Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кадет не за чем. Мне Дмитриг зачем.Марфа Меньшикова писал(а):Вам Кадет-то зачем?
Ага.oldsatana писал(а):Вампиры, вампиры кругом...
Бибиба писал(а):Если говорить серьёзно, то "бытового" вампиризма как такого и нет, это всё сказки-пужалки. Да , мы обмениваемся энергиями, но это так же естественно как дышать воздухом находясь в одной комнате. Мы же не считаем , что сосед сидящий рядом, ворует мой воздух или воздух всех остальных. Ну , дышит..если даже и чаще чем другие, то всё равно всем хватит.

Нет. В том и дело, что ведь эта "объяснялка" ведь не настолько уж и распространена.Бибиба писал(а):А ваще удобная объяснялка..потому она так легко принимается , вписывается и встраивается в систему "понимание происходящего вокруг меня".
Вот как раз поэтому.oldsatana писал(а):Нет. В том и дело, что ведь эта "объяснялка" ведь не настолько уж и распространена.
Мне нигде, окромя лазаревских форумов не попадалось, чтобы оценки, ощущения, восприятие окружения или ситуации "меня вампирят", "меня троллят", "я жертвую" и т.п. и т.д. НАСТОЛЬКО широко где-либо употреблялось, как на лазаревских форумах. Помнится, меня сначала это очень озадачило, ПОЧЕМУ здесь это так актуально. Получалось, что с одной стороны, собрались люди, которые вроде рассуждают об отдаче, преисполненности энергии, любви и т.п., а на деле одновременно ОЩУЩАЛИ вот эту "бедность", "нищету", которая побуждает усматривать и оценивать в процессах и взаимодействиях преимущественно некую потерю, недостачу, ограниченность в ресурсах, отнятие.
..ну в данном случае замена ведьм на вампиров...
...ну это уже не важно,это кожух..сам то механизм защиты работает исправно...Дело в том, что у КАЖДОГО мировоззрения есть это "я читаю (Лазарева, или Библию, или Коран, или уголовный кодекс, у меня учитель, у меня начальник, у меня народность и т.п. и т.д.), т.е. нигде никто не исходит из того, что он "неправее" другого или намеренно делает что-то ошибочное. И о том, что наносит вред, или враждебен, или противостоит, или недостаточен, неполноценен другой - тоже.Бибиба писал(а):Я читаю СНЛ..значит я знаю что и как делать правильно..и я делаю.....И тут Бац!..чёт не так у меня пошло....Кто виноват? Я ? Нет, я ж всё правильно делаю..я продвинутый..значит причина во вне...

Во первых я говорила, не о злонамеренном умышленном вампиризме, а о "бытовом", назовём это так.Марфа Меньшикова писал(а):К каждому человеку есть доступ определенных видов энергии. Условно говоря их можно назвать волнами. Если подобрать ключик к той волне, на которую человек реагирует и внутренне открывается - можно получить и доступ и к его внутренней энергии, и к энергии его души, если угодно.
Вначале ему будет хорошо, весело.... Но поскольку "отток" налажен, и человек это в себе не увидел и не понял механиз, при помощи которого с ним происходит контакт, он будет потихоньку обесточиваться....и начнет нуждаться в источнике обесточения... потому что взамен той энергии которую у него забирают, ему будет приходить энергия по той волне, которая его "открыла". Происходит своего рода замещение. Человек начинает зависеть от определенных чувств, эмоций и людей, становится ведовым посредством этого и управляемым. Именно внутренне управляемым.
Бибиба писал(а):Во первых я говорила, не о злонамеренном умышленном вампиризме, а о "бытовом", назовём это так.Марфа Меньшикова писал(а):К каждому человеку есть доступ определенных видов энергии. Условно говоря их можно назвать волнами. Если подобрать ключик к той волне, на которую человек реагирует и внутренне открывается - можно получить и доступ и к его внутренней энергии, и к энергии его души, если угодно.
Вначале ему будет хорошо, весело.... Но поскольку "отток" налажен, и человек это в себе не увидел и не понял механиз, при помощи которого с ним происходит контакт, он будет потихоньку обесточиваться....и начнет нуждаться в источнике обесточения... потому что взамен той энергии которую у него забирают, ему будет приходить энергия по той волне, которая его "открыла". Происходит своего рода замещение. Человек начинает зависеть от определенных чувств, эмоций и людей, становится ведовым посредством этого и управляемым. Именно внутренне управляемым.
А во вторых, ты сама видишь все эти потоки энергии?

В следующий раз - пусть не цапает...Slavnyj писал(а):Kadet, он тебя просто хорошенечко цапанул за твои больные места вот ты и разошелся

Ворона писал(а):А вот Дмитр мне безвозмездно посылал по три порции энергии.

Так мы все не осознаём..... мы же не видим что, куда и кто у нас открывает и где..Марфа Меньшикова писал(а):А вот тот, кто не осознает, что через него проходит... проводником какой силы он является - вот этот человек гораздо более опасен, потому что у него зона контроля парализована. По сути он просто как "проводник", он ведомый.
..и тем не менее человечество ещё не вымерло. ..это смотря какая цель. Может они засланные были.. казачки?Марфа Меньшикова писал(а):Ворона писал(а):А вот Дмитр мне безвозмездно посылал по три порции энергии.
- Спойлер
- По телевизору показывали, как в каком-то уральском городе, когда был матч Россия-Греция, чуть ли не 500 человек собрались, и весь матч посылали энергию нашей сборной.
Плюс еще шаманские барабаны притащили.... стучали в них.... заклинания какие-то произносили.....
Однако то ли приемник этой энергии не настроился, то ли передатчик оказался некачественнным, цель не достигнута.

и игрушки видать в детстве у них отнималиииии ...Ворона писал(а):Жадные, значит, лазаревцы

воть, получается что какой-то там Дима будет тебе великому указывать и учить, гордыняKadet писал(а):В следующий раз - пусть не цапает...Slavnyj писал(а):Kadet, он тебя просто хорошенечко цапанул за твои больные места вот ты и разошелся
У меня есть зубы и когти, пора бы это знать...
А "великому матрицеведу" - тем более...

Дмитриг щас либо рыбу ловит...либо ягоды лесные собирает... либо на работе Брянчанинова читает... и при этом спокоен как удав... как актёр после спектакля снявший гримGrinch писал(а):Kadet, Вы так много вниманияи и веры вкачали в Димку,что от этого всего он просто обязан раздуться,как воздушный шар и наполниться радостным зловещим электричеством.
.Марфа Меньшикова писал(а):По телевизору показывали, как в каком-то уральском городе, когда был матч Россия-Греция, чуть ли не 500 человек собрались, и весь матч посылали энергию нашей сборной.
Плюс еще шаманские барабаны притащили.... стучали в них.... заклинания какие-то произносили.....
Однако то ли приемник этой энергии не настроился, то ли передатчик оказался некачественнным, цель не достигнута.
Но, возможно, дело в том, что, когда меня смешат, энергия сама быстро восстанавливается.
Бибиба писал(а):и игрушки видать в детстве у них отнималиииии ..

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя