Крыса в подарок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oldsatana » Ср, 29 августа 2012, 17:08

Киевлянам подарю молоденкого красивого подростка-крысенка.
Породистая - "облазящая" думбо (это такие, которые то лысые, то шерстью обрастают).
В обросшем виде - окрас "сиамский".
oldsatana
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#121 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 18:01

tatpit писал(а):А за шо их любить-то? :unsure:

Как раз есть за что.
Скарлетт

#122 oldsatana » Пн, 24 сентября 2012, 18:01

Скарлетт писал(а):Портал Киев-Питер так никто и не пробил.
У меня в Питере нет никого сейчас, чтобы передать.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#123 tatpit » Пн, 24 сентября 2012, 18:01

Скарлетт писал(а):Как раз есть за что.
Например? :unsure:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#124 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 18:02

oldsatana писал(а):У меня в Питере нет никого сейчас, чтобы передать.

Да это понятно, что без портала трудновыполнимо. :smile:
Скарлетт

#125 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 18:07

tatpit писал(а):Например? :unsure:
За то, что они классные. Во всех отношениях.
Просто для некоторых людей, близко не сталкивавших и никогда не державших крыс, они или "фу, какая гадость (ассоциации с дикими крысами, потому что те мешают людям жить), или что-то наравне с хомячками. И то, и то неверно. В первом случае - сравнивать СВОИХ крыс с дикими - это тоже самое, что не заводить собаку по причине, что "волки ели людей". Во втором - вообще - крысы и хомяки хоть и мелкие грызуны и те и те, но это вообще день и ночь - крысы обладают высоким интеллектом и очень социальные. Единственное - живут они мало. Но момент расставания с животным все равно когда-нибудь настает, что не препятствует возможности его любить и с ним общаться.
Скарлетт

#126 oldsatana » Пн, 24 сентября 2012, 18:14

Скарлетт писал(а): первом случае - сравнивать СВОИХ крыс с дикими - это тоже самое, что не заводить собаку по причине, что "волки ели людей".
Нет, дикие крысы круче.
Умнее, сильнее, крупнее, независимее.
Первая моя крыса была дикой.
И потом еще некоторые.

А мамаша - не такая уж и """"" :-D
Судя по потомству - черный цвет и размеры от Беса (двое уже догоняют мамашу по размерам), а перед альфой не устоишь. А кудрявость - от самого младшего ее ровесника - молоденького красавчега. Все остальные, видимо, оказались в пролете
oldsatana
Автор темы
Аватара

#127 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 18:59

Сейчас обнаружили опухоль на животе Стешки. Ей уже 2 с половиной года, в возрасте...
:( А Стешка она вообще такая "своя", её даже соратник обожает и угощает пивом по ночам.
Во, блин, печально, если и она умрёт....
Скарлетт

#128 Deri » Пн, 24 сентября 2012, 19:08

oldsatana писал(а):Предлагаются крысята в подарок.
Девочки.
Окрас - черно-белые и черные.
Кудрявые (шерсть длиннее обычной и вьется)
И рексы (шерсть вьется, регулярно проходят линьки. В результате, некоторые участки тела оказываются покрыты либо только тонким слоем пуховых волос, либо вообще временно лишенными волосяного покрова).
И мать-подросток (дамбо (думбо) дабл-рекс, окрас-под сиамскую кошку)
Девочки должны быть хорошенькие. красивенькие, чтобы их сразу разобрали. :angel:
Вот такие, например :angel:
Изображение
Deri

#129 Ofelia » Пн, 24 сентября 2012, 19:12

Deri, :-D
Ofelia

#130 Deri » Пн, 24 сентября 2012, 19:14

Элиза писал(а):Deri, :-D
А что, сразу кокетство в глазках появилось.
Хорошенькая какая... :-D
Deri

#131 Ofelia » Пн, 24 сентября 2012, 19:16

Deri, ага..как куколка :wub:
Ofelia

#132 Deri » Пн, 24 сентября 2012, 19:21

Я хотела сделать 3 варианта: бантик возле ушка, бантик на лапке и бантик на хвостике.
Только подумала, что хозяйке может не понравиться))
Поэтому ограничилась одним вариантом.
:wub: :grin:
Deri

#133 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 19:33

Не, вы гляньте, какая Geula падла. :-D (Сейчас она еще и на треугольник нажмёт за оскорбление и публикацию личной переписки :-D )

Re: Крыса в подарок

Отправлено: Пн, 24 сен 2012, 20:07
От: Geula
Кому: Скарлетт
Заголовок: Крыса в подарок

Скарлетт писал(а):Сейчас обнаружили опухоль на животе Стешки. Ей уже 2 с половиной года, в возрасте...
:( А Стешка она вообще такая "своя", её даже соратник обожает и угощает пивом по ночам.
Во, блин, печально, если и она умрёт....

Почему жалко? Наоборот :)
Одной грязной крысой станет меньше :wub:
Крысы чуму переносят и еще микробы разные, это животные-паразиты и без них мир становится чище :)

Вот человеку неймётся-то.... :-D
Скарлетт

#134 oldsatana » Пн, 24 сентября 2012, 19:34

Deri писал(а):Вот такие, например
:grin:
oldsatana
Автор темы
Аватара

#135 oldsatana » Пн, 24 сентября 2012, 19:35

Скарлетт писал(а):Вот человеку неймётся-то....
Не обращай внимания. Она это нарочно.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#136 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 19:37

oldsatana писал(а):Не обращай внимания. Она это нарочно.
Да я знаю.... :-D
Скарлетт

#137 Y-ina » Пн, 24 сентября 2012, 23:04

чудненькие крысюньки :roll:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#138 Скарлетт » Вт, 2 октября 2012, 9:49

oldsatana писал(а):Она уже четыре раза ко мне вернулась. Три от новых хозяевов.
Один раз потерялась, по дороге от ветеринара (консультировались насчет возможности стерилизации) - только дома обнаружилось, что она ее нет. И после полдня беготни по Бортам, заглядывания во все дырки, кусты, подвалы и парадные, матюков и проклятий, какого мне вообще пришло в голову ее стерилизовать, уже ночью невероятно удачно высунулась из-за трасформаторной будки как раз на моих глазах. В результате водворилась домой, как ни в чем ни бывало - плодиться и портить мне жизнь. Упертая маленькая лысая тварь. :approve:

Ну....Теретически ....Допустим, (она сейчас беременная, я прально поняла?) - дождаться, когда родит....Мелочь, пока они "уси-пуси", думаю, ты без сильных напрягов можешь сама пристроить в зоомагазин, отдать бесплатно или там за копейки - должны взять, во всяком случае, у нас берут. Обзвонить несколько частников (не сетевых магазинов). Насчёт самой производительницы плодов безверия :) - я могу съездить на вокзал и попробовать договориться с проводниками, дать им переноску, ты подвезёшь к поезду, пересадишь свою кралю в переноску, я встречу, с ними расчитаюсь и заберу. Как-то так. Главное, чтоб проводницы крыс не боялись. Но это, вобщем-то, лишь цена вопроса, не более, то есть решаемо.
Но беременную не стоит - во-первых, для неё сильный стресс, во-вторых, меня из дома выгонят, если она родит - хотя я как раз запросто могла б крысёнков потом отдать в тот магазин, где раньше работала (мне хозяйка предлагала стать их поставщиком крыс для магазина, то есть разводить. Но несколько недель нахождения дома крысиного потомства соратник не вынесет.
Так что если вот в таком раскладе, то я могу подсуетиться. потому что я в принципе готова сейчас взять ещё крысу.
Скарлетт

#139 oldsatana » Вт, 2 октября 2012, 10:16

Скарлетт,
Она уже четыре раза ко мне вернулась. Три от новых хозяевов.
От прикинь - с такими сложностями мы ее транспортируетм в другую страну, чтобы она и у тебя тоже объявила голодовку и пришлось везти ее назад.

Не, она у меня останется.
Потому что очень уж за это бьется. Эта из таких крыс, что сами приходят. Вот как и попала ко мне, несмотря на все предосторожности насчет пола. И как, потерявшись, "вышла на меня", хотя наткнуться на нее на такой территории, с их склонностью сразу забиться в какую-то дырку, тем более - на незнакомой территории и впервые на улице в одиночку, при стрессе - это просто "невероятно". Такого быть по "по правилам" - не должно.

И малых девок "сдать" легко - суть не в этом. Насчет "порчи жизни" - то я прикалываюсь. А в том, что ее затрахивают. Ее ровестники уже вымахали, а она - не растет, потому что все ресурсы - на вынашивание и кормление. Как родила малой - такой и осталась. Ее надолго так не хватит. И это при том, что я ее держу в клетке. Ей на минуту выскочить хватает, чтобы "подхватить". Потому задача - замуровать ее надежнее. Оставлю ей одну девку для компании из последнего поколения.

Выглядит просто для меня Человеков с его сознанием "тяжкого долга" на ее фоне и ее стремлении - смешно. Вот именно в критерии инстинкта размножения как "веры", "силы духа" - если искать их именно в этом. К слову пришлось.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#140 Скарлетт » Вт, 2 октября 2012, 11:08

oldsatana писал(а):Насчет "порчи жизни" - то я прикалываюсь.

Ну ладно тогда. Я просто думала-думала, и надумала, что и без портала при желании можно найти выход. :) Но раз она к тебе "вписалась" и не обременяет жизнь сильно, то и хорошо. :)
oldsatana писал(а):Как родила малой - такой и осталась. Ее надолго так не хватит.
Витамины ей надо.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка