Список разделов › Прочее › Беседка
сойдет со временем. И в том числе из-за этого. Невежество и дикость.Stella писал(а):будто земля с орбиты сойдет, если писать с города, а не из города))))))
неправда. В туалет процентов 30.Stella писал(а):ну не в тапки... ты писала, что куда угодно, только не в горшок.
Нор, я уже пыталась исправлять себя с предлогами, которые мне Дина всегда в упрёк ставит. Такое впечатление, что она только это и знает. А сама делает наиглупейшие ошибки в орфографии. Причем, мои дети говорят и употребляют всё правильно. У них другая жизнь территориально- Москва. Я всё равно так говорила и буду говорить, считай что я хохлушка, Кубань- это тоже свой диалект. А про гугл, я же писала, что по честному, что знаю, то знаю, иначе, если я буду гуглить, у меня времени не хватит. Я хорошо разбираюсь в мозгах компа, но плохо владею инетом. Ведь вообще всё это началось с Рошана.Nora писал(а):babochka писал(а):А почему странный? Я компом только недавно научилась пользоваться, потому что некогда было. И сейчас некогда, поэтому гуглить не хочу,кто хочет со мной общаться терпит мои промахи. Я не принуждаю общаться со мной.при чём тут комп?
Бабочка, ты не обижайся. Ну подсказывают тебе люди языковые нормы. А ты в ответ говоришь - а у меня принципы - ТАК писать, как говорю. Меня тоже в каких-то вещах поправляют,
было бы странно на это ответить - а у меня принципы.
Вы просто не внимательныinsensible писал(а):на самом деле бабочка и симашк - практически одно творение
я даже путаюсь в авторстве, когда читаю их посты
Nora писал(а):кочан кукурузы это южный диалект.
не понялаY-ina писал(а):Stella, каким образом? Усыпив?
Y-ina писал(а):Stella, может, у вас кукуруза с кочан размером, поэтому?
ваши оценки меня достали уже, я вредничаю только с мужем. Игра такая у нас.Симашк писал(а):Только вот я не знаю - бабочка может завредничать и не захотеть вам написать. Будет жаль
впихнуть как?Stella писал(а):эрва шерстистая растворяет песок в почках.... можно котэрвин еще купить, там в основе тоже эта эрва ш.
По моему она везде растёт..Хрущёва бы не скинули и на Луне росла..Y-ina писал(а):Stella, может, у вас кукуруза с кочан размером, поэтому? У нас початок. И у нас тоже растет кукуруза
так я не против, я это ей уже год говорю, она не веритinsensible писал(а):на самом деле бабочка и симашк - практически одно творение
я даже путаюсь в авторстве, когда читаю их посты
Y-ina писал(а):впихнуть как?
Ойbabochka писал(а):ваши оценки меня достали уже, я вредничаю только с мужем. Игра такая у нас.Симашк писал(а):Только вот я не знаю - бабочка может завредничать и не захотеть вам написать. Будет жаль
Если у меня в руках один плод, это всё равно ты назовёшь абрикосы?Stella писал(а):про фрукт обычно говорят в множественном числе, потому что их много))))
Миша не может знать южные диалекты (или может не знать!), поэтомуStella писал(а):меня возмутило, как Миша начал меня поправлять с этим кочаном кукурузы, если для меня с пяти лет - это кочан))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей