«Матрицеведение», благо или опасность…

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Сб, 30 июня 2012, 12:37

«Матрицеведение», благо или опасность…
Тема не направлена на обсуждение и осуждение конкретных личностей или слоёв общества.
Тема – размышление по вопросу сложившегося и уже устоявшегося течения на ФДК.

Давно уже заметил и выражал мнение по вопросу того, что матрицеведение – незаконченная технология. Именно – технология и ни что другое. Как утверждает его родоначальник, матрицеведение направлено на разрушение матрицы, т.е. – определённых морально-энергетических духовных блоков, комплексов…
Однако, опять повторю мысль – «Разрушая – наполняй», но родоначальник утверждает, что это «не его забота», подвергшийся воздействию матрицы должен, мол, сам «наполняться правильным».
Вот, скажем, Сергей Николаевич тоже призывает разрушать всякие блоки, комплексы, т.е. – преодолевать зацепки за всякие там внутренние человеческие кракозябры. Преодоление поклонения им…
И вроде бы – всё сходится… И вроде бы даже, на первый взгляд, матрицеведение находится даже в рамках ДК… Но…

И всё бы было бы ничего… Вроде бы – благое дело,.. вроде бы – для людей… НО, статистика – вещь неумолимая.
Я не буду утверждать однозначно, но… есть определённая тенденция, которая наблюдается у некоторых «пациентов» матрицеведческой терапии… вернее даже – «пациенток»… Нельзя определённо судить о справедливости этой статистика, НО… она составлена исключительно из собственных заявлений и тем, создаваемых ими…
Так вот, в подавляющем большинстве у «пациенток» наблюдается склонность к смене половой ориентации… По крайней они сами о подобном заявляли во всеуслышание, некоторые даже создавали подобные темы…
И, не считаю что это – «просто игра на публику». Расцениваю это – как определённую тенденцию… Даже если подобное «желание» не было реализовано,.. Но, оно же всё же – появилось… с чего-то. Значит, к этому были какие-то предпосылки…
Причём до «терапии» подобных «желаний», «тенденций» - у них не наблюдалось.

Что такое однополая «любофь» по ДК? Это – закрытие будущего и уничтожение своих детей, программа самоуничтожения. Т.е., получается, что матрицеведение – имеет определённую тенденцию к закрытию у «пациентов» будущее… Почему-то.

Почему же?
«Всё по Воле Божией». Блоки, энергетические, сознательные, психологические и т.п. – они ведь тоже – от Бога, т.е. – они ведь не зря вставлены… В частности Сергей Николаевич неоднократно повторял, что курение, алкоголизм, шизофрения… и даже – «непорядочность» - есть блокировка программ самоуничтожения… и освободившись от них насильно, без глубинных изменений и без формирования запасов любви – просто активизируется программа сомоуничтожения. Значит, все эти кракозябры, блоки, матрицы, что-то там блокирую, какие-то внутренние кракозябры у человека… которые, при их открытии – начинают активизировать программа самоуничтожения у человека, которая может реализовываться и как смена ориентации в том числе.

«Разрушая – наполняй». Матрицеведение – направленно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на разрушение. И это признаёт даже его родоначальник. Остальное – «не его забота». Но,.. вспомним притчу из Библии – «Выйдет бес из человека и пойдёт гулять по свету. А потом вернётся обратно, и найдёт дом свой чистым и выметенным (т.е. пустым), и пойдёт и приведёт с собой ещё семерых и поселятся и будут жить» (не дословно, но смысл). Не зря же это сказал Христос. Если выгнать беса, и не заполнить «дом» чем-то другим, то туда – вернётся и «прежний бес», и ещё – семеро новых.

Почему же тогда система Лазарева работает? Сергей Николаевич – подходит к вопросу с другой стороны. Он вначале настаивает на формировании «верного направления» - к Богу, к Любви, к Единству… А потом уже, когда в человеке определённо формируется этот стержень, – все блоки и «матрицы» – отпадают сами собой… за ненадобностью… Т.е. – им просто становится не нужно ничего блокировать.

Кстати, матрицеведение может проводиться, вернее «лечебные процедуры мартицеведения», как к отдельным лицам, так и к целым группам людей… в частности – к форума, например…

Вот так же есть мнение, что мол «пациенты» сами «находятся», значит, мол, «им это нужно»… Да, верно… Но, как Сергей Николаевич нам неоднократно доказывал – жертва тоже находит преступника… Однако же – меньше ли от этого ответственность преступника?…

Так вот вновь возникает вопрос:
«Матрицеведение» – это великое благо или великая опасность?
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#121 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 12:26

Марфа Меньшикова писал(а):Вам Кадет-то зачем?
Мне кадет не за чем. Мне Дмитриг зачем.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#122 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 12:29

oldsatana писал(а):Вампиры, вампиры кругом...
Ага. :-D
А ваще удобная объяснялка..потому она так легко принимается , вписывается и встраивается в систему "понимание происходящего вокруг меня".
Бибиба
Аватара

#123 Марфа Меньшикова » Чт, 5 июля 2012, 12:34

Бибиба писал(а):Если говорить серьёзно, то "бытового" вампиризма как такого и нет, это всё сказки-пужалки. Да , мы обмениваемся энергиями, но это так же естественно как дышать воздухом находясь в одной комнате. Мы же не считаем , что сосед сидящий рядом, ворует мой воздух или воздух всех остальных. Ну , дышит..если даже и чаще чем другие, то всё равно всем хватит.

А причем здесь воздух?

К каждому человеку есть доступ определенных видов энергии. Условно говоря их можно назвать волнами. Если подобрать ключик к той волне, на которую человек реагирует и внутренне открывается - можно получить и доступ и к его внутренней энергии, и к энергии его души, если угодно.
Вначале ему будет хорошо, весело.... Но поскольку "отток" налажен, и человек это в себе не увидел и не понял механиз, при помощи которого с ним происходит контакт, он будет потихоньку обесточиваться....и начнет нуждаться в источнике обесточения... потому что взамен той энергии которую у него забирают, ему будет приходить энергия по той волне, которая его "открыла". Происходит своего рода замещение. Человек начинает зависеть от определенных чувств, эмоций и людей, становится ведовым посредством этого и управляемым. Именно внутренне управляемым. А снаружи он может при этом активно хорохорится.

И к воздуху это отношение не имеет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#124 oldsatana » Чт, 5 июля 2012, 12:37

Бибиба писал(а):А ваще удобная объяснялка..потому она так легко принимается , вписывается и встраивается в систему "понимание происходящего вокруг меня".
Нет. В том и дело, что ведь эта "объяснялка" ведь не настолько уж и распространена.
Мне нигде, окромя лазаревских форумов не попадалось, чтобы оценки, ощущения, восприятие окружения или ситуации "меня вампирят", "меня троллят", "я жертвую" и т.п. и т.д. НАСТОЛЬКО широко где-либо употреблялось, как на лазаревских форумах. Помнится, меня сначала это очень озадачило, ПОЧЕМУ здесь это так актуально. Получалось, что с одной стороны, собрались люди, которые вроде рассуждают об отдаче, преисполненности энергии, любви и т.п., а на деле одновременно ОЩУЩАЛИ вот эту "бедность", "нищету", которая побуждает усматривать и оценивать в процессах и взаимодействиях преимущественно некую потерю, недостачу, ограниченность в ресурсах, отнятие.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#125 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 12:46

oldsatana писал(а):Нет. В том и дело, что ведь эта "объяснялка" ведь не настолько уж и распространена.
Мне нигде, окромя лазаревских форумов не попадалось, чтобы оценки, ощущения, восприятие окружения или ситуации "меня вампирят", "меня троллят", "я жертвую" и т.п. и т.д. НАСТОЛЬКО широко где-либо употреблялось, как на лазаревских форумах. Помнится, меня сначала это очень озадачило, ПОЧЕМУ здесь это так актуально. Получалось, что с одной стороны, собрались люди, которые вроде рассуждают об отдаче, преисполненности энергии, любви и т.п., а на деле одновременно ОЩУЩАЛИ вот эту "бедность", "нищету", которая побуждает усматривать и оценивать в процессах и взаимодействиях преимущественно некую потерю, недостачу, ограниченность в ресурсах, отнятие.
Вот как раз поэтому.
Я читаю СНЛ..значит я знаю что и как делать правильно..и я делаю.....
И тут Бац!..чёт не так у меня пошло....
Кто виноват? Я ? Нет, я ж всё правильно делаю..я продвинутый..значит причина во вне....Вот и начинаются поиски внешнего врага..Карочи, старая, добрая, проверенная охота на ведьм! :-D ..ну в данном случае замена ведьм на вампиров... :crazy: ...ну это уже не важно,это кожух..сам то механизм защиты работает исправно...
Бибиба
Аватара

#126 Grinch » Чт, 5 июля 2012, 12:49

Kadet, Вы так много вниманияи и веры вкачали в Димку,что от этого всего он просто обязан раздуться,как воздушный шар и наполниться радостным зловещим электричеством. Я по-моему в первом посте своем и написал, на что направишь внимание и во что поверишь -то возродишь к жизни,создашь или этим станешь (по любому можно сказать). Причем внимани может быть как с плюсом,так и с минусом. Любить и верить в Димку,это тоже самое,что бояться и бороться с Димкой. Внимание и вера как в Димкину святость и брумбрумбрумность в первом случае, так и в Димкину зловредность,демоничность и трампампамность во втором -разницы нет, энергии все равно -она просто течет по направлению к Димке.
А откуда изымешь внимание и веру - то начнет оседать и развеиваться по ветру,как скульптурка на пляже,которые дети из воды и песка делают.
Понятно, что по обе стороны реки собируться поселяне с булыжниками и будут ругать димку и кидаться камнями. А с другой стороны соберутся сторонники димки ,но противники противников димки и будут кидаться камнями, в тех,которые уже кидаются камнями.
Как в детской песенке "В это время град пошел -по-крупней гороха, барабану хорошо -капитану плохо" Так что Кадет, Димке хорошо по-любому и даже еще лучше -это для Вас плохая новость. Плохая новость для Димки приключится,если перестать всем разом в его лабуду верить и направлять туда внимание. Но я надеюсь, мы не настолько безжалостны -не звери же все-таки - поддержим Димку своим шутливым отеческим высокомерием (шучу)
Теперь сурьезно. Любая концепция уже есть разделение, по определению. Даже концепция мира и единства уже порождает свою противоположность в виде отделенности и разобщения,одно не может существовать без другого,одно неизбежно определяется через свою противоположность. По-этому, к примеру в буддизме, предлагалось зря не распалять страстей, не использовать ранящих слов и уж не провоцировать. Вокруг и так полно страданий. Но это плохой пример -оккультисты буддийские нам не указ,верно. Однако, хихикая и тыча пальцем в народную забаву - ща я тебя спровоцирую",устраивая состязания,кто кого круче сталкнет и поживися свежими эмоциями -нужно отдавать отчет -чем мы тут промышляем. Нигде,кроме как в личных заблуждениях горе- лекарей -провокаторов, ни одна конфронтация не приводила к миру. Она порождала выброс, потом затишье -пока народ набирал камней для швырянья и новую конфронтацию. Это никогда не приводило и не приведет к тишине, к миру. В профокации и реакции -всегда задействован ум, реакции тела. Распаляется голод -хочется еще, еще.
Кто то видит в походах на войну в соседнюю деревню пользу, кто то нет. Кто то смееюся, кто то нет.
И кстати, насчет шуток и юмора у Димки -проблема. Кто -нибудь от Димки может что то смешное,не злое привести,кроме петросяновских штампов и клише -про покайтесь аки-паки гряховные святости мояею? Ну ладно вру, последнюю его тему "Повелся на похоть очей" прочитал как Повелся напох@йчей" Даже открыл тему -на чей же интересно этот самый он повелся? (шучу)
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#127 oldsatana » Чт, 5 июля 2012, 12:53

Бибиба писал(а):Я читаю СНЛ..значит я знаю что и как делать правильно..и я делаю.....И тут Бац!..чёт не так у меня пошло....Кто виноват? Я ? Нет, я ж всё правильно делаю..я продвинутый..значит причина во вне...
Дело в том, что у КАЖДОГО мировоззрения есть это "я читаю (Лазарева, или Библию, или Коран, или уголовный кодекс, у меня учитель, у меня начальник, у меня народность и т.п. и т.д.), т.е. нигде никто не исходит из того, что он "неправее" другого или намеренно делает что-то ошибочное. И о том, что наносит вред, или враждебен, или противостоит, или недостаточен, неполноценен другой - тоже.

А вот ощущение ИМЕННО бедности и потери, - именно УБЫТКА (в отличие от впаривания, навязывания, добавления) - ощущение нищеты и СЧЕТ (оценка) ситуации как именно "убавления" - "могу потерять, теряю".
oldsatana
Аватара

#128 oldsatana » Чт, 5 июля 2012, 12:56

Вон, те же христиане, они ведь тоже имеют "истинный первоисточник правильности", но у них преимущественно звучат жалобы на ДАВЛЕНИЕ, а не на "отнятие".
oldsatana
Аватара

#129 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 12:58

Жадные, значит, лазаревцы - и правильно, вон, СНЛ сказал - халявы не бывает, и первый подал пример антивампиризма - только денежного. :smile:
Ворона

#130 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 13:00

Марфа Меньшикова писал(а):К каждому человеку есть доступ определенных видов энергии. Условно говоря их можно назвать волнами. Если подобрать ключик к той волне, на которую человек реагирует и внутренне открывается - можно получить и доступ и к его внутренней энергии, и к энергии его души, если угодно.
Вначале ему будет хорошо, весело.... Но поскольку "отток" налажен, и человек это в себе не увидел и не понял механиз, при помощи которого с ним происходит контакт, он будет потихоньку обесточиваться....и начнет нуждаться в источнике обесточения... потому что взамен той энергии которую у него забирают, ему будет приходить энергия по той волне, которая его "открыла". Происходит своего рода замещение. Человек начинает зависеть от определенных чувств, эмоций и людей, становится ведовым посредством этого и управляемым. Именно внутренне управляемым.
Во первых я говорила, не о злонамеренном умышленном вампиризме, а о "бытовом", назовём это так.
А во вторых, ты сама видишь все эти потоки энергии?
Бибиба
Аватара

#131 Марфа Меньшикова » Чт, 5 июля 2012, 13:11

Бибиба писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):К каждому человеку есть доступ определенных видов энергии. Условно говоря их можно назвать волнами. Если подобрать ключик к той волне, на которую человек реагирует и внутренне открывается - можно получить и доступ и к его внутренней энергии, и к энергии его души, если угодно.
Вначале ему будет хорошо, весело.... Но поскольку "отток" налажен, и человек это в себе не увидел и не понял механиз, при помощи которого с ним происходит контакт, он будет потихоньку обесточиваться....и начнет нуждаться в источнике обесточения... потому что взамен той энергии которую у него забирают, ему будет приходить энергия по той волне, которая его "открыла". Происходит своего рода замещение. Человек начинает зависеть от определенных чувств, эмоций и людей, становится ведовым посредством этого и управляемым. Именно внутренне управляемым.
Во первых я говорила, не о злонамеренном умышленном вампиризме, а о "бытовом", назовём это так.
А во вторых, ты сама видишь все эти потоки энергии?

Ну, речь, не обо мне, что я вижу или не вижу. Я описала как это "работает".
А хочется человеку понять, во что он вовлекается, и каким образом выстраиваются "контакты", или не хочется, это меня уже не касается.
Кому надо, он может быть прочитает и попробует применить это к себе.

Что касается "злономаренности" - то "злодей", который осознает что он "злодей" - уже по большому счету им как таковым и не является.
У него уже поведение немного другое, и контакты по другому выстраиваются.
А вот тот, кто не осознает, что через него проходит... проводником какой силы он является - вот этот человек гораздо более опасен, потому что у него зона контроля парализована. По сути он просто как "проводник", он ведомый.

Поэтому мое сообщение не относится к бытовому или не бытовому уровню. Есть определенные механизмы, которые работают везде.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#132 Kadet » Чт, 5 июля 2012, 13:13

Slavnyj писал(а):Kadet, он тебя просто хорошенечко цапанул за твои больные места вот ты и разошелся
В следующий раз - пусть не цапает...
У меня есть зубы и когти, пора бы это знать... и хук справа - наповал...
А "великому матрицеведу" - грех об этом не знать, тем более... :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#133 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 13:14

А вот Дмитр мне безвозмездно посылал по три порции энергии. То ли он не вампир, то ли это была энергия, у Кадета отобранная.
Ворона

#134 Марфа Меньшикова » Чт, 5 июля 2012, 13:27

Ворона писал(а):А вот Дмитр мне безвозмездно посылал по три порции энергии.

По телевизору показывали, как в каком-то уральском городе, когда был матч Россия-Греция, чуть ли не 500 человек собрались, и весь матч посылали энергию нашей сборной.
Плюс еще шаманские барабаны притащили.... стучали в них.... заклинания какие-то произносили.....

Однако то ли приемник этой энергии не настроился, то ли передатчик оказался некачественнным, цель не достигнута.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#135 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 13:33

Марфа Меньшикова писал(а):А вот тот, кто не осознает, что через него проходит... проводником какой силы он является - вот этот человек гораздо более опасен, потому что у него зона контроля парализована. По сути он просто как "проводник", он ведомый.
Так мы все не осознаём..... мы же не видим что, куда и кто у нас открывает и где.. :ninja: ..и тем не менее человечество ещё не вымерло.
А для кого он опасен, ну ...этот не осознающий?
Бибиба
Аватара

#136 Nik » Чт, 5 июля 2012, 13:34

Марфа Меньшикова писал(а):
Ворона писал(а):А вот Дмитр мне безвозмездно посылал по три порции энергии.
Спойлер
По телевизору показывали, как в каком-то уральском городе, когда был матч Россия-Греция, чуть ли не 500 человек собрались, и весь матч посылали энергию нашей сборной.
Плюс еще шаманские барабаны притащили.... стучали в них.... заклинания какие-то произносили.....

Однако то ли приемник этой энергии не настроился, то ли передатчик оказался некачественнным, цель не достигнута.
..это смотря какая цель. Может они засланные были.. казачки? :ninja:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#137 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 13:35

Ворона писал(а):Жадные, значит, лазаревцы
и игрушки видать в детстве у них отнималиииии ... :cry:
Бибиба
Аватара

#138 Slavnyj » Чт, 5 июля 2012, 13:40

Kadet писал(а):
Slavnyj писал(а):Kadet, он тебя просто хорошенечко цапанул за твои больные места вот ты и разошелся
В следующий раз - пусть не цапает...
У меня есть зубы и когти, пора бы это знать...
А "великому матрицеведу" - тем более... :wink:
воть, получается что какой-то там Дима будет тебе великому указывать и учить, гордыня :)
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#139 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 13:41

Grinch писал(а):Kadet, Вы так много вниманияи и веры вкачали в Димку,что от этого всего он просто обязан раздуться,как воздушный шар и наполниться радостным зловещим электричеством.
Дмитриг щас либо рыбу ловит...либо ягоды лесные собирает... либо на работе Брянчанинова читает... и при этом спокоен как удав... как актёр после спектакля снявший грим :wink: .
Бибиба
Аватара

#140 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 13:42

Марфа Меньшикова писал(а):По телевизору показывали, как в каком-то уральском городе, когда был матч Россия-Греция, чуть ли не 500 человек собрались, и весь матч посылали энергию нашей сборной.

У меня всё нормально сработало на приём. :) Но, возможно, дело в том, что, когда меня смешат, энергия сама быстро восстанавливается. :)
Бибиба писал(а):и игрушки видать в детстве у них отнималиииии ..

Так рыба то тухнет с головы. То есть энергообмен существует,и существует не только при нахождении в одной комнате; те, кто истинно являются почитателями гуру, находятся с ним в информационном обмене, и, соответственно, перенимают и его кармические особенности и его взгляды. Интуитивно. А может, подобное к подобному - фиг его знает. :ugu:
Ворона

Пред.След.

Вернуться в Беседка