Сделай Дмитрига!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 6 июля 2012, 23:57

Здравствуйте, братья и сёстры! :fly:

В последнее время на форуме было много выступлений о том, какой Дмитриг неправильный.
Матрицеведение у него неправильное, выступления неправильные, юмор неправильный, поведение неправильное, любовь неправильная, искренность неправильная и так далее.

Я прекрасно понимаю, что каждый добропорядочный форумчанин, увидев неправильное, тут же пожелает это исправить и сделать правильным. С любовью, следуя Божьей воле.
Модераторам в этом плане проще. У них сила и власть. Увидели неправильное – нажали кнопку, заткнули рот, удалили, отредактировали. Т.е. для реализации их любви нет никаких преград. Они просто видят неправильное и делают это правильным. Обычным форумчанам в этом плане гораздо сложней. Чтобы сделать из неправильного правильное, им приходится настойчиво дискутировать, убеждать, уговаривать, угрожать, манипулировать, подкупать, шантажировать и, не побоюсь этого слова, даже матрицеведить. Такое положение вещей мне кажется неправильным. Поэтому, движимый любовью к форумчанам и следуя Божьей воле, я решил уравнять в правах и возможностях модераторов и обычных форумчан!

Теперь каждый желающий сможет редактировать и удалять выступления Дмитрига! Более того! Каждый желающий может выступать от имени Дмитрига так, как считает это правильным, полезным и нужным!

Сделай Дмитрига таким, каким ты хочешь его видеть!

Для реализации этой идеи я выставляю для всеобщего пользования пароль от своего аккаунта.
Итак,
Логин: Dmitrig
Пароль: 1234567

Теперь, чтобы сделать Дмитрига правильным вам не нужен модератор!
Реализуй свою картину мира! Почувствуй себя Творцом!
Сделай форум чище и лучше!
Смело редактируй Дмитриговы выступления! Удаляй сообщения и темы! Выступай вместо него!

:yahoo:

[size=50]Вынужден был удалить из лс любовную переписку с Био и фотографии голой Скво.[/size]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#121 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:07

марта писал(а):...и что? мне теперь каждый свой шаг объяснять?

а что вы сюда пришли? Надеюсь не только позабавиться над Лайфловером, сказать что на ФДК никакие правила не выполняются и вспомнить историю с подарком, каким-то образов попутно намекнув на косяк...
Nadin

#122 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:07

Nadin писал(а): марта писал(а):Если я сейчас начну перечислять ваши методы и приёмы по энергетическому вампиризму будет

то будет пред как минимум.

а на каком основании вы не выписали пред напалм всвязи с переходом на личность :-D :-D :-D вы забыли к какому пункту правил это относится, или у вас выборочный подход?

очень интересно это узнать... хотя могу и в ВДО тему открыть, если хотите..
марта

#123 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:09

марта, так и вам сразу надо пред за переход на личность... вам так важны полоски у Напалм, что не против и сами их получить?
Nadin

#124 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:10

И еще 3.26 можно выполнить...
Nadin

#125 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 17:10

марта,
Дорогуша_____да перечислите вы уж.
И методы, и что вы там еще хотите.
Я вернусь почитаю.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#126 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 17:15

марта писал(а):очень интересно это узнать... хотя могу и в ВДО тему открыть, если хотите..
О!_____точно!
Откройте тему в ВДО, марта.
Я за.
:smile:
Napalm F
Аватара

#127 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:15

Nadin писал(а): марта писал(а):...и что? мне теперь каждый свой шаг объяснять?

а что вы сюда пришли? Надеюсь не только позабавиться над Лайфловером, сказать что на ФДК никакие правила не выполняются и вспомнить историю с подарком, каким-то образов попутно намекнув на косяк...

модератор Nadin, я отсюда не уходила.
И приходить на ФДК буду тогда, когда захочу. И стоит-ли вам опять накаливать враждебную ситуацию?
Я общалась не с Напалм и не с вами. Я в высшей степени корректно ответила на вопрос акресса и дежа :smile:
а вы, как модератор, в этой теме разрешили переход на мою личность, провокацию меня на конфликт. а после этого мне и угрожаете.
марта

#128 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 17:20

марта писал(а):И приходить на ФДК буду тогда, когда захочу
Ой. А мы очень надеемся, что приходить вы будете в разделы, где ведутся серьезные мировозренческие разговоры, где оказывается помощь людям, где делятся личным опытом или обсуждают обстановку в России и во всем мире.
Знаете, даже не верится, что это возможно.
Что когда-то мы увидим марту там, а не в скандалах, не в провокации базарных склок, не в обсуждении чьих-то личностей и не в попытках стравить между собой два форума.
Дай то Бог.
:roll: :smile:
Napalm F
Аватара

#129 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:23

Nadin писал(а):марта, так и вам сразу надо пред за переход на личность... вам так важны полоски у Напалм, что не против и сами их получить?

я первая никогда не начинаю :-D
у меня отношение очень миролюбивое всегда...сначала :yes:
марта

#130 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:23

марта, хотите, чтоб я все-все посты под лупой тут рассмотрела и за каждое малейшее нарушение пред выписала? Вы этого хотите? :smile:
Nadin

#131 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 17:25

марта писал(а):модератор Nadin, я отсюда не уходила.
Быть может вы не способны оценить, не знаю, марта.
Но отсюда практически никого не выгоняют. Здесь пытаются понять людей и принять их, какими бы на первый взгляд хамами и гадами они не были.
Даже тех, кто пытался нагадить на головы всем, стряпая мерзкие писульки Сергею Николаевичу.
Napalm F
Аватара

#132 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:28

Napalm писал(а):Ой. А мы очень надеемся,

ой :hi-hi: , а вы зря вот так говорите за всех...

и я вообще не поняла вашего нападения на меня, вы лично чем не довольны? я вот дежа могу понять, хотя он в отличии от вас гораздо более позитивен. А с вами-то что случилось?
У нас раньше не было конфликта и я даже поддерживала вас и вдруг такой негатив...
марта

#133 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:34

Nadin писал(а):марта, хотите, чтоб я все-все посты под лупой тут рассмотрела и за каждое малейшее нарушение пред выписала? Вы этого хотите?

а если все на общих основаниях, тогда почему вы только мне угрожаете предом? вот этот момент интересен.... :ugu:
марта

#134 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:36

марта писал(а):я первая никогда не начинаю

вашу миролюбивость мы ценим))) Вам показать, кто первый начал? Пожалуйта, смотрите, нарушение пункта правил 3.26:

марта писал(а):Просто здесь с верху и до пользователей правила почти не выполняются, а если сменить вашего админа, то всё будет по-другому.

Это если о том, кто ПЕРВЫЙ. А мы вроде не в детском саду, не в песочнице, чтоб смотреть, кто первый совочек схватил..
Nadin

#135 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:39

марта писал(а):
Nadin писал(а):марта, хотите, чтоб я все-все посты под лупой тут рассмотрела и за каждое малейшее нарушение пред выписала? Вы этого хотите?

а если все на общих основаниях, тогда почему вы только мне угрожаете предом? вот этот момент интересен.... :ugu:

потому что вы заявили, что собираетресь обличить Напалм в вампиризме. Еще вопосы по моей модерации или все-таки в ВДО темку откроете, дабы уж совсем 3.26 не забывать?)))
Nadin

#136 марта » Сб, 7 июля 2012, 17:47

Nadin писал(а): марта писал(а):Просто здесь с верху и до пользователей правила почти не выполняются, а если сменить вашего админа, то всё будет по-другому.

Это если о том, кто ПЕРВЫЙ. А мы вроде не в детском саду, не в песочнице, чтоб смотреть, кто первый совочек схватил..

Вы считаете это обсуждением? т. е. одно предложение у вас тянет на обсуждение?

всё, действительно.. я уже прекращаю,что-то увлеклась....так провоцируете ведь :-D
марта

#137 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 17:49

марта, это критика модераторско-aдминистратоpскиx действий. И да, в 1 предложении. Еще вопросы?
Nadin

#138 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 17:56

Вилохвост писал(а):Хэлло
Сам ты ****!!!
Последний раз редактировалось Dmitrig Пт, 6 декабря 2013, 10:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: 3.12
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#139 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 19:20

Люди, я приведу вам в пример другого участника НФ.
Просто для сравнения.
Кстати, тоже модератора.
Просто для того, чтобы вы почувствовали разницу_____Светлана Довгая.
Куда человек пошел, зайдя на форум?
Эта женщина первым делом начала общаться в Опыте и в Основном разделе.
Не скандалить где-то и не провоцировать негатив в людях, не участвовать в бесконечных шарманочных многостраничных разборках, не поливать никого грязью, а зашла в темы "Кто переживал состояние Безусловной Любви?" и "как любить Бога? Я думаю о нем, но как любить кого не знаешь".
Вот ссылка на её профиль.
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24279
Napalm F
Аватара

#140 Slavnyj » Сб, 7 июля 2012, 19:23

марта писал(а):Просто здесь с верху и до пользователей правила почти не выполняются, а если сменить вашего админа, то всё будет по-другому.

Марта, давайте проэкперементируем.

Я ваши слова напишу на НФ и посмотрим - забянят меня или нет.

При чём напишу в беседке.

Если забанят, мы тут баним вас :smile:

По рукам?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка