Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Обитель, с энергиями, гашениями негативных прог , энергообменом меж близкими вообще очень интересно, многопланово, многоракурсно....Но это объёмная тема , я думаю, чтоб не запутываться - что хуже- жрать, когда хочется, или не жрать и не потакать себе - тут нужна золотая середина, которую позволит найти только интуиция, основанная на любви . К себе, к миру, к людям.
Внимательно спрашивать нельзя, можно внимательно слушать.Stony писал(а):Млин, так если бы только коровы кругом ходили... а тут ваще зоопарк сплошной. Ну и? Как дальше жить, я вас внимательно спрашиваю?
Как приятно осознавать, что кто-то знает меня лучше меня самой.Geula писал(а):У зверей энергетика отличается, у нездоровых людей с лишним весом тоже. А у вас вызывает отвращение и та и другая.
Ну а разве не раздражает?Stony писал(а):Как приятно осознавать, что кто-то знает меня лучше меня самой.Geula писал(а):У зверей энергетика отличается, у нездоровых людей с лишним весом тоже. А у вас вызывает отвращение и та и другая.![]()
А на каком основании, смею спросить, такие выводы? По вашему, все, что отличается от моей энергетики, меня должно раздражать. Ну ясен пень, а я то думаю, чтож меня все вокруг раздражает - ан энергетика у всех/вся вокруг отличная от меня. И где ж мне "собрата" по энергетике теперь искать то? От незадача
пысы: я или писать не умею, или кто-то читатьскорее всего - первое...
Geula писал(а):ведь достаточно просто поменять своё отношение к другим.
Зачем?Обитель писал(а):Скарлетт, ты этой темой занималась? обдумывала? может расскажешь что-нибудь
Нет, от этого у вас к другому отношение изменитсяStony писал(а):Geula писал(а):ведь достаточно просто поменять своё отношение к другим.
От этого у другого энергетика изменится?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей