Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кадет не за чем. Мне Дмитриг зачем.Марфа Меньшикова писал(а):Вам Кадет-то зачем?
Ага.oldsatana писал(а):Вампиры, вампиры кругом...
Бибиба писал(а):Если говорить серьёзно, то "бытового" вампиризма как такого и нет, это всё сказки-пужалки. Да , мы обмениваемся энергиями, но это так же естественно как дышать воздухом находясь в одной комнате. Мы же не считаем , что сосед сидящий рядом, ворует мой воздух или воздух всех остальных. Ну , дышит..если даже и чаще чем другие, то всё равно всем хватит.
Нет. В том и дело, что ведь эта "объяснялка" ведь не настолько уж и распространена.Бибиба писал(а):А ваще удобная объяснялка..потому она так легко принимается , вписывается и встраивается в систему "понимание происходящего вокруг меня".
Вот как раз поэтому.oldsatana писал(а):Нет. В том и дело, что ведь эта "объяснялка" ведь не настолько уж и распространена.
Мне нигде, окромя лазаревских форумов не попадалось, чтобы оценки, ощущения, восприятие окружения или ситуации "меня вампирят", "меня троллят", "я жертвую" и т.п. и т.д. НАСТОЛЬКО широко где-либо употреблялось, как на лазаревских форумах. Помнится, меня сначала это очень озадачило, ПОЧЕМУ здесь это так актуально. Получалось, что с одной стороны, собрались люди, которые вроде рассуждают об отдаче, преисполненности энергии, любви и т.п., а на деле одновременно ОЩУЩАЛИ вот эту "бедность", "нищету", которая побуждает усматривать и оценивать в процессах и взаимодействиях преимущественно некую потерю, недостачу, ограниченность в ресурсах, отнятие.
Дело в том, что у КАЖДОГО мировоззрения есть это "я читаю (Лазарева, или Библию, или Коран, или уголовный кодекс, у меня учитель, у меня начальник, у меня народность и т.п. и т.д.), т.е. нигде никто не исходит из того, что он "неправее" другого или намеренно делает что-то ошибочное. И о том, что наносит вред, или враждебен, или противостоит, или недостаточен, неполноценен другой - тоже.Бибиба писал(а):Я читаю СНЛ..значит я знаю что и как делать правильно..и я делаю.....И тут Бац!..чёт не так у меня пошло....Кто виноват? Я ? Нет, я ж всё правильно делаю..я продвинутый..значит причина во вне...
Во первых я говорила, не о злонамеренном умышленном вампиризме, а о "бытовом", назовём это так.Марфа Меньшикова писал(а):К каждому человеку есть доступ определенных видов энергии. Условно говоря их можно назвать волнами. Если подобрать ключик к той волне, на которую человек реагирует и внутренне открывается - можно получить и доступ и к его внутренней энергии, и к энергии его души, если угодно.
Вначале ему будет хорошо, весело.... Но поскольку "отток" налажен, и человек это в себе не увидел и не понял механиз, при помощи которого с ним происходит контакт, он будет потихоньку обесточиваться....и начнет нуждаться в источнике обесточения... потому что взамен той энергии которую у него забирают, ему будет приходить энергия по той волне, которая его "открыла". Происходит своего рода замещение. Человек начинает зависеть от определенных чувств, эмоций и людей, становится ведовым посредством этого и управляемым. Именно внутренне управляемым.
Бибиба писал(а):Во первых я говорила, не о злонамеренном умышленном вампиризме, а о "бытовом", назовём это так.Марфа Меньшикова писал(а):К каждому человеку есть доступ определенных видов энергии. Условно говоря их можно назвать волнами. Если подобрать ключик к той волне, на которую человек реагирует и внутренне открывается - можно получить и доступ и к его внутренней энергии, и к энергии его души, если угодно.
Вначале ему будет хорошо, весело.... Но поскольку "отток" налажен, и человек это в себе не увидел и не понял механиз, при помощи которого с ним происходит контакт, он будет потихоньку обесточиваться....и начнет нуждаться в источнике обесточения... потому что взамен той энергии которую у него забирают, ему будет приходить энергия по той волне, которая его "открыла". Происходит своего рода замещение. Человек начинает зависеть от определенных чувств, эмоций и людей, становится ведовым посредством этого и управляемым. Именно внутренне управляемым.
А во вторых, ты сама видишь все эти потоки энергии?
В следующий раз - пусть не цапает...Slavnyj писал(а):Kadet, он тебя просто хорошенечко цапанул за твои больные места вот ты и разошелся
Ворона писал(а):А вот Дмитр мне безвозмездно посылал по три порции энергии.
Так мы все не осознаём..... мы же не видим что, куда и кто у нас открывает и где..Марфа Меньшикова писал(а):А вот тот, кто не осознает, что через него проходит... проводником какой силы он является - вот этот человек гораздо более опасен, потому что у него зона контроля парализована. По сути он просто как "проводник", он ведомый.
..это смотря какая цель. Может они засланные были.. казачки?Марфа Меньшикова писал(а):Ворона писал(а):А вот Дмитр мне безвозмездно посылал по три порции энергии.
- Спойлер
- По телевизору показывали, как в каком-то уральском городе, когда был матч Россия-Греция, чуть ли не 500 человек собрались, и весь матч посылали энергию нашей сборной.
Плюс еще шаманские барабаны притащили.... стучали в них.... заклинания какие-то произносили.....
Однако то ли приемник этой энергии не настроился, то ли передатчик оказался некачественнным, цель не достигнута.
и игрушки видать в детстве у них отнималиииии ...Ворона писал(а):Жадные, значит, лазаревцы
воть, получается что какой-то там Дима будет тебе великому указывать и учить, гордыняKadet писал(а):В следующий раз - пусть не цапает...Slavnyj писал(а):Kadet, он тебя просто хорошенечко цапанул за твои больные места вот ты и разошелся
У меня есть зубы и когти, пора бы это знать...
А "великому матрицеведу" - тем более...
Дмитриг щас либо рыбу ловит...либо ягоды лесные собирает... либо на работе Брянчанинова читает... и при этом спокоен как удав... как актёр после спектакля снявший гримGrinch писал(а):Kadet, Вы так много вниманияи и веры вкачали в Димку,что от этого всего он просто обязан раздуться,как воздушный шар и наполниться радостным зловещим электричеством.
Марфа Меньшикова писал(а):По телевизору показывали, как в каком-то уральском городе, когда был матч Россия-Греция, чуть ли не 500 человек собрались, и весь матч посылали энергию нашей сборной.
Плюс еще шаманские барабаны притащили.... стучали в них.... заклинания какие-то произносили.....
Однако то ли приемник этой энергии не настроился, то ли передатчик оказался некачественнным, цель не достигнута.
Бибиба писал(а):и игрушки видать в детстве у них отнималиииии ..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей