monroe презирает и ржет над слабостями мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вт, 14 августа 2012, 19:36

monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
На замечание о том, что женщине нужно стремиться любить и несовершенное в мужчинах, отмазывается что только Бог совершен и любящ, чего женщине не обязательно. Жутко такое наблюдать у женщины, которая утверждает что верит в Бога и Христа и идет к Богу :wacko:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#121 Дежанейров » Чт, 16 августа 2012, 19:46

Chebur писал(а):Это жевачка, которая жуётся и жуётся. Зато не скучно:)
постарел....
Дежанейров

#122 Chebur » Чт, 16 августа 2012, 19:54

Ой, сори. Я хотел это написать в тему про царя. Разучился.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#123 Filadelfia_roll » Чт, 16 августа 2012, 20:01

азъ есмь царь! :-D
Filadelfia_roll

#124 Dmitrig » Чт, 16 августа 2012, 20:21

Chebur писал(а):Ой, сори. Я хотел это написать в тему про царя. Разучился.
да поняли мы, поняли
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#125 Скарлетт » Чт, 16 августа 2012, 20:23

Налицо деградация бодхов. Вот они, плоды учения, уже элементарные навыки забываются.
Скарлетт

#126 Dmitrig » Пт, 17 августа 2012, 11:39

Dmitrig писал(а):А почему тема Славного модератора до сих пор не в матрице?
Ему можно создавать обличительные обращения к людям в Беседке, а официальному форумскому матрицеведу нельзя?
Или для матрицеведов у нас особые условия?
:roll:
Dmitrig
Оригинал года

#127 Slavnyj » Пт, 17 августа 2012, 11:47

Dmitrig, для вопросов модераторам есть специальнвй раздел. Я не отвечу на твой вопрос так как темы не переносил.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#128 Dmitrig » Пт, 17 августа 2012, 11:48

Slavnyj писал(а):Dmitrig, для вопросов модераторам есть специальнвй раздел. Я не отвечу на твой вопрос так как темы не переносил.
Я хотел бы услышать ответ Бедного Котика. Ответ модераторов мне не нужен. А уж твой подавно.
Dmitrig
Оригинал года

#129 Ofelia » Пт, 17 августа 2012, 12:29

Napalm писал(а):Этот дядя постоянно тычет меня исподтишка под разными никами здесь на форуме. И даже на НФ умудрился.
Мне до него нет никакого особого дела, но он лезет в разные темы под разными масками и пытается либо по-хамски лезть в мою жизнь, либо оскорблять, либо еще что-то. Там что-то очень больное внутри у человека. Это постоянно его подзуживает делать пакости и еще он ненавидит таких как я. У него социально-классовая и вообще какая-то еще изначальная ненависть. Часто злоба его переходит все границы и мне приходится его слегка пнуть, чтобы отошел подальше.
:lol: фантазия твоя безгранична..

кто-нибудь вообще принимает сказки Напалм всерьёз?
Ofelia

#130 Nik » Пт, 17 августа 2012, 12:36

Элиза писал(а):
Napalm писал(а):Этот дядя постоянно тычет меня исподтишка под разными никами здесь на форуме. И даже на НФ умудрился.
Мне до него нет никакого особого дела, но он лезет в разные темы под разными масками и пытается либо по-хамски лезть в мою жизнь, либо оскорблять, либо еще что-то. Там что-то очень больное внутри у человека. Это постоянно его подзуживает делать пакости и еще он ненавидит таких как я. У него социально-классовая и вообще какая-то еще изначальная ненависть. Часто злоба его переходит все границы и мне приходится его слегка пнуть, чтобы отошел подальше.
:lol: фантазия твоя безгранична..

кто-нибудь вообще принимает сказки Напалм всерьёз?
Я.. на ночь. Мне нравится её азарт. Вестерн целый. И за так. Голливуд отдыхает. :?
Танечка, так держать. Параллельно и в чате сейчас с любопытством, прослушал эту историю, из первых уст. :approve:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#131 Ofelia » Пт, 17 августа 2012, 12:40

pavlik, дада.. я уж глазам своим не верила, когда такую же историю читала про Амиго, он вообще мухи не обидит. Про меня, что я на НФ Напалм уже задёргала, (хотя там мои 11 сообщений, так и висят одиноко без продолжений после даты моей регистрации в открытие НФ).
Сказки. :ugu:
Ofelia

#132 Y-ina » Пт, 17 августа 2012, 12:42

модераторы - точно принимают. Иначе бы за многолетнюю клевету забанили бы навечно.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#133 Ольга Совякина » Пт, 17 августа 2012, 13:06

monroe писал(а):я завтра иду в облгаз, тема как раз мне в кассу чем я хуже Совякиной. получила же она свои 25 тыщ )))))))))))))))))
:-D не зря таки зашла
:smile: получила :cool:
а как твой облгаз? Я как-то воду пробивала на одну улицу в деревню. 2 года пробивала, потом пробила , а потом через год уехала нафиг оттуда. Как оказалось ни нужны были мне там ни вода, ни телефон(который тоже пробила) ни вообще ничего. Единственный плюс- со всем тем барахлом в виде благ цивилизации мы дом дороже продали :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#134 Ольга Совякина » Пт, 17 августа 2012, 13:13

_ANDREW писал(а):Правильно делает - над слабыми мужиками надо ржать. А любить всяких лузеров и обсосов нечего - пусть бог их любит!
а че это ты :cannot: конкуренцию не перебивать. Если надо- тебя выберут, а если кому надо и лузер сойдет :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#135 Ольга Совякина » Пт, 17 августа 2012, 13:27

monroe писал(а):в опчем, раз застройщик счета оплатил, они отрежут от общей трубы замороженный дом, врежут наш ну и далее по списку.всё это запланировано на эту осень.
Slavnyj писал(а):ну, бум надеяться
зима в европейской части России будет теплой- у Монро есть шанс получить отопление :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#136 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 14:13

Совякина! зима у меховщика должна начинаться рано и быть морозной и снежной. :evil:
Filadelfia_roll

#137 Ольга Совякина » Пт, 17 августа 2012, 14:17

monroe писал(а):Совякина! зима у меховщика должна начинаться рано и быть морозной и снежной.
ну ты уж определись газ тебе или заказов море. Если газ= теплая зима, то выбирай теплую зиму. А так не шубами так ...как их там тужурками этими безрукавыми, или палантинами, или сумочками оборот сделаешь.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#138 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 14:23

Ольга Совякина, лучше шубами.
а надо мне и газ и заказов много.
Вчера на ночь глядя разговорились с сыном о радости в жизни.
Он устроился агентом по аренде квартир в Москве. поработал почти месяц и взвыл :-D
ему грю: вот смотри, твоя работа приносит людям радость - жил чел в Москве хз как, у друзей, как придётся. А ты ему раз! и помог заселиться, найти свой угол, крышу над головой. Радость? Радость.
Я тоже людям радость приношу - ходила тётка в пуховике, как *****, а тут раз! и в шубке. Радость? Радость.
Поэтому для умножения радости надо и газ, и зиму холодную :-D
Filadelfia_roll

#139 Ольга Совякина » Пт, 17 августа 2012, 14:50

monroe писал(а):а надо мне и газ и заказов много.

Монро...эт тебе :grin: губозакаточная машинка

Изображение
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#140 Filadelfia_roll » Пт, 17 августа 2012, 14:55

Ольга Совякина, между прочим, я тебе ни разу ничего подобного не предлагала.
если человек просит 25 тыщ без трудового договора - значит, ему надо их получить.
если надо и газ и заказы - значит, надо.
а не так, что тебе твои 25, а мне то, что на картинке.
Некрасиво, Оля.
Filadelfia_roll

Пред.След.

Вернуться в Беседка