Список разделов › Прочее › Беседка
Та не, не слишком умно. Вполне доступно для учеников седьмого класса даже. В седьмом, кажется, уже имеют достаточное представление, что такое закон притяжения тел.Светлана Сезонова писал(а):слишком умно высказатся?
Светлана Сезонова писал(а):Ну да! Сначала накапливать грехи, потом каятся, искренне обещяя после этого Богу больше не совершать этих грехов. А потом их снова совершать, стараясь не осудить себя за это. А потом снова каятся. И так по кругу!
В общем маразм чистой воды, но что делать, такова несовершенная система православной церкви, а я хочу посещать православные храмы, так что приходится хоть внешне соблюдать то, что там принято.
Да, именно об немСветлана Сезонова писал(а):Это Вы об инстинкте размножения говорите, мерзкий пакостник
Не, очень, очень внимательно.Вилохвост писал(а):именно ты, Светлана Сезонова, не удосужилась внимательно прочитать текст постов oldsatanы
Светлана Сезонова писал(а):Да что Вас собственно смешит Ангел Скво? Плакать потом много будете. Это уж как положено! Осторожнее со смехом! Прийдите в себя наконец,Ангел Скво. И будьте серьезной.
Загляните в себя... И что, после этого Вам смешно? (просто хочу остановить Ваш как мне кажется безудержный смех, хотя не так давно сама без причины фактически смеялась так долго, как не смеялась еще никогда до этого!
Светлана Сезонова писал(а):Я верю в поддержку Небес. И вот она материализовалась в виде Вас.
Светлана Сезонова писал(а):служить только Богу и никому кроме Бога?![]()
Богомол писал(а):блин.
Светлана Сезонова писал(а):Я всех людей вижу насквозь!
Не все. Некоторых так и не удается заткнуть.Вилохвост писал(а):дети до 5 лет учаться говорить,... а после - всю жизнь учатся слушать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей