Он или она здесь живут?
Покажем?))
Блин)))))))))))))Мне правда интересно!

Список разделов › Прочее › Беседка
Как бы тебе объяснить....у тебя не пейзаж, а некое действие, собитие на его фоне разворачивающееся.babochka писал(а):Napalm, я поняла, но на первом плане в моих картинах- пейзаж.
Я всегда картинки пощу спонтанно...я и на форуме здесь нахожусь спонтанно. Ты написала, я ответила, уже включая голову и наблюдая... Перед днюхой всегда чистка и это закономерно...Просто связала ГОЛОВОЙ уже это...Napalm писал(а):А зачем чистки, babochka?babochka писал(а):Это чистка перед днюхой![]()
То есть ты намеренно что-то делаешь?
Главное, не логически что-то подбирать не на уровне создания, а интуитивно, на ощущениях от человека.
Вот если так и делала, то всё в порядке.
Вот так уловила...А сейчас ушла спать. Сегодня засиделась...Много работы было...Napalm писал(а):Как бы тебе объяснить....у тебя не пейзаж, а некое действие, собитие на его фоне разворачивающееся.babochka писал(а):Napalm, я поняла, но на первом плане в моих картинах- пейзаж.
Туда уже некуда участника разместить.
Понимаешь?
А надо, чтобы пейзаж, некая среда словно рамка оформили человека.
Сложно объяснить.
Кто-то сразу уловил мою идею, а кто-то вот по-своему воспринял...
не забыла, посмотри вышеправ писал(а):babochka, меня забыла...![]()
Да какая чистка то я не пойму?babochka писал(а):Перед днюхой всегда чистка и это закономерно..
К сожалению, ты не совсем верно поняла, что я от вас хочу.babochka писал(а):Вот так уловила
у меня тоже не было подобных ощущений и вообще, разговор не понятный. Ты перечитай то, что написала, якобы дровосеку, мне показалось, видимо...Napalm писал(а):Да какая чистка то я не пойму?babochka писал(а):Перед днюхой всегда чистка и это закономерно..
В чем она?
В снеге?
Картинка не вызвала у меня неприятных ощущений, чистый свежий снег, зима, возможно немного ветреная погода и загородная трасса, вид в окно автомобиля. Такое часто вижу у нас зимой.
Насколько я понимаю, чистка - это когда человеку стало плохо или неприятно.
Но у меня то нет подобных ощущений.
Вот, поэтому, я редко участвую в твоих темах. Я не люблю, когда мной управляют.Такой стрелецкообезьяний характер у меня.Napalm писал(а):К сожалению, ты не совсем верно поняла, что я от вас хочу.babochka писал(а):Вот так уловила
Задание не поняла.
Ну ничего страшного, в принципе.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей