Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров, Зря ты так. Лучше бы сказал как есть. Зачем что-то в себе держать?Марк Омаров писал(а):А лучше эмоционально вдарить по вашему же эмоциональному телу. Но не буду.
Фея333, себя едят, говорят, только скорпионы. А девы должны кушать других. Въедливо, методично.Фея333 писал(а):меня все интересуют с этой точки зрения. Даже я сама.
Марк Омаров,Марк Омаров писал(а):Сегодня утром почувствовал, что надо зайти сюда на ФДК.
Почему пью? Это помогает выживать в реальности. Жизнь сама по себе в Украине депрессивная почти для всех, а для меня тем более. Работаешь месяц на какой то нудной работе, дают зарплату ровно на столько, чтобы заплатить за услуги ЖКХ, набить желудок , ну и пару носков купить. Все... Больше никаких перспектив. Второй месяц в подобном ритме, третий - плюешь, да пошло все к черту! Какой смысл гробить свою жизнь в беге по колесу? Выпил стало легче,
напился - похмелье. А вместе с ним выходит стресс глубинный. И после этого можно опять начинать прежний бесперспективный бег по кругу.
Скарлетт, ну что же делать!!!... от гороскопа никуда не убежишь..Скарлетт писал(а):Фея333, себя едят, говорят, только скорпионы. А девы должны кушать других. Въедливо, методично.
а в какие игры ты любишь играть?Nora писал(а):Я в эти игры не играю))
Фея333 писал(а):Вали отсюда
Фея333 писал(а):Калигула
Фея333 писал(а): Зря ты так. Лучше бы сказал как есть. Зачем что-то в себе держать?
Недосказки всякие провоцируют еще бОльший конфликт.
Так чего скрывать то, что итак известно? Скрывают в надежде, что это никому неведомо.Фея333 писал(а):спасибо тебе за искренность.
во всяком случае, признаться в этом вот так вот просто перед другими...
Марк Омаров писал(а):Вежливо не получится, а грубо нет настроения.
Марк Омаров писал(а):Так чего скрывать то, что итак известно? Скрывают в надежде, что это никому неведомо.
Фея333 писал(а):Ну, я например не скрываю, а просто не говорю о чем-то... И мне удивительно, когда из человека идет все без цензуры какой-то..
пусть ты и пьян. Все равно, удивительно мне это.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей