Список разделов › Прочее › Беседка
На час кладу в соленую воду и они вылезают все.Эка писал(а):они у вас все зачервивели_ANDREW писал(а):(остальные мы нечищеными привезли в Москву)![]()
.....их надо сразу все чистить, а то потом червяки быстро заведуться
![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):А я прочитала, интересно и узнала эту женщину.
Андрю, молодец!
babochka писал(а):Марфа Меньшикова,
CYOKK писал(а):У них же нарушения в мочеполовой сфере. Разве ты не видишь? Хотя детородная функция сохранена, но твои внуки-правнуки жуткие человеконенавистники, ради идеалов могут уже спокойно для собственного душевного равновесия нарушать все заповеди, начиная с шестой.
от этой не сбежишь, она ж с биноклем выслеживать будет_ANDREW писал(а):Сбегаю обычно...Stella писал(а):хорошо женщина адекватная))) представляю как некоторых колбасит))))))) Эндрю, как ты потом от них отбиваешься?
Да ладно, все кто дотронулся (а было их немало, как мы знаем) не пострадали.Фея333 писал(а):_ANDREW, а тетя на тебя запала ))) шалун ты эдакий![]()
разве после тебя можно хотеть еще кого-то?
Горе той женщине, что осмелится дотрагиваться до тебя!!!
да, она уже все его пароли и явки вычислилаKasia писал(а):от этой не сбежишь, она ж с биноклем выслеживать будет![]()
и квартирка ей приглянулось у Эндрю.......................................ну что......я считаю - Слава Богу.......Совет да любовь..........надо остепениться, Эндрю просто создан для семейной жизни..........и все по хозяйству делает, и готовит, и зарабатывает, в общем, идеал_ANDREW писал(а):Я походила по Одноклассникам, посмотрела фотографии В Контакте и забрела на ФДК. Прочитала здесь тему «Об _ANDREW».
Суок кантужена на всю голову и не сет околесицу похлеще испорченого оракула....Фея333 писал(а):[а если серьезно - то Суокк права
Ты это...смотри... с возрастом может быть замедленная реакция..._ANDREW писал(а):Сбегаю обычно...![]()
Хрен вам всем! Даже не мечтайте! Я и мой член принадлежим народу!Эка писал(а):[ Эндрю просто создан для семейной жизни:
Мне одному было бы скучно на даче - поэтому я искал компанию. Ну а потом эффект новизны....Nora писал(а):[Почитала я её.... рапорт. Как ты вообще её вынес столько времени...
Я не люблю дачу и редко там бываю. Участок зарос травой, деревья одичали, грядки развалились... Я бы ее продал, но не знаю что делать с деньгами и еще надеюсь, что дети скоро вырастут и им она пригодится.Napalm писал(а):_ANDREW,
Андрюшка, ты еще поди и на даче сам участок в порядке содержишь?
Что-то выращиваешь или просто травку стрижешь?
У нас с родителями смежные участки (я когда был в правлении использовал администраивный ресурс ). Всего 18 соток получается. Мой дом и маленький родительский. Сарай с беседкой и колодцем. А остальное - прерия некошеная....Эка писал(а):сколько соток участок?![]()
![]()
абалдеть.......ты даже был в правлении.............ты просто идеал мужчины_ANDREW писал(а):я когда был в правлении использовал администраивный ресурс ..
Я плохо переношу жару, бани не люблю. Мне бы колодец с ледяной водой...Эка писал(а):_ANDREW,
баню построй..........будешь по выходным туда ездить с бабами париться![]()
........будет тебе веселуха
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей