили правильную систему целей ( о которой говорится в исследованиях С.Н., высшая сверхстратегическая цель - это единение с Богом ).
Кстати, насколько я понял, Е.Федоров объясняет, что нынешняя конституция РФ - не позволяет государству иметь систему целей для собственного развития и обеспечения ( 13-ая статья ). И подменяет систему целей: поскольку правильной у людей нет - то действует "рабовладельческая" ( включилась программа самоуничтожения - 15-ая статья ).
Если подумать, то у всего общества в 1991-1993гг. не было правильной системы целей в сознании и в подсознании. Информация С.Н. только в 1993г. была впервые опубликована. Вот потому что у людей нет системы правильных целей - стало возможным принятие такой конституции, это ведь ясно и понятно. Когда народ имеет правильную систему целей, соответствующую вселенским законам - подобное просто невозможно.
Люди и сейчас в своем большинстве не имеют правильной системы целей у себя внутри. И поэтому они даже и не понимают в своем большинстве, что нужно изменить конституцию, нужно создать новое суверенное российское государство. Вспоминаю книгу С.Н. "Первый шаг в будущее", которая вышла в 2007-ом году, там уже все давно сказано:
...И вдруг сознание человека озаряет догадка: его болезни и несчастья - это тоже урожай. Да, будущим можно управлять, изменяя окружающий мир: отобрав лучшие зерна, подготовив почву, выбрав лучше участки земли. Но оказывается, это не главное. Оказывается, гораздо важнее для будущего наше внутреннее состояние, и самые главные зерна находятся в душе. Какой будет наша душа, такой будет и наша судьба. Если у соседа исковеркана душа, то он пропьет и прогуляет свой урожай. А если даже одумается и, подражая другим, станет сеять зерна и ухаживать за полем, урожай все равно погибнет. ( "Первый шаг в будущее", стр. 5-6 ).

И далее:
...Чтобы подготовить нынешнее человечество к будущему, необходима череда катаклизмов, в которых люди будут погибать и ощущать смертельную опасность. Тогда люди будут заботиться друг о друге и преодолевать последствия катаклизмов. Тогда каждый день многие будут воспринимать как последний. И это разорвет цепи, приковывающие людей к благополучию и стабильности. Люди смогут вновь почувствовать любовь, и она поможет им преодолеть все привязанности. ( "Первый шаг в будущее", стр. 29, 2 абз. ).

Так что все уже сказано давным-давно. Только не все это понимают.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#125 Симашк » Чт, 19 июня 2014, 6:19

talis, Lana , спасибо :rose:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

#126 Владимир Б » Чт, 19 июня 2014, 7:04

Ложь - это орудие программы самоуничтожения, ее инструмент.
Как ложь в СМИ приводит к убийствам людей ( выдержка из выступления Е.Федорова, 17 июня 2014г. ):

Евгений Федоров 17 июня 2014

phpBB [media]

Даже Е.Федоров говорит ( он и раньше говорил ), что нормальный, здравомыслящий человек - уедет из Украины, покинет страну, где к власти пришли "бандиты", и власть по сути является "марионеточной", подставной. Именно этой подставной "власти", и теми, кто ей управляет, а по сути, программе самоуничтожения ( так как она управляет США, и теми, кто ими управляет, и по сути, всем миром ) - нужны смерти людей. Как можно этого сегодня не понимать?
Владимир Б
Аватара

#127 Malvina » Чт, 19 июня 2014, 14:17

Кажись Океану разбанили, но всё равно трут:
Okeana
Отправлено: 18 Июн. 2014 16:23
Тематическая группа
Всего сообщений: 259
марта - 18 Июн. 2014 08:25
краматорск, хохлы уничтожают русское население

осторожно! 18+

спойлер

А вот заголовочек зря такой! Не “хохлы”, а американские интервенты уничтожают русское население. Хохлы - тоже русские, не забывайте!

ЛИЧНОЕ
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#128 Malvina » Пт, 20 июня 2014, 13:39

Nucy
Отправлено: 20 Июн. 2014 13:40
Бан
Всего сообщений: 197
Zlata - 20 Июн. 2014 12:58
Я просто-напросто задаю ей вопрос_____сын в армии служил? Или ты костьми просто легла на пороге, а не пустила?
Муж служил?
Кто сейчас из ваших родных там на войне?
И всё.
На этом чаще всего разговор и заканчивается. Потому что дама эта фыркает обиженно и смывается с моих глаз. Естественно, такой разговор ей уже не интересен, он далек от красивых высокопарных слов.

Давайте конкретнее, охра?
smile

Охра, с вашего позволения...
Злата, мои сыновья в армии не служили...Я сделала так что они проучились до 27 лет и что ? Это плохо? И не надо нам в России никакой войны,куда бы пошли воевать наши мужья,сыновья,братья.А ты ,Злата, видимо хочешь на войну...в качестве кого? Санитарки,ППЖ? Кого? А своих сынов,когда вырастишь,отправишь в наемники?
Malvina

#129 Владимир Б » Пт, 20 июня 2014, 14:47

Я просто-напросто задаю ей вопрос_____сын в армии служил? Или ты костьми просто легла на пороге, а не пустила?
Муж служил?
Кто сейчас из ваших родных там на войне?
И всё.
Они ( администрация нового форума ) набрали себе тех людей, которые соответствуют направлению, угодному владельцам сайта и С.Н., и общей энергетике. Естественно, тех, которым неинтересны исследования, сколь-нибудь глубокий анализ, но которые будут изображать из себя "уважающих С.Н.", и создающих видимость "порядка". Просто со стороны нужно на все смотреть, не вмешиваться во все это. Общество, которое идет не в том направлении - какие люди там должны прийти к власти? Вот и все. Бесполезно там пытаться что-то говорить, потому что там выстроена система, для которой не нужны исследования, не нужны серьезные обсуждения.
А "кто из ваших родных там на войне"... Лучше с такими людьми не общаться вообще. Пусть находят себе подобных. Я не общаюсь, и слава Богу. Программа самоуничтожения "заставляет" людей так себя вести, заставляет их иметь такое мировоззрение. Т.е., имеют такое мировоззрение те, в ком активно работают в подсознании определенные программы. Вот и все.
Злата, мои сыновья в армии не служили...Я сделала так что они проучились до 27 лет и что ? Это плохо? И не надо нам в России никакой войны,куда бы пошли воевать наши мужья,сыновья,братья.А ты ,Злата, видимо хочешь на войну...в качестве кого? Санитарки,ППЖ? Кого? А своих сынов,когда вырастишь,отправишь в наемники?
Это правильно. Нужно обличать таких людей. Только на том форуме за это будет "бан". Потому что система не даст говорить что-либо против себя. Поэтому лучше избегать общение в такой логике. Очень хорошо сказано вот здесь - http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/vot_y ... ak_ovec_sredi_volkov..._video/
Цитирую:
Не тратьте время на неспособных понять, «не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга перед свиньями» (Мф. 7:6), но находите других, более достойных.
Там, на том сайте и форуме, мало достойных людей, я честно скажу. Мало нормальных и достойных людей могут быть в "неверной" системе. Я имею в виду постоянных участников, тех, кто активно участвует и общается. Достойных там очень мало. Несколько человек. На остальных просто не нужно "тратить время" - как правильно сказано в статье. Эти люди не хотят понимать, и им это не нужно.
Спойлер
И сразу видно людей, которые хотят, чтобы люди воевали, и отрицательно относятся к тому, когда люди хотят сохранить свои жизни, сразу видно тех, кто хочет, чтобы люди шли на войну. И на фоне этого видно достойных людей... Но их оттуда "вытравливают"... Значит смысла что-либо делать и участвовать там нет. Я еще раз говорю. Эта система ( выстроенная на сайте, начиная с его владельца - С.Н. ), сверху донизу - абсолютно неискренняя, - от начала и до конца. Чего можно ждать от "рядовых" ее элементов: от администрации, от модераторов и т.д.?
Естественно, если уничтожать потенциал людей в войнах - то не будет у нас в стране и в мире нормальных, разумных, думающих людей. Это система "обратной селекции", когда все общество идет в неверном направлении. "Системе" не нужны думающие, мыслящие и правильно понимающие мир люди - отсюда и такая пропаганда.
Владимир Б
Аватара

• 2

#130 Opti » Пт, 20 июня 2014, 15:09

Про войну. Знаете, если родина окажется реально в опасности, то я за участие в войне. Но судя по тем событиям, которые происходят в последнее время, то против.Кучка олигархов, пришедшие к власти, используют народ для достижений своих целей.Во имя чего должны умирать наши сыновья???? Чтоб их сыновья спокойно сидели на насиженных местах? А наши жизнь отдавали ради ИХ процветания? Если государство перестало заботиться о народе, то народ его не поддержит. И это можно понять.
Для меня главный вопрос ради чего? И если я вижу, что ценой моей жизни хотят прийти или устоять у власти, а не решать судьбу моей родины, то мой ответ- нет!
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#131 Владимир Б » Пт, 20 июня 2014, 15:25

Opti писал(а):
Про войну. Знаете, если родина окажется реально в опасности, то я за участие в войне.
Ну что значит "за участие в войне"? Если война будет на нашей территории - то это понятно, выхода другого не будет. Я говорю о том, что если даже такое случится - каждый должен заниматься своим делом. Кто-то, определенно - защищать родину на войне. Но это никак не могут быть все граждане страны. И половина граждан страны - тоже. А определенный процент людей, которые прошли определенную подготовку, и к этому сознательно готовы - здесь разговоров нет. Я говорю о том, что "поголовная призывная система" - ущербна по своей сути, как таковая. Каждый должен идти туда, куда он сам хочет.
Просто пока реальной войны на нашей территории нет, нужно говорить, что война - это завершающий этап неправильного мировоззрения, неправильной системы жизнеустройства людей. Если началась война - все, это значит, все предыдущие ступени, разрешения ситуации на более высоких уровнях, "пройдены", и мы перешли на самый "низкий" уровень - уровень физического уничтожения. В войне определенно победит тот, кто уничтожит "противоположную" сторону. Потому что это самый низкий уровень решения конфликта. А "корни" проблем лежат на уровне мировоззрения и восприятия мира. Где конфликт возможен на более высоком уровне - через развитие души, через изменение себя.
Opti писал(а):
Кучка олигархов, пришедшие к власти, используют народ для достижений своих целей.
Ну так естественно, Е.Федоров же говорит - "пушечное мясо". Каждый сам решает, чего он достоин. Ну это уже понимать нужно.
Opti писал(а):
Во имя чего должны умирать наши сыновья????
С точки зрения Украины и США, и тех, кто ими управляет - потому что так "решила" программа самоуничтожения. Но каждый при этом сам решает, умирать ему или нет. США и Украина являются слугами программы самоуничтожения.
Opti писал(а):
Для меня главный вопрос ради чего? И если я вижу, что ценой моей жизни хотят прийти или устоять у власти, а не решать судьбу моей родины, то мой ответ- нет!
Так просто надо понимать, что мир идет не в том направлении, и в рамках такой логики и этого мира человека хотят "использовать" самым примитивным образом: как "пушечное мясо", как инструмент в войне в одних руках или других. Игнорируя сознание, а уж тем более душу человека. А достойны вы такого к себе отношения - это вы сами решайте.
Но если открыто объявляется "правительством" таких стран, которые заинтересованы в уничтожении людей, что есть "недоразвитые народы" и "недочеловеки" - то очевидно, что им ваше понимание мира, ваша душа, и ваши высшие ценности не нужны, а нужно - использование вас в системе программы самоуничтожения.
Владимир Б
Аватара

#132 Malvina » Пт, 20 июня 2014, 15:41

Opti писал(а):Про войну. Знаете, если родина окажется реально в опасности, то я за участие в войне. Но судя по тем событиям, которые происходят в последнее время, то против.Кучка олигархов, пришедшие к власти, используют народ для достижений своих целей.Во имя чего должны умирать наши сыновья???? Чтоб их сыновья спокойно сидели на насиженных местах? А наши жизнь отдавали ради ИХ процветания? Если государство перестало заботиться о народе, то народ его не поддержит. И это можно понять.
Полностью с тобой согласна. Что могут сделать обычные люди против вооружённых до зубов военных? С кадровыми военными должны воевать кадровые военные. Тем более сейчас, в век электронных войн, так сказать. В принципе как я понимаю сейчас и стоит такая задача -уничтожить как можно больше мирных жителей. Пусть лучше эвакуируются и спасают свои семьи, чем быть пушечным мясом. Многие путают войну в Украине с Отечественной войной -не те условия и не то время. Грязная, мерзкая война против собственного народа.
Malvina

#133 Opti » Пт, 20 июня 2014, 15:46

Malvina, :approve:
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#134 Мир » Пт, 20 июня 2014, 16:43

Malvina писал(а):Многие путают войну в Украине с Отечественной войной -не те условия и не то время. Грязная, мерзкая война против собственного народа.

К сожалению идеологические противоречия сеют вражду и кровопролитие :( http://rusbereza.ru/gazeta/2012/grazhdanskaya-voy ... 1922-gg-kto-v-ney-pobedil.html Большевизм все же подавил белогвардейское движение...
Те же самые "перспективы" маячат и в отношении ополченцев. Потому что им противостоит сила, которая обладает более менее нормальным тыловым обеспечением, тяжелым вооружением, авиацией и людьми, численность которых всегда можно пополнить наемниками из других государств, если свои "не могут" или "не хотят". А таких наемников можно откуда угодно нанять в большом количестве. Выдавленные с городов ополченцы вынуждены будут вести партизанские войны, как боевики в Чечне, но и это тоже малоперспективное занятие. В итоге они (кто остался) устанут от этого противостояния и уедут в Россию на ПМЖ. Вот только людей, которые были в противостоянии и погибли за принципы, уже не вернешь.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#135 Malvina » Сб, 21 июня 2014, 15:28

Интересненько. Ни орг, ни ру не открываются.
Сегодня ночью пользователь с ником Беркут с сегодняшней датой регистрации и 97 сообщениями устроил что-то типа ручной дос-атаки))), предлагая отправить Игоря на пенсию. Такая удалённая тема уже была. Я уже не стала сюда перепощивать, думаю, на фиг, ерунда какая-то. Игорь был на сайте и буквально через пару минут всё закончилось, а теперь -глюк. Есть ли взаимосвязь? :ugu:
Malvina

#136 kvazar » Сб, 21 июня 2014, 15:40

Malvina писал(а):Интересненько. Ни орг, ни ру не открываются.
хм...точно и по сути закономерно ,агрессия идёт на агрессию и при встрече получается останавливающий эффект
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 2

#137 Deri » Сб, 21 июня 2014, 15:46

Владимир Б писал(а): С точки зрения Украины и США, и тех, кто ими управляет - потому что так "решила" программа самоуничтожения. Но каждый при этом сам решает, умирать ему или нет. США и Украина являются слугами программы самоуничтожения.
Можно внести маленькую корректировку?
На тонком плане, говорят, Украина и Россия - одно и то же, а война идет между Россией и США. Такую информацию дают некоторые биоэнергеты.
Но давайте подумаем сами:
1. Россия всегда была вместе с Украиной. Может быть не со всеми территориями, т.к. Украина разнородное государство, но нас всегда связывали тесные связи, да и до сих по связывают: ментальность, родственные связи, духовность. Именно поэтому мы войну на Украине воспринимает как свою.
2. Разве США не уничтожают Украину? Они ведь только используют ее для своих целей, а сама Украина, ее народ США не нужны.
Думаю такой взгляд на ситуацию будет правильнее: США уничтожает Россию и Украину. У Украины ситуация тяжелее, т.к. у нее и гордыня больше и зависимость от материальных благ больше. Поэтому она в такие жернова попала.

Как Вам такой взгляд на ситуацию?
Deri

#138 Владимир Б » Сб, 21 июня 2014, 16:59

Deri писал(а):
Можно внести маленькую корректировку?
На тонком плане, говорят, Украина и Россия - одно и то же, а война идет между Россией и США. Такую информацию дают некоторые биоэнергеты.
Но давайте подумаем сами:
1. Россия всегда была вместе с Украиной. Может быть не со всеми территориями, т.к. Украина разнородное государство, но нас всегда связывали тесные связи, да и до сих по связывают: ментальность, родственные связи, духовность. Именно поэтому мы войну на Украине воспринимает как свою.
2. Разве США не уничтожают Украину? Они ведь только используют ее для своих целей, а сама Украина, ее народ США не нужны.
Думаю такой взгляд на ситуацию будет правильнее: США уничтожает Россию и Украину. У Украины ситуация тяжелее, т.к. у нее и гордыня больше и зависимость от материальных благ больше. Поэтому она в такие жернова попала.

Как Вам такой взгляд на ситуацию?
Нормальный взгляд. Противоречий со своим не нахожу. США уничтожают Украину? Естественно, уничтожают. И вопросов быть не может.
Я просто рассматриваю ситуацию с какой точки зрения. На Украине к власти пришли те, кто реализуют программу США, а на внутреннем и более глубоком уровне - программу самоуничтожения ( кстати она активно работает у самих США ). Программа самоуничтожения на Украине запущена, то что называется, "по полной". Это означает, что те на Украине, кто просто хотят физически выжить - должны покинуть эту страну, и как можно быстрее. Находиться в ней уже опасно. А те, кто этого не понимают - они автоматически "кандидаты" на "уничтожение", и в них, возможно, даже уже работает эта программа. Потому что программа самоуничтожения на Украине - имеет глобальный характер. Европейский сценарий просто подразумевает "медленное уничтожение" - порабощение, использование страны как колонию. А американский - быструю. Но сути это не меняет.
В России во власти есть как те, кто поддерживают национальную политику, так и те, и их значительная часть, кто работают на иностранное государство. Е.Федоров таких людей и такие институты называет "пятой колонной". Пятая колонна, по определению Е.Федорова - это институт, исполняющий решения иностранного государства. Это означает, что в нашей стране есть как те, в ком "вяло" работает программа самоуничтожения, те люди, которые внутренне не хотят жить, которые не имеют правильных внутренних целей - и этому соответствует пятая колонна во власти. А есть те, у кого цели более-менее правильны, у кого программа самоуничтожения минимальна, кто более-менее гармоничен - и поэтому есть во власти и национально ориентированные люди. В этом плане все зависит от соотношения в энергетике народа. Так что у России есть положительные перспективы. Об этом и С.Н. говорил в своих исследованиях.
Так что ваш взгляд очень даже отражает реальность.
Владимир Б
Аватара

#139 Мир » Сб, 21 июня 2014, 23:15

Владимир Б писал(а):. В 2013-ом году появились "рекомендации", где указывались объем и количество выдержек по семинару, которые можно размещать - то есть тенденция усиливалась.
А вы что, решили здесь весь семинар пересказать? http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1770/P30/
Там по первому дню семинара все то, после чего вообще не нужно ничего приобретать в магазине, вся основная инфа в конспектировании. Хорошо видеофрагменты убрали. И по второму также. Вы что решили каждый семинар в таком ключе пересказывать? :huh: :( И еще жалуетесь на Лазарева по этому поводу. :wacko: Спасать он людей хочет... :unsure:

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Владимир Б писал(а):Мышление С.Н. по схеме "иудаизма" ( в крайнем своем варианте - фашизма ) - это вообще отдельный разговор. С.Н. говорил: "Если человек не хочет понимать на уровне христианства - с ним нужно разговаривать языком иудаизма ( перевожу - фашизма )". "Если человек уровень христианства не держит - нужно переходить в общении с ним на более низкий уровень - иудаизм ( перевожу - фашизм )". Это означает: если человек имеет отличное от моего понимание, если он понимает мир по-другому, если он "не хочет" понимать так, как он считает правильным ( "христианство" ) - то к такому человеку должны применяться жесткие, карательные меры ( "иудаизм", на самом деле - фашизм ). Любить такого человека не нужно. Должны быть только жесткие меры. С.Н. и не может любить тех, кто не соответствует его пониманию "как должно быть", и его шаблонам восприятия мира. Он принимает в отношении таких людей "жесткие меры".
Как выглядит оправдание "иудаизма" ( фашизма - прим. ) у С.Н.? Вот таким образом:
"...любовь поднимается выше нравственности тогда, когда безнравственный человек готов меняться".
"Человек, который не готов меняться - к нему применяются законы не любви, а законы нравственности. Он подлежит уничтожению".
Спойлер
Москва. Семинар. 1.09.2012г. ( 1-ый день ).
"Возвращаемся к иудаизму. Иудаизм - это религия единобожия. Но иудаизм... Как только человек забывает об устремлении к Богу, каждый... Мир хитро устроен. В каждом из нас заложена мина замедленного действия. Ушел от Бога - получай. Так вот, как только иудаизм уходит от Бога, слово “еврей” становится не признаком религии, а признаком национальности. И тут же меняется все. Человек определенной национальности - превосходит всех на Земле. Он должен всеми властвовать. А это есть уже фашизм. Это есть группа людей, самых умных, самых талантливых. Что дальше получается. Как только возникает эта тенденция - тут же отпочковываются от нее...
Так вот, что получается сейчас. На сегодняшний день, христианство, которое было главной моделью урегулирования всех процессов, рухнуло. Что остается? Католичество, православие - потеряли свою состоятельность, в глобальном масштабе. Остается - иудаизм, и ислам. Иудаизма как такового уже нет. По очень простой причине. Вы слышали о параде геев в Тель-Авиве? Если государство, признает, устраивает пышные парады геям, которые абсолютно противоположны главной конституции Израиля, т.е. Ветхому Завету, Торе, - то это означает, что религиозный аспект - истреблен. Значит, иудаизма по сути дела нет. Есть “новый иудаизм”. А “новый иудаизм” - это фашизм... А что такое “новый иудаизм”? Именно “новый иудаизм” - это есть мировая власть нынешняя. Мировое правительство - исповедует религию “нового иудаизма”. Т.е., фашизма. Псевдоиудаизма. И, оно чувствует свою силу..."

"Когда мало энергии - вас тащат за собой, на вожжах. Вы бежите за телегой, и задыхаетесь. Больше энергии - вы начинаете догонять. Уже не душит вас веревка. Еще больше - вы опережаете. И уже вы ее снимаете, и уже впереди у вас нет проблем. Вот также жизнь с нами обходится. У кого нет энергии - получай проблемы. Начинают срезать все возможности. Появилась энергия, начинаешь реализовывать, и тогда - исчезают все проблемы. Чем больше энергии - тем меньше проблем, как говорится. Но. Энергия должна быть правильно ориентирована. Потому что энергия идет из любви. Если ваша энергия идет не на фоне утраты нравственности и любви - у вас проблем нет. Если же энергия есть, а нравственность начинает падать, и любовь - то со временем начинается то самое, что мы наблюдаем в природе"
Ну. так будем пересматривать свое отношение к Лазареву? :hi-hi:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#140 Владимир Б » Вс, 22 июня 2014, 0:44

Мир писал(а):
А вы что, решили здесь весь семинар пересказать?
Мир писал(а):
Вы что решили каждый семинар в таком ключе пересказывать?

Я освещал только те семинары, которые считал нужным. Где вы видите, что "каждый семинар"? И освещал я тот объем, который находил нужным. Где вы, опять же, видите, что "весь"?
Ваша ссылка говорит лишь о том, что людям тогда, да и до самого последнего времени, была нужна информация, причем размещенная в кратчайшие сроки. А это не всегда было возможно, но по некоторым семинарам - мы могли это делать ( освещать информацию ).
Спойлер
Мир писал(а):
Там по первому дню семинара все то, после чего вообще не нужно ничего приобретать в магазине, вся основная инфа в конспектировании. Хорошо видеофрагменты убрали.
Вроде там ничего не убрали. Все на своих местах. Я про свои сообщения говорю. Они ( администрация ) даже по Праге мои выдержки не убрали - последний семинар, который я освещал. Вот по Германии затем, который размещала Elena J. - да, там уже включились жесткие меры. Конечно, там выдержки можно было немного сократить ( но лишь чуть-чуть - на мой взгляд ) - но в целом, объем соответствовал тому, как излагалась информация семинаров и ранее, на тех же семинарах в Германии, да и на других. Кстати, кажется, я в свое время и Игорю об этом говорил. Только что толку - он ведь выполнял ту политику, которую ставили перед ним владельцы сайта. Поэтому на понимание рассчитывать изначально не приходилось.
Я ведь еще раз говорю. Поймите меня правильно. Для С.Н. коммерческие интересы, в том числе продажа информации через интернет-магазин - намного важнее интересов читателей обсуждать, получать информацию, знакомиться с ней, делиться пониманием, - в общем, всего, что относится к развитию тематики исследований и обсуждению информации на форуме. Коммерческие интересы С.Н. - обслуживают интересы его и его семьи. Причем, не просто интересы, а материальные интересы. Мои интересы, как в Сети, так и в жизни вообще - имеют познавательный, информационный, но ни в коем случае не коммерческий характер. И свои интересы я ставлю намного выше чьих-либо коммерческих интересов - просто потому, что так устроен мир. Во Вселенной сначала появилась душа, потом сознание, и только потом тело, - если вы помните. Душа приоритетна. Т.е., интересы души и сознания - имеют приоритет над интересами тела. Высшие интересы - всегда имеют приоритет над интересами тела - в соответствии с законами Вселенной. Поэтому интересы человека, который хочет познать мир, развиваться в информационном плане, и его устремление в этом плане - оно всегда по определению будет выше интересов того или тех, кого интересуют прежде всего деньги. И коммерция - для обеспечения материальных ( я подчеркиваю ) интересов себя и своей семьи.
Так вот, мои интересы - чисто информационные, познавательные. С теми, кто находится "на том же уровне" - я могу общаться "на равных", - то есть с теми, кто имеет такие же информационные и познавательные интересы. Потому что в этом плане мы на одном уровне, наши интересы "равны", они относятся к одному уровню. Высшие интересы души, и коммерция - вот здесь "равенства" никак не может быть. Интересы души выше по определению любых коммерческих интересов. И я так считаю. И самое главное - это соответствует логике Вселенной.
Так вот, мои интересы, поскольку они связаны с интересами сознания, души - они имеют определенный характер. Они предполагают размещение определенной информации и знакомство с ней, обсуждения, обмен мнениями, пониманием, дискуссии и т.д. Мне, для реализации моих интересов - не надо никого "душить". Не надо создавать интернет-магазин, а потом "закрывать" ресурсы, где бесплатно размещается информация. Не надо ограничивать людей в возможностях размещать и обсуждать информацию. Потому что интересы души подразумевают открытость, реализацию. А коммерция - ну вы все видите сами. Коммерция по определению подразумевает то, что вам придется "душить" нормальные потребности людей. Коммерция - это как раковая опухоль. Так вот, я признаю, что свои интересы я ставлю выше коммерции не только на сайте С.Н., но и в мире вообще - потому что это просто невозможно сопоставить. Так устроен мир. Если у человека интересы связаны с развитием души, с познанием мира - то здесь мы "на равных". С.Н. тоже свои интересы ставит выше интересов людей на своем сайте, только у него эти интересы - прежде всего коммерческие. А после них его уже мало что интересует. И в этом его "ошибка", если хотите, проблема. Потому что, согласно исследованиям, сначала идут душа, затем сознание, и уж затем тело.
Так вот, коммерция - начала "душить" там нормальные и естественные потребности людей: обсуждать информацию, делиться ей, делиться своим пониманием, размещать выдержки в необходимом количестве. Я же не говорю, что какая-то информация удалялась. Нет. Но после освещения мной информации по семинару в Праге, у меня состоялся разговор с Игорем, и надо сказать, то, что я от него услышал - было для меня не очень приятно. "Какие-то люди там что-то подумали и что-то решили..." Ну надо было тогда прямо и сказать: больные душой люди, или инвалиды по душе, решили - то, то и то. И там дальше шли домыслы в отношении меня. Вы теперь понимаете, почему с С.Н. мне говорить в принципе не о чем? Я ведь говорю, и мне об этом известно - это абсолютно неискренняя система. Я имею в виду, С.Н., все его окружение, система отношений на сайте, вообще, вся "иерархия" и система отношений в этой структуре. Поэтому мне говорить о чем-то с "коммерцией"? Я пришел говорить с людьми на том уровне, на котором я понимаю мир, я пришел обсуждать информацию, делиться пониманием - для этих целей и размещались выдержки. Объем, что выдержек, что своих пояснений - меня никогда, как я говорил, не интересовал. Потому что мои цели приоритетны, то, для чего это делается - это важнее. Но выдержки информации С.Н. никогда, как правило, какого-то особого объема не имели - в основном я довольствовался своими пояснениями и рассуждениями. Но С.Н. это там тоже не нужно! Читайте внимательно его речь. Я понимаю. Если коммерция - это "раковая опухоль", коммерции не нужно больше ничего, кроме ее самой. Ее расширения. Если будет понимание, если люди будут что-то понимать и обсуждать - то это не нужно просто коммерции, это идет или может пойти против ее интересов.
Мир писал(а):
Ну. так будем пересматривать свое отношение к Лазареву? :hi-hi:
А по факту и по сути - что пересматривать?

Добавлено спустя 57 минут 29 секунд:
Спойлер
Так вот, если бы Игорь был нормальным, адекватным человеком, я даже скажу несколько по другому - если бы он ориентировался на интересы участников форума и сайта, а не на коммерческие интересы владельцев, и узкую группу людей на сайте, которая их разделяет, - то не было бы у меня с ним разговора в таком ключе. А ссылка, приведенная вами выше, Мир, говорит о том, и многие другие моменты, где информацию освещали я, Elena J. и другие участники - что людям ( большинству участников ) эта информация нужна, что их устраивает то, как она освещается и излагается, что их устраивают сроки, - в общем, все. И сам характер изложения, и сроки. И это уже было наработано в течение не одного года. И после этого вмешиваться "коммерции" в этот процесс... Ну у меня слов нет... Как можно было дойти до такого маразма. Вот такого:
Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
До того, как люди посмотрели семинар, обсуждение каких-то моментов - это больше развлечение, чем серьезная попытка понять и осмыслить сказанное на семинаре. Такое обсуждение больше похоже на тусовку с амбициями и сплетнями. Просмотра не было, идет желание быстрее, поскорее узнать.
Если людей все устраивает, более того, они благодарны тем участникам, которые освещают информацию ( которые выбирают наиболее важные с их точки зрения выдержки по своему усмотрению ) - то как можно в этот процесс вмешиваться? Это личное дело людей - обсуждение информации, те выдержки, которыми они обмениваются, и т.д. С той только разницей, что это выносится на форум - то есть процесс идет "в открытом режиме". Так значит в него можно вмешиваться? Вот такого я не ожидал, если честно. После моего освещения информации по семинару в Праге у меня состоялся не очень приятный разговор с Игорем, как я уже сказал, после этого, и после моего письма С.Н. - администрация начала в быстром режиме "изменить правила", результатом этого явилось вот что - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/ ( читаем первый пост ). Т.е., произошло дальнейшее, еще большее, "закручивание гаек", и "придушение" возможностей участников обмениваться информацией, пониманием, освещать информацию и т.д. А семинар в Германии, который освещала Elena J. - там вообще выдержки удалялись и целые сообщения. После этого стало понятно, что делать там нечего - на том форуме и сайте.
А я почему стал "неугоден", и от меня нужно было в срочном порядке "избавиться". Ну так потому что я мог расставить все "по своим местам". Мне для этого ничего особенного не нужно. Разве что время. Поэтому нужно было пренебречь основным правом, вообще, всех людей, а не только участников форума:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение,
Потому как было ясно, что если дать слово мне - то я расставлю все по своим местам. Словом, тех пояснений, которые я успел сделать там, по этой ситуации - уже достаточно было многим людям для того, чтобы "сработало" понимание, включился адекватный механизм восприятия действительности. А продолжил я уже здесь. Словом, это их выбор. Они решили, что в таком направлении нужно "развивать" форум и сайт - это их право. К кому и к чему мне пересматривать отношение? К "раковой опухоли", то есть, к коммерческой тенденции, которая там расширялась, до последнего времени? Или к чему? Кстати, вы заметили: в этом году - нет семинаров, и нет больше сообщений коммерческого характера от С.Н., и новых "ограничений" и "придушений". Т.е., отсутствие семинаров - "остановило" в какой-то степени эту тенденцию. Остановило развитие "раковой опухоли". А вот если семинары опять пойдут непрерывно ( допустим ) - то будет опять усиливаться этот процесс. У меня нет официальной или достоверной информации о причинах отсутствия семинаров. Но по "неофициальной" версии, и той информации, которую я получал, причина отсутствия семинаров - проблемы по здоровью ( у С.Н. ). По этой информации С.Н. достаточно неважно себя чувствовал зимой этого года ( примерно январь - на тот момент информация являлась актуальной ).
А то, во что они решили превратить форум и сайт - это их полное право и их выбор. У меня есть свои интересы в плане собственного развития, а тот процесс - меня мало интересует. Я всего лишь имел цель, поскольку такой процесс произошел - донести до людей свою точку зрения, свое понимание происходящего, свою версию, с тем, чтобы люди - могли сами делать выводы. Независимо. Потому что я выводы уже для себя сделал. И поскольку "разрешить" для С.Н., администрации и владельцев сайта ту ситуацию означало приписать мне какие-то свои домыслы, которые не имеют ко мне никакого отношения, сказать в отношении меня ложь, у меня было желание - защитить свои интересы, показать, что все "претензии" в мой адрес ( если это можно так назвать ) - не имеют ко мне никакого отношения, а являются выдумкой, фантазией владельцев сайта, если хотите. Их желанием считать меня и всех людей за "идиотов", неспособных правильно понять ситуацию. И ко мне эти домыслы, - еще раз повторю, - отношения не имеют. Вот это я хотел всем показать. Все.
Поэтому еще раз говорю. То, что Игорь на сайте решил пойти в направлении интересов "душевных инвалидов", озвучивавших свои домыслы в отношении меня, и не желавших, чтобы информация на форуме имела хоть какое-то широкое распространение, то, что мнение этих "душевных инвалидов" было затем поддержано владельцами сайта, - или же этот процесс шел параллельно, - то, что Игорь пошел в направлении реализации и защиты интересов владельцев сайта, и что сами владельцы сайта пошли в таком направлении - это их личный выбор, их право. Они получили результат. С.Н. говорил: как из зерна - "вырастает" какой-то процесс. Если мировоззрение неправильное, - а иного у инвалидов по душе быть не может и не могло, - то не будет нормальной атмосферы на форуме, не будет там развития тематики, не будет обсуждений. Ну я не знаю, чего хотел Игорь. А что владельцам сайта форум не нужен вообще - так это я давно знаю. Вот и все. А я причем здесь? Я осветил свое видение. Они хотели этого - они получили результат.

Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
Спойлер
Поэтому пока коммерция, как "раковая опухоль" расширялась, но меня прямо, непосредственно не касалась ( это 2012-ый год, и все предыдущие ) - все у них шло "успешно". Потому что у людей не было понимания, не могли они четко сформулировать свои мысли. Когда это коснулось меня, участницы Elena J., освещения семинаров, когда коммерция "пошла" уже в этот процесс ( а, - повторяю, - это как "раковая опухоль" - она расширяется ) - то вот здесь у них не получилось осуществить все "по их схеме". Они включили "подавление". Изменили регламент освещения семинаров, избавились от неугодных, "припугнули" участников. Но люди все равно начали понимать правду. Правда начала идти. Поэтому со мной это у них не прошло. И те домыслы, которые они мне приписали - чтобы оправдать свои коммерческие интересы. Но это было их право, их выбор, их сознательное решение. Я же говорю, что меня - у них не получилось, и не получится сделать "идиотом" на сайте. И понимать ситуацию уже начали многие люди. Это радует.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка