Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
на ощущении и некоем опыте...как-то чувствуется, что кто-то ведет и охраняет. Подробностей не будет, но были небылицы, которые заставляли задуматься.Марфа Меньшикова писал(а): Боге, который тебя не бросит - на чем основано
ага...только как вспомнишь, сколько на пути "доброжелателей", от которых либо уводит чудом, либо попадаешь в сети...как-то становится понятно, что не во всякую ситуацию Он вмешивается, а только в крайние, а те ситуации-на выбор-как поведешь себя, так и отгребешь...вот и думаешь вот, успеть бы вырастить человека независимого и думающего...а также успеть бы рассказать о жизни то, что сама понять успела...А еще есть детдома со своими страшилками, а еще есть отец, который пугает своей жестокостью, которую считает некой мудростью....Знаю, что соломы не везде постелишь...но пока ничего с собой поделать не могу-за дочу пасть порву любомуDmitrig писал(а): Нужно учится доверять Богу не только себя и свою жизнь, но так же жизнь своих близких
Dmitrig писал(а):Украсть и разрушить можно только ложные ценности. Истинные ценности нетленны и не подвержены разрушению
Да, Дмитриг эксцентричен и все такое прочее. Но это не правда, что ему ни до кого нет дела. Когда речь идет о чем-то серьезном или действительно важном для кого-то, он может и понять, и помочь. Остальное...Не стоит к этому слишком серьезно относиться.Марфа Меньшикова писал(а):Ты зря зашла в эту тему - тут тебе не помогут - Дмитригу нет дела не до кого, а до женщин - особенно.
Ему только интерес, чтобы побольше человек ходили по форуму и писали "Я тебе люблю, Дмитриг". БОльше ему интереса нет.
нравится?fisher писал(а):спасибо..
Я это и хотел сказать. Управлять там, где нам определено. И столько, сколько определено.Жемчужина писал(а):не во всякую ситуацию Он вмешивается
Та оно понятно...а что, нельзя помечтать о том, что моему ребенку будет легче, чем мне? Что я успею ее вырастить и отпустить в мир...для наработки новой кармы))))Dmitrig писал(а):Чтобы и сложа руки не сидеть, но и выше головы прыгнуть не пытаться
Dmitrig писал(а):Амбер тоже попалась на крючёк!
Я тоже думаю, что желать для своего ребёнка хорошего будущего - это нормальноЖемчужина писал(а): что, нельзя помечтать о том, что моему ребенку будет легче, чем мне?
немного неудобно свои посты искать, проверять ошибочки там и стилистические несоответствия..Жемчужина писал(а):нравится
Марфа Меньшикова писал(а):Сними эту аву, поставь свою , и подпись свою верни.
Вернись в свое лицо, тебя тут только разведут на эмоции и скачают с тебя энергию.
Все. Крючок ты уже заглотила. Потом станешь управляема.
Марфа Меньшикова писал(а):...этой "матрасотерапии"...
Мне тоже так показалось.Марфа Меньшикова писал(а):и все это шоу "с последним матрицеведением" специально было устроено прежде....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей