Список разделов › Прочее › Беседка
я всего лишь исполнила тайное желание товарисча. разве вы и он не этого добивались?LeliaRusskih писал(а):Вот чем больше у человека в голове лишней информации, тем агрессивней человек в диалоге ((((
ну тогда идите в.000 писал(а):Был бы нетрадиционной ориентации сказал бы "С Удовольствием!", но у Буддистов Это Грех и тяжёлый( как и минет впрочем), приводящий к перерождению
LeliaRusskih писал(а):tigrizia, нет, ну вы реально удивительная женщина со способностями к преувеличению! Где я вообще здесь вела ресь о себе? Вообще ни слова! Я говорила о Женственности в принципе, как о качестве, здесь же о ней и ООО немного написал. А темы здесь зачастую развиваются и уводятся в иное русло. Кстати, разве воспитание Женственности не может быть частью Пути?
Но в любом случае я рада, что у вас есть чувство юмора и адекватная оценка происходящего.
а вот ""идите вы на"" , сказанные в адрес ООО это уже навряд ли можно воспринять с юмором, думаю.
Вот чем больше у человека в голове лишней информации, тем агрессивней человек в диалоге ((((
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8Ctigrizia писал(а):вы ж тролли.
то есть у людей мнения свои собственные а у меня литературные теории? и поэтому вы перешли на личности обвиняя меня в безженственности?LeliaRusskih писал(а):люди спокойно делились своими мнениями и пониманиями понятия Путь. И тут вы как вихрь внеслись со своими литературными теориями
LeliaRusskih писал(а):бывают периоды, когда топчешь все и готова всех порвать. Но это всего лишь периоды. Может, у вас именно он,
типа домашние животные?000 писал(а):Скарлетт писал(а):Дура, которая все время улыбается.
А мне такие "Дурочки" навятся, в них просматривается Скромность, Смирение и Послушание, что приносят Счастье в Дом, спросите Нормального Мужика( с причандалами).
000 писал(а):Я выше писал, что это бесПутность, погляди внимательней. Когда Ты Следуешь за Учителем даже след в след -это Твой Индивидуальный Путь и он Внутрь тебя.
Учитель лишь будет изредка подсказывать, как лучше преодолеть твои препятствия(заморочки) на Пути, давая методы, чтоб добраться до своей Истинной Природы
LeliaRusskih писал(а):а почему личные достижения каждого жолжны обязательно быть достоянием широкой общественности? И кто обозначит границы этой 'внушительности'. По мне, так даже если ты достиг того уровня, что помог встать на духовный путь хотя бы паре человек - это уже значимо и это уже победа. А порой если глаза застилает лишь 'стремление к высоким уровням', это походит на жажду величия и власти...
LeliaRusskih писал(а):Извините, не совсем, наверное, поняла, потому что, судя по вашему предложению, вы со мной согласились. Тогда к чему был ранний вопрос как раз о тех, кто 'не идет широким путем'?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей