Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохр-е ФДК для Ялт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 0:55

Полное название темы:
Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохранение ФДК - для передачи на Ялтинском семинаре

Возникла такая мысль... Тут вот - /viewtopic.php?f=3&t=45623&start=855 - озвучивалась информация о том, что Лазарев С.Н. в очередной раз отбил покушение на ФДК...

Вот на НФе было "Письмо 11-ти"... Сейчас модераторий НФа настрочил очередную кляузу Сергею Николаевичу по мотивам создания темы об отзыве модератора Ланы... ЧТО там написано - можно только догадывацца...

То есть - опять претензии, опять разборки...

Здесь недавно выдвигались разные предложения написать Лазареву С.Н. какое-нибудь ответное письмо и т. п. - и на этот счёт были разные точки зрения... Каких-то мыслей по этому поводу - честно говоря - нет, да и особого желания что-то такое писать тоже нет...

Но - даст Бог - если удастся попасть на Ялтинский семинар 30 июня - 01 июля т. г. - то подумалось, а почему бы не собрать подписи просто С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ФДКашников о том, что Сергей Николаевич - всё-таки, несмотря на разные происки, - "не сдаёт" ФДК...

То есть - что-то такое ПРОСТОЕ по содержанию -
Большое Вам спасибо, уважаемый Сергей Николаевич, что сохраняете ФДК и не даёте его уничтожить...

Ну - что-то типа такого, и ПРИЛОЖИТЬ к этому письму ПОДПИСИ участников (НИКИ) ФДК, кто в этой теме поддержал такое обращение с благодарностью... :unsure: :unsure: :unsure:

Тема не носит ПОЛИТИЧЕСКОГО характера - то есть обсуждение самого ВОПРОСА планировавшегося закрытия и т. п. просьба делать в теме по ссылке, если на это будет желание... А в этой теме - сообщение с поддержкой данного предложения... Сообщения с неподдержкой всё равно учитываться не будут, ибо это не голосование...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#121 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 22:32

MAXim писал(а):AKRESS, знаешь...вот подумалось
а может тебе СНЛа оставить в покое?...
нет, письмо может и нужно...но все атаки...хотя бы на время
:smile:

Так НУЖНО, или ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ?!... :smile:

Чем письмо с БЛАГОДАРНОСТЯМИ кого-то ОБЯЖЕТ или ОБРЕМЕНИТ?!... :smile: Тем более - что это не МОЁ единоличное решение, а КОЛЛЕКТИВНОЕ... :smile: Кто хочет - подписывает, кто не хочет - не подписывает... :smile:

Более того - чисто СИТУАЦИОННО здесь совпадают моменты по времени - ситуация с ФДК - и семинар... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#122 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 22:34

То есть - это как с подарком - кто хочет, сбрасывается, не хочет - не сбрасывается... :smile: Никто никого ни к чему не принуждает - да и в сравнении с подарком это вообще необременительная вещь... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#123 Степашка » Ср, 20 июня 2012, 22:34

Я кстати, немного согласна с Благодарю
Я бы на выбрала такой путь. Максимально спрессовав, рассказать о ситуации, искренне, без приукрашиванний, без страха показать свои ошибки...Не обвиняя никого. Не преследуя корыстной цели. Показать позиции двух сторон конфликта. Рассказать о попытках, которые были сделаны. И спросить что за тенденция, с которой так сложно справиться...
Если у кого то есть ответ, рассказать как видит прохождение этой ситуации.
И в конце благодарность...
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#124 MAXim » Ср, 20 июня 2012, 22:35

AKRESS писал(а):
MAXim писал(а):AKRESS, знаешь...вот подумалось
а может тебе СНЛа оставить в покое?...
нет, письмо может и нужно...но все атаки...хотя бы на время
:smile:

Так НУЖНО, или ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ?!... :smile:

Чем письмо с БЛАГОДАРНОСТЯМИ кого-то ОБЯЖЕТ или ОБРЕМЕНИТ?!... :smile: Тем более - что это не МОЁ единоличное решение, а КОЛЛЕКТИВНОЕ... :smile: Кто хочет - подписывает, кто не хочет - не подписывает... :smile:

Более того - чисто СИТУАЦИОННО здесь совпадают моменты по времени - ситуация с ФДК - и семинар... :smile:
я всмысле ТЕБЕ оставить в покое
ну хоть на неделю

проехали
MAXim

#125 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 22:38

MAXim писал(а):я всмысле ТЕБЕ оставить в покое

А я его сильно ДОСТАВАЛ?!... :unsure: Ты так говоришь, как будто я всё это время только и делал, что доставал СНЛ, писал ему письма и т. д. и т. п... :wacko:

Степашка писал(а):Я кстати, немного согласна с Благодарю
Я бы на выбрала такой путь. Максимально спрессовав, рассказать о ситуации, искренне, без приукрашиванний, без страха показать свои ошибки...Не обвиняя никого. Не преследуя корыстной цели. Показать позиции двух сторон конфликта. Рассказать о попытках, которые были сделаны. И спросить что за тенденция, с которой так сложно справиться...
Если у кого то есть ответ, рассказать как видит прохождение этой ситуации.

Это кто хочет - тот может написать... Я себе такой задачи не ставил... Это опять погружать СНЛа в тягостные мысли - почему да как...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#126 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 22:41

И более того, это письмо - будет ОДНИМ ИЗ ДЕСЯТКОВ ПИСЕМ на семинаре... Чем и кого мы ПЕРЕГРУЖАЕМ и ДОСТАЁМ?!... Более того - имхо - такое письмо в свете всех тех РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ - о болезнях и несчастьях - хоть чем-то не таким напряжным может там оказаться...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#127 MAXim » Ср, 20 июня 2012, 22:42

AKRESS писал(а):
MAXim писал(а):я всмысле ТЕБЕ оставить в покое

А я его сильно ДОСТАВАЛ?!... :unsure: Ты так говоришь, как будто я всё это время только и делал, что доставал СНЛ, писал ему письма и т. д. и т. п... :wacko:
а кто тебе сказал что это ЕМУ надо что бы ты отстал от него? :smile:

ну ладно...проехали, проехали
MAXim

#128 Степашка » Ср, 20 июня 2012, 22:50

AKRESS писал(а):Это опять погружать СНЛа в тягостные мысли - почему да как...
Погружать человека в тягостные мысли можно тогда когда мы преследуем корыстные цели, и требуем чтобы признали нашу правоту.
А вот попросить помочь разобраться в ситуации конфликта, разобраться не в личностях а в тенденции...мне кажется это будет небезинтересно.
Степашка

#129 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 22:53

Степашка писал(а):А вот попросить помочь разобраться в ситуации конфликта, разобраться не в личностях а в тенденции...мне кажется это будет небезинтересно.

На прошлом семинаре я попросил ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ форумы... Но Сергей Николаевич не захотел этого делать... А ЧТО ИНТЕРЕСНОГО можно особо узнать БЕЗ диагностики?!...

Уже известные слова про конфликтологию с т. з. ДК?!...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#130 Saturnia » Ср, 20 июня 2012, 22:54

Степашка писал(а):
AKRESS писал(а):Это опять погружать СНЛа в тягостные мысли - почему да как...
Погружать человека в тягостные мысли можно тогда когда мы преследуем корыстные цели, и требуем чтобы признали нашу правоту.
А вот попросить помочь разобраться в ситуации конфликта, разобраться не в личностях а в тенденции...мне кажется это будет небезинтересно.
а что мы сами не можем разобраться? :wacko:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#131 Степашка » Ср, 20 июня 2012, 22:55

babochka писал(а):а что мы сами не можем разобраться? :wacko:
А ну если сами можете, то классно. Тогда вопросов нет.
Степашка

#132 Степашка » Ср, 20 июня 2012, 22:56

AKRESS писал(а):
Степашка писал(а):А вот попросить помочь разобраться в ситуации конфликта, разобраться не в личностях а в тенденции...мне кажется это будет небезинтересно.

На прошлом семинаре я попросил ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ форумы... Но Сергей Николаевич не захотел этого делать... А ЧТО ИНТЕРЕСНОГО можно особо узнать БЕЗ диагностики?!...

Уже известные слова про конфликтологию с т. з. ДК?!...
Ну его можно понять. Представь, если по диагностике один из форумов выглядел бы лучше другого) Вот бы гордыня выросла у лучшего)
Степашка

#133 Благодарю » Ср, 20 июня 2012, 23:03

AKRESS писал(а):напомнить о своём факте существования
AKRESS писал(а):Вроде он всегда был охоч до опыта, иль жизненных критических ситуаций, которые люди ему описывают в своих письмах.
:approve: тогда тока так, или типо того, но не как не ломово и напрямую, ибо напрямую это залет с тчк зрения военногонного маневра. :-D
типо из сказок 1001 ночи:
Взял се Шах молодую жену, ну та и давай его доставать, мол выгони старую с глаз долой. Ну Шах ответил отказом.
Старая жена прослышав про енто, и как начала орать на всю ивановскую:
- Я любимая жена у Шаха, Я...Я ЯЯЯЯЯ!!!
:-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#134 MivreL » Ср, 20 июня 2012, 23:35

Выглядит по детски. Форум, слушатели Сергея Николаевича - это одна сторона процесса, исследования Сергея Николаевича - это другая сторона процесса, все вместе является сотрудничеством. Мы на форуме делаем свое дело, СНЛ свое, каждый свободно дышит, развивается, свободно работает и обе стороны друг друга дополняют. Существование форума закономерно, нормально и не может предполагать особой благодарности. Такая благодарность - это долбежка по мозгам и зависимость.
MivreL
С нами: 13 лет 2 месяца

#135 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 23:50

MivreL писал(а):Существование форума закономерно, нормально и не может предполагать особой благодарности.

Да?!... Однако - как показывает действительность - почему-то не все придерживаются такой точки зрения... В том числе и из числа "особо приближённых" к Лазареву С.Н...

Как думаете - почему так?!...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#136 Dmitrig » Ср, 20 июня 2012, 23:55

Поставьте и мой ник в подпись.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#137 ivec » Ср, 20 июня 2012, 23:56

Всем привет!

Думаю, стоит обратить на это внимание
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1356/
ivec
Я новенький...
С нами: 13 лет 5 месяцев

#138 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 23:56

И ещё - как думаете - почему на НФе сложилась такая ситуация, что участники там банятся - зачастую - ВНЕ каких-то правил форума и так далее, сроки банов никому не сообщаются, когда приходит ОБЕЩАННЫЙ срок разбанивания - то это не выполняется, и так далее?!...

Ну - это с учётом озвученного:
MivreL писал(а):каждый свободно дышит, развивается, свободно работает
AKRESS
Автор темы
Аватара

#139 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 23:58

Думаю, стоит обратить на это внимание
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1356/

21 Июн. 2012 00:36

Немного опоздал с последним сообщением... :-D :-D :-D Вот же ж блин... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#140 Дежанейров » Чт, 21 июня 2012, 0:02

специально придумали чтобы не объяснять мне причину бана
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Беседка