Переспал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 30 сентября 2012, 21:31

Вчера лёг спать в семь вечера, а проснулся в девять утра.
Дежанейров, как показывает диагностика, лёг в девять вечера и спал до девяти утра. Меньше меня, но тоже много.
Так вот... Дело не в том, что энергии не хватает. Сейчас сверху идут какие-то мощные пакеты информации. Сон нужен для того, чтобы эти пакеты переваривала душа. Т.е. во сне идёт процесс усваивания душой новых пакетов информации. Позже эта информация в различных ситуациях будет прорываться в сознание, когда это будет необходимо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#121 ивн » Пт, 5 октября 2012, 4:00

Yella писал(а):оставить потомство после себя - увы, это животный уровень, не более.
:approve: :approve: :approve:
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#122 Deri » Пт, 5 октября 2012, 9:52

Yella писал(а):
Deri писал(а):Любовь...Бывают ситуации, что если другую любовь ждать, то можно и без потомства остаться...
Чего-то не поняла, что за установка у Вас - обязательно нужно ломать себя под что-то.
Задачи определяются еще до рождения - предназначение...
А понимание этих слов на уровне - оставить потомство после себя - увы, это животный уровень, не более.
Yella, ивн, я рассуждаю и это всего лишь поиск пути.
Получается, что надо плыть по течению, слушать себя, а Бог сам все решит. Себя не заставлять, а делать то, что комфортно, т.е. я имею в виду не переступать через себя, т.е. слушать свое сердце. Ждать любовь, а как дождешься то не плошать. Так что ли?
А как же установка - женщина должна обязательно иметь детей? Это установка социума получается? Еще одна идеалистическая схема и шоры на глаза?
Если женщина энергетически нездорова, то нельзя ей дъяволят рожать...Т.е. надо исправляться... И это ее кармическая задача? Так что ли в жизни?
А если детей хочется, а мужчин в окружении не хочется?
Т.е надо "выпрыгнуть из себя" и изменить жизнь? Т.е. посыл к этому?
Меняться внутри и снаружи?
Deri

#123 Марфа Меньшикова » Пт, 5 октября 2012, 9:59

Deri писал(а):А как же установка - женщина должна обязательно иметь детей? Это установка социума получается? Еще одна идеалистическая схема и шоры на глаза?

Если хочется детей - надо рожать.
А если не хочется - значит не хочется. Значит чего-то не хватает для того, чтобы "хотелось" и мне кажется, человек внутри себя всегда осознает, чего ему не хватает...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#124 Saturnia » Пт, 5 октября 2012, 10:06

Вот мне не понятен вопрос про продолжение рода. А что здесь такого животного? Да. Животное тоже. Мы и заброшены на эту планету из- за этого инстинкта- продолжение рода. Продолжение себя. Поэтому, кому закрыто это, значит надо работать над собой. При этом понимая, что и другое предназначение есть, про которое Елла пишет. Я вижу это как параллельные пути. Одно другому не мешает. Но и одновременно помогает.
Иметь или не иметь(с)
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#125 сергей св » Пт, 5 октября 2012, 10:20

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

32А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.

35Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.

36Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.

37Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.

38Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.

39Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.

40Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.(Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
сергей св

#126 Ангел Скво » Пт, 5 октября 2012, 12:35

babochka писал(а):Мы и заброшены на эту планету из- за этого инстинкта- продолжение рода. Продолжение себя.
:-D бабочка влёгкую нашла смысл бытия.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#127 Deri » Пт, 5 октября 2012, 15:14

Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):А как же установка - женщина должна обязательно иметь детей? Это установка социума получается? Еще одна идеалистическая схема и шоры на глаза?

Если хочется детей - надо рожать.
А если не хочется - значит не хочется.
Нет мужчины, которого хочется. А делать "закрыв глаза и, думая об Англии" - неправильно это.
Вот поэтому и считаю, значит время еще меняться и работать над собой и слушать себя.
Deri

#128 Deri » Пт, 5 октября 2012, 15:17

Yella писал(а):
Deri писал(а):Ждать любовь, а как дождешься то не плошать.
Ошибка в слове "ждать".
Ловите песенку по этому вопросу :-D
Спойлер
phpBB [media]
Спасибо за песню.))
Нет времени, да и желания слушать.
Конечно не ждать, а просто жить :smile:

сергей св,
спасибо за цитаты. Действительно проясняет сознание и успокаивает душу. Внешнее не имеет значения. Только тяжеловато отрываться от человеческого.
Укажите, пожалуйста, первоисточник.
Deri

#129 Saturnia » Пт, 5 октября 2012, 15:51

Ангел Скво писал(а):
babochka писал(а):Мы и заброшены на эту планету из- за этого инстинкта- продолжение рода. Продолжение себя.
:-D бабочка влёгкую нашла смысл бытия.
Конечно, я себя уже продолжила, теперь можно и о вечном подумать :unsure: :cool:
Я читаю тебя или не тебя( я про клоны, но чувствую, что тебя) по поводу детей, у тебя зацепка за ЭТО сильная. Ты везде всех учишь, как надо поступать в воспитании детей, но само-то? Роди, ....воспитывать начни....Туда :roll: мы возьмём только ОПЫТ И ЛЮБОВЬ, остальное промежуточное.
Saturnia

#130 Saturnia » Пт, 5 октября 2012, 15:52

Yella писал(а):
phpBB [media]
хорошая песня :approve:
Saturnia

#131 Deri » Пт, 5 октября 2012, 15:56

Вообще считаю (конечно, может быть тут и идеалы выходят,но...) считаю, что женщина родившая ребенка/детей уже достойна уважения. Уважения как женское начало.
А вопрос воспитания - это уже другой вопрос. Это вопрос личности. А вот тут то и возникают проблемы...)
Deri

#132 Марфа Меньшикова » Пт, 5 октября 2012, 15:57

Deri писал(а):Укажите, пожалуйста, первоисточник.

Послание Святого Апостола Павла (1-е к коринфянам), из Нового Завета.

Deri писал(а):Действительно проясняет сознание и успокаивает душу. Внешнее не имеет значения. Только тяжеловато отрываться от человеческого.

Читайте Новый Завет. Можно читать одну главу Евангелия и две - Послания Апостолов, но каждый день. Как обязательная ежедневная забота о душе.
Многое станет легче.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#133 Saturnia » Пт, 5 октября 2012, 16:25

Deri писал(а):Вообще считаю (конечно, может быть тут и идеалы выходят,но...) считаю, что женщина родившая ребенка/детей уже достойна уважения. Уважения как женское начало.
А вопрос воспитания - это уже другой вопрос. Это вопрос личности. А вот тут то и возникают проблемы...)
:cannot: Родить- это животное, и если дали это свыше женщине, то надо и дальше идти. Я не имею ввиду карму сейчас. Я про социум. Тобишь Божественное и человеческое в схватке. Поэтому, лучше не родить, чем не воспитать. Потому что типо родила и что?
Saturnia

#134 Fermion » Пт, 5 октября 2012, 17:01

Dmitrig писал(а):Переспал
Лучше переспать, чем не доесть! (С) :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#135 Deri » Пт, 5 октября 2012, 22:37

Марфа Меньшикова писал(а):
Deri писал(а):Укажите, пожалуйста, первоисточник.

Послание Святого Апостола Павла (1-е к коринфянам), из Нового Завета.

Deri писал(а):Действительно проясняет сознание и успокаивает душу. Внешнее не имеет значения. Только тяжеловато отрываться от человеческого.

Читайте Новый Завет. Можно читать одну главу Евангелия и две - Послания Апостолов, но каждый день. Как обязательная ежедневная забота о душе.
Многое станет легче.
Библию читаю перед сном, когда есть потребность. Сейчас есть.
Я имею в виду что этот отрывок четко все расставляет по местам. Все очень понятно сказано.
Deri

#136 Deri » Пт, 5 октября 2012, 22:45

babochka писал(а):
Deri писал(а):Вообще считаю (конечно, может быть тут и идеалы выходят,но...) считаю, что женщина родившая ребенка/детей уже достойна уважения. Уважения как женское начало.
:cannot: Родить- это животное, и если дали это свыше женщине, то надо и дальше идти. Я не имею ввиду карму сейчас. Я про социум. Тобишь Божественное и человеческое в схватке. Поэтому, лучше не родить, чем не воспитать. Потому что типо родила и что?
Я даже не знаю что я имею в виду - карму или социум. "Все смешалось в доме Обломовых")))))
Вот так считаю.
Deri

#137 ивн » Сб, 6 октября 2012, 2:56

Марфа Меньшикова писал(а):Можно читать одну главу Евангелия и две - Послания Апостолов,
Извините,но по моему,это как советовать читать "главу ЭНЦИКЛОПЕДИИ и две главы "комиксов" (Заветы БОГА и думы, рассуждения достойных,но людей)
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#138 Оксана Янссон » Сб, 6 октября 2012, 20:26

Ангел Скво писал(а):во!

Спойлер
Изображение

:-D Я-то думала, Скво чего-нибудь эдакое :crazy: нам покажет. А тут действительно Дмитриг в бане :(
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#139 Ангел Скво » Сб, 6 октября 2012, 21:04

babochka писал(а):Роди, ....воспитывать начни...

О! О Это разве аргументы? Все рожают. Все воспитывают.
Я ваще не о том писала. А ты опять о своём.Тьфу.
И кстати, я не учу никого, а делюсь опытом. А его у меня поболее твоего раза в три, пять, семь разов :-D
Это у тебя зацепки, а у меня колготки качественные . Хрен зацепишь
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

Пред.

Вернуться в Беседка