pavlik писал(а):[Faust], тебе мелодрамы писать.

Жизнь, странная штука, Павлик...
У меня был выбор: либо карьера гастролирующего музыканта-либо вернуться к себе,... в деревню...
Я вернулся.
11 лет назад, я получал 15 $ в месяц и был самый счастливый человек в Мире...
Я мог после работы пойти в пивнушку, поставить 33 цента на партию в шахматы, дать фору ладью, через час игры купить кружку пива, сигареты "Полёт"... прийти вечером домой, выучить "Ноктюрн" Шопена, сочинить песню... или какую-нибудь инструментальную зарисовку...
Как удивительно, Павлик, порой поворачивается жизненный путь!?
Меня всё время спрашивали: "Когда ты женишься?" ... но я не мог ответить на этот вопрос. потому, что не знал, кто ОНА !?
Однажды мне самому стало интересно,
а кто же ОНА !?...
С вечера я попросил БОГА, чтоб показал мне её во сне и ... мне приснился сон, я увидел самую красивую принцессу. А на следующий день я встретил её на концерте. Я отдал ей цветы, которые мне подарили. Это была моя будущая жена...
В тот день я понял, что 15 долларов в месяц может не хватить на жизнь и я не смогу обеспечить семью. И я взмолился.
-Господи!!! Дай мне работу!!!
На следующий день меня позвали в частную муз школу, с зарплатой
66 долларов
60 центов!
А ещё через год выиграл конкурс на вакантную должность концертмейстера в столице.
Зарплата стала 187 $.
Через год меня заметили мафиозные музыкальные структуры и пригласили к себе... Я отказывался, но они надавили на моё начальство и меня перевели к ним, заменив меня двоими. Зарплата моя подскочила до 2000 $.
а потом, укрепившись на месте, обойдя всех конкурентов, один заменяя пятерых ... я случайно встретил ЕЁ...
Сейчас, я курю сигарету и думаю... а ведь случайности то НЕ БЫЛО !
Всё закономерно. Все имеет цену в этом мире.
Продав душу за деньги я потерял то счастье, когда 11 лет назад, я работал за 15 долларов в месяц, в кармане у меня было 33 цента и я мог после работы спокойно пойти в пивнушку, поставить эти 33 цента за партию в шахматы, выиграть, купить кружку пива, сигарет "Полёт" вернуться домой и сочинить какую-нибудь инструментальную зарисовку...