Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):А за шо их любить-то?
У меня в Питере нет никого сейчас, чтобы передать.Скарлетт писал(а):Портал Киев-Питер так никто и не пробил.
Например?Скарлетт писал(а):Как раз есть за что.
oldsatana писал(а):У меня в Питере нет никого сейчас, чтобы передать.
За то, что они классные. Во всех отношениях.tatpit писал(а):Например?
Нет, дикие крысы круче.Скарлетт писал(а): первом случае - сравнивать СВОИХ крыс с дикими - это тоже самое, что не заводить собаку по причине, что "волки ели людей".
Девочки должны быть хорошенькие. красивенькие, чтобы их сразу разобрали.oldsatana писал(а):Предлагаются крысята в подарок.
Девочки.
Окрас - черно-белые и черные.
Кудрявые (шерсть длиннее обычной и вьется)
И рексы (шерсть вьется, регулярно проходят линьки. В результате, некоторые участки тела оказываются покрыты либо только тонким слоем пуховых волос, либо вообще временно лишенными волосяного покрова).
И мать-подросток (дамбо (думбо) дабл-рекс, окрас-под сиамскую кошку)
А что, сразу кокетство в глазках появилось.Элиза писал(а):Deri,
Re: Крыса в подарок
Отправлено: Пн, 24 сен 2012, 20:07
От: Geula
Кому: Скарлетт
Заголовок: Крыса в подарок
Скарлетт писал(а):Сейчас обнаружили опухоль на животе Стешки. Ей уже 2 с половиной года, в возрасте...
А Стешка она вообще такая "своя", её даже соратник обожает и угощает пивом по ночам.
Во, блин, печально, если и она умрёт....
Почему жалко? Наоборот
Одной грязной крысой станет меньше
Крысы чуму переносят и еще микробы разные, это животные-паразиты и без них мир становится чище
Deri писал(а):Вот такие, например
Не обращай внимания. Она это нарочно.Скарлетт писал(а):Вот человеку неймётся-то....
Да я знаю....oldsatana писал(а):Не обращай внимания. Она это нарочно.
oldsatana писал(а):Она уже четыре раза ко мне вернулась. Три от новых хозяевов.
Один раз потерялась, по дороге от ветеринара (консультировались насчет возможности стерилизации) - только дома обнаружилось, что она ее нет. И после полдня беготни по Бортам, заглядывания во все дырки, кусты, подвалы и парадные, матюков и проклятий, какого мне вообще пришло в голову ее стерилизовать, уже ночью невероятно удачно высунулась из-за трасформаторной будки как раз на моих глазах. В результате водворилась домой, как ни в чем ни бывало - плодиться и портить мне жизнь. Упертая маленькая лысая тварь.
От прикинь - с такими сложностями мы ее транспортируетм в другую страну, чтобы она и у тебя тоже объявила голодовку и пришлось везти ее назад.Она уже четыре раза ко мне вернулась. Три от новых хозяевов.
oldsatana писал(а):Насчет "порчи жизни" - то я прикалываюсь.
Витамины ей надо.oldsatana писал(а):Как родила малой - такой и осталась. Ее надолго так не хватит.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей