Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Только всерно не получится. Потому что это я.Фея333 писал(а):". Вы стараетесь выглядеть в лучшем свете??
возможно...во всяком случае, стараюсь соответствовать своеим внутренним посылам...внешне(в жизни) может быть всяко, но когда есть время подумать, прежде чем сказать, я пользуюсь этой возможностью)))Фея333 писал(а):Вы стараетесь выглядеть в лучшем свете??
Старательна стараетесь ?Жемчужина писал(а):возможно...во всяком случае, стараюсь
Скарлетт писал(а):Марк, мы тебя любим в любом состоянии, потому что ты добрый.
это от лицемерия..Фея333 писал(а):А кого-нибудь волнует Ваш имидж на форуме?
Дор. Stella, почему у вас на аве изображение похоже на пельмени, может быть даже уже один раз съеденные?[/quote]Прохор Отмотаев писал(а):я тоже... но вот Напалм мне всегда импонировалаStella писал(а):[quote="Ольга Совякина"]я сама, на форуме чаще всего стараюсь высказываться...сдерживаясь, подумав и прикинув.
Дор. Stella, почему у вас на аве изображение похоже на пельмени, может быть даже уже один раз съеденные?[/quote]Прохор Отмотаев писал(а):я тоже... но вот Напалм мне всегда импонировалаStella писал(а):[quote="Ольга Совякина"]я сама, на форуме чаще всего стараюсь высказываться...сдерживаясь, подумав и прикинув.
Фея333 писал(а):А кого-нибудь волнует Ваш имидж на форуме?
прав писал(а):Фея333, Вы меня смущаете.
Мож ЩАСТЬЯ лучче накелешуете (побольше) ?
Шо злой зайчонок? Недобрый? О_ОТишина писал(а):Человеков, вот такое ощущение, шо ты не добрый. Шо тебя много шо злит.
Ну,если фея не знает,как феи счастье "келешуют",тогда я молчу.Фея333 писал(а):Не знаю как накелешовать??
Ещё как злит. Работаю над этим непринятием ......Тишина писал(а): Шо тебя много шо злит.
Человеков писал(а):Она мне внутренне совершенно чужда. Но карма есть карма - приходится быть там, где приказывает (притягивает) Судьба
Человеков писал(а):Работаю над этим непринятием ......
ku_ka_re_ku писал(а):может сменить..среду..
физически(переменить местопребывания)..или Действиями(улучшить среду путём воспитания людей..смене правил..на более приемлемые)..
а не вот так
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей