Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55, Эндрю на тебя нет. Он бы тебе объяснил, кто в этой ситуации дурак.unicorn55 писал(а):ищи дурака
Эндрю женатый так то.Скарлетт писал(а):unicorn55, Эндрю на тебя нет. Он бы тебе объяснил, кто в этой ситуации дурак.
unicorn55 писал(а):ну и к чему это? если есть что сказать — говорите
Марфа Меньшикова писал(а):А вот надо выходить из своего "мирка", общаться с женщинами побольше и приобретать разный опыт.
Марфа Меньшикова писал(а):любой человек сталкивался с тем, что кто-то его уламывал куда-то.... И многие говорили разные слова, чтобы тормознуть ситуацию.
Ничего героического в твоем поступке нет.
Вот я и пообщался.Папа_Карло писал(а):А вот надо выходить из своего "мирка", общаться с женщинами побольше и приобретать разный опыт.
Марфа Меньшикова писал(а):И раз у тебя включаются блокировки - путь они и включаются, слушай себя, других не слушай.
unicorn55 писал(а):я не про героизм тему то создал
Зачем ты ему это советуешь?
Он боится - и правильно делает - потому что огребет по самые помидоры.... и он это чувствует, потому и выставил защиту, в том числе при помощи этой темы
Amigo писал(а):Марфа Меньшикова,Зачем ты ему это советуешь?
Он боится - и правильно делает - потому что огребет по самые помидоры.... и он это чувствует, потому и выставил защиту, в том числе при помощи этой темы
так пусть отгребетпарень ДК читал)) что к чему знает, такой опыт только на пользу будет
Марфа Меньшикова писал(а):Блокировки включаются - это нормально. Ломать их не нужно. Выходить "за рамки" не нужно.
Вышел за рамки - будь готов, что ты отказался от самосохранения и тебя "потащит". Зачем это?
Не дождешьсяAmigo писал(а):так пусть отгребет
Папа_Карло писал(а):Молодой человек должен научиться огребать....
Но вроде бы я уже выбралAmigo писал(а):unicorn55, бросит она Вас. Насытится и бросит, или зацепит на крючек и будет выматывать из Вас энергию кидая и обламывая. И вот зная это можете уже выбирать стоит ли в это лезть или нет.
Папа_Карло писал(а):У меня есть знакомый, который в интернете живет...когда я предлагаю сходить в реал....говорит...а зачем...и тут все видно.
Молодой человек должен научиться огребать....
Amigo писал(а):бросит она Вас. Насытится и бросит, или зацепит на крючек и будет выматывать из Вас энергию кидая и обламывая. И вот зная это можете уже выбирать стоит ли в это лезть или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей