В последнее время на форуме было много выступлений о том, какой Дмитриг неправильный.
Матрицеведение у него неправильное, выступления неправильные, юмор неправильный, поведение неправильное, любовь неправильная, искренность неправильная и так далее.
Я прекрасно понимаю, что каждый добропорядочный форумчанин, увидев неправильное, тут же пожелает это исправить и сделать правильным. С любовью, следуя Божьей воле.
Модераторам в этом плане проще. У них сила и власть. Увидели неправильное – нажали кнопку, заткнули рот, удалили, отредактировали. Т.е. для реализации их любви нет никаких преград. Они просто видят неправильное и делают это правильным. Обычным форумчанам в этом плане гораздо сложней. Чтобы сделать из неправильного правильное, им приходится настойчиво дискутировать, убеждать, уговаривать, угрожать, манипулировать, подкупать, шантажировать и, не побоюсь этого слова, даже матрицеведить. Такое положение вещей мне кажется неправильным. Поэтому, движимый любовью к форумчанам и следуя Божьей воле, я решил уравнять в правах и возможностях модераторов и обычных форумчан!
Теперь каждый желающий сможет редактировать и удалять выступления Дмитрига! Более того! Каждый желающий может выступать от имени Дмитрига так, как считает это правильным, полезным и нужным!
Сделай Дмитрига таким, каким ты хочешь его видеть!
Для реализации этой идеи я выставляю для всеобщего пользования пароль от своего аккаунта.
Итак,
Логин: Dmitrig
Пароль: 1234567
Теперь, чтобы сделать Дмитрига правильным вам не нужен модератор!
Реализуй свою картину мира! Почувствуй себя Творцом!
Сделай форум чище и лучше!
Смело редактируй Дмитриговы выступления! Удаляй сообщения и темы! Выступай вместо него!

[size=50]Вынужден был удалить из лс любовную переписку с Био и фотографии голой Скво.[/size]