Список разделов › Прочее › Беседка
"Чтоб не пил, не курил,Stony писал(а):Nora писал(а):Что вы при этом представляете себе? Комфортную жизнь?
Может быть где то да... мне комфортно (а уж что вы под этим подразумеваете)
dzadzen писал(а):"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён." (с)
Тогда чем принц отличается от непринца ?Stony писал(а):dzadzen писал(а):"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён." (с)
Знаете, было бы неплохо!!!
НО... достаточно скучно. Если все сразу.
Эта жизнь включает в себя все проявления живого человека, а не схемы:Stony писал(а):Может быть где то да... мне комфортно (а уж что вы под этим подразумеваете )
сергей св,сергей св писал(а):Вера, что должен быть кто-то другой, делающий это для вас, напрямую связана с Аннануками, которые воспитали у рабов веру, что Аннануки являются Богом и в качестве такового "обо всем позаботятся".
ну Нора , ты как,Nora писал(а):Эта жизнь включает в себя все проявления живого человека, а не схемы:
размолвки, ссоры, болезни, неудачи, может быть, его увлечения другими женщинами?
тоже верносергей св писал(а): Мои дорогие, никто, кроме вас самих, не выведет вас из вашей мыслеформы, и ни Бог, ни инопланетяне или ангелы не могут помочь таким образом.
9999 писал(а):Nora писал(а):
Эта жизнь включает в себя все проявления живого человека, а не схемы:
размолвки, ссоры, болезни, неудачи, может быть, его увлечения другими женщинами?
ну Нора , ты как,
всегда на высоте )))
А должны?Nora писал(а):Принц и комфортная жизнь могут совсем не совпадать в реале.
Так и я уже озвучил причины и следствия вашей проблемы, притом с точки зрения ДК. И что?! Вы продолжаете витать в своих иллюзиях и они вам нра. Так почему мне второй раз не спросить ?Stony писал(а):А должны?Nora писал(а):Принц и комфортная жизнь могут совсем не совпадать в реале.
dzadzen, я это уже ранее озвучивала.
Вы не ответили на вопрос. Про реального принца...Stony писал(а):А должны?
Какой вы нетерпеливый, аднакаdzadzen писал(а):И что?! Вы продолжаете витать в своих иллюзиях и они вам нра.
Вы писали, что вам комфортно мечтать о жизни с принцем (или я что-то не так поняла?Stony писал(а):Я вашего вопроса не поняла
Подождём до понедельника...фильм такой вроде естьStony писал(а):Какой вы нетерпеливый, аднакаdzadzen писал(а):И что?! Вы продолжаете витать в своих иллюзиях и они вам нра.Писала же - начинаю новую жизнь... с понедельника
![]()
Нора, чесслово, уже заблудилась - принц/не принц/виртуал/реал![]()
Я вашего вопроса не поняла(туплю сегодня безбожно, впрочем, как и всегда
)
Я бы сказала - об отношениях. Тесная жизнь бок о бок мне неинтересна.Nora писал(а):Вы писали, что вам комфортно мечтать о жизни с принцем (или я что-то не так поняла?)
Подождём до понедельника...фильм такой вроде есть[/quote]сергей св писал(а):Какой вы нетерпеливый, аднакаStony писал(а):[quote="dzadzen"]И что?! Вы продолжаете витать в своих иллюзиях и они вам нра.Писала же - начинаю новую жизнь... с понедельника
![]()
Нора, чесслово, уже заблудилась - принц/не принц/виртуал/реал![]()
Я вашего вопроса не поняла(туплю сегодня безбожно, впрочем, как и всегда
)
Уточните, пожалуйста, что такое в вашем понимании отношения?Stony писал(а):
Я бы сказала - об отношениях. Тесная жизнь бок о бок мне неинтересна.
И да, включает. Скажем так - некоторые.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей