Список разделов › Прочее › Беседка

ой, да шо ви говорите!Пианистка писал(а):Так то если в битве настоящие екстрасенсы, то результат им должен быть известен в самом начале всех испытаний![]()
и тогда смысл битвы сводится к нулю)))))
У съемочной группы, Ирин.Ира писал(а):Я передачу смотрю, внимательно слушая каждого сенса. Бывает, что ответ экстрасенса правильный, но "судьи" не умеют этого распознать. Где бы раздобыть полные варианты записей испытаний.

Чотаржу.Geula писал(а):Тут вы ошиблись дважды.Пианистка писал(а):В самой проверке уже есть акт недоверия. я в такие игры не играю![]()
Во первых: сама проверка уже есть акт доверия, потому как вы никакой не знаменитый экстрасенс, который сам себя зарекомендовал и которого кто-то со стороны захотел вдруг проверить;
Во вторых, это не игра.
Я не устраиваю никакое шоу и никакой прибыли с этого не имею. Напротив, я попросила написать ко мне в личку, гарантируя вам секретность. А что такое лс в личку на бесплатном форуме, который мало кто читает, с простыми вопросами пользователей этого форума и данной, очень редкой нераспространённой даже в России системы С.Н.Лазарева?
забавно читать такие слова от не доверяющей никому Пианистки))

Да, у него даже фото есть, где они вместе.Вот Мьюзик на форум больше не заходит, а он вроде бы с Маратом Башаровым знаком был.
Причём в первых сезонах нарезали больше, сейчас больше оставляют. В первых сезонах разбирали по 3-4 ситуации за те же 40+ минут, а сейчас всего две за это же время. Зато показано всё подробнее. Но все равно режут.Сама думала об этом: в эфир идет нарезка, за кадром может остаться нечто весьма и весьма интересное.
Это предсказуемо здесь. уже крылатая фраза..Eva писал(а):Пианистка, Я это любя))

начЕтаются, нахватаются непойми чего и давай перед лицом трястиEva писал(а):А такое понятие как многовариантность будущего уже отменили, штоле?
Eva писал(а):Фух.
истерика?)))Eva писал(а): Пианситка
Да . Равно как и пропиарить. Вон как иранца с длинными волосами пропиарили, так он первое место занял. Я вообще не понимаю, за что ему его дали. Экстрасенс он, откровенно скажем, средненький. А из него с самой первой серии чуть ли не мессию делали. Да, он харизматичен. Но при чём тут оценка способностей?марта писал(а):Экстрасенса на испытании завалить не очень сложно.
сам ведущий заваливал на испытании при поиске в озере чемодана с мавродиевой бумагой.
Так вы сейчас про ПРОШЛОЕ говорите, которое УЖЕ ПРОИЗОШЛО, а Ева говорит о БУДУЮЩЕМ, которое ещё НЕ ПРОИСХОДИЛО.Пианистка писал(а):начЕтаются, нахватаются непойми чего и давай перед лицом трястиEva писал(а):А такое понятие как многовариантность будущего уже отменили, штоле?
Я вам предлагаю иногда свой личный мозг включать. Это полезно)))
Вот объясните мне какая может быть многовариантность в событии прошлого, где убийца убивает жертву?![]()
Истина одна и не может быть. А если человек этого не видит, то какой он нафик экстрасенс?
и которое именно поэтому многовариантно.Ну это как подразнить вкусняшкой и потом с гордым видом её сьесть, не угостив )))Пианистка писал(а):Я, видимо, неправильно донесла мысль. Ни одного плюса не вижу шоб вдруг согласиться на проверку.Geula писал(а):я извиняюсь, но разве это Я ТУТ ВСЕХ КРИТИКУЮ чтобы видеть плюсы в свою пользу? )))
Работы в жизни хватает, уж извините
ну тогда хотя бы расскажите о вашем личном опыте общения с такими людьми и о их истинных мотивах. Я думаю, тут всем будет интересно.Пианистка писал(а):Вообще Гела, разговор ушёл немного не в ту степь.
ты дурак- сам дурак.Я имею в виду одно, а у вас как фильтр в голове и слышится иное.
У меня, достаточно опыта такого характера общения с людьми, чтоб вообще позволить себе рассуждать на эту тему.Я пыталась глубже заглянуть в истинные мотивы людей и меня на самом деле интересовал этот вопрос когда-то.
Мне не интересно общаться на ноте: а вам слабо?)) и нет цели кого-то раскритиковать, не надо путать критику с истиной. ок?![]()
И я сделала на самом деле ошибку, что стала рассуждать об этом вслух с людьми, которые представления не имеют о чём вообще речь

Пианистка писал(а):Вот объясните мне какая может быть многовариантность в событии прошлого, где убийца убивает жертву?![]()
Истина одна и не может быть. А если человек этого не видит, то какой он нафик экстрасенс?
не горячитесь. Мне, по правде говоря, сейчас все кто остался нравятся. Любой из них первого места достоин. Жалко, что кого то исключат в следующей серии. Я думаю, украинку. Ей эти испытания трудно даются, из за её эмоциональности.марта писал(а):Geula писал(а):Что вы сами думаете о проекте?
интересный проект
и интересно видеть, как можно по разному работать
у Голуновой спектр богатый, на мой взгляд, а Фатима больше по вибрациям работает
Geula писал(а):Мне, по правде говоря, сейчас все кто остался нравятся. Любой из них первого места достоин. Жалко, что кого то исключат в следующей серии. Я думаю, украинку. Ей эти испытания трудно даются, из за её эмоциональности.
Да, неоязычник Дмитрий молодой и по этой причине самый перспективный, если в себе будет эти способности развивать. Насчёт первого места, я бы так не спешила. Ведь оно определяется голосованием телезрителей, насколько я знаю, а битву смотрят в основном женщины. Ну и голосовать многие будут за мужчин. Например за Маномарта писал(а):Geula писал(а):Мне, по правде говоря, сейчас все кто остался нравятся. Любой из них первого места достоин. Жалко, что кого то исключат в следующей серии. Я думаю, украинку. Ей эти испытания трудно даются, из за её эмоциональности.
У неё практики мало, она мало лет провела с этими способностями по сравнению с остальными.
Молодой парень тоже маловато практики имеет.
Самый богатый спектр и арсенал у Елены Голуновой, она вполне может стать победителем, на сейчас именно такая инфа идёт. ИМХО

прсила Вас штоли?спасибо шо разъяснилиИра писал(а): и скажет, что может сделать человек в настоящем, чтобы ушедший в другой мир жил там спокойно. и чтобы в жизни живых людей реализовался в будущем наилучший вариант.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей