НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#121 марта » Сб, 16 июня 2012, 16:12

AKRESS писал(а):Ну - видите - как быстро у нас тут ситуация меняется... :ugu: :ugu: :ugu: И я снова в полном порядке... :ugu: :ugu: :ugu: :heart: :heart: :heart: :wub: :wub: :wub:

...мы рады за вас Акресс, а то уже реально вопросы возникали о вашем неполном порядке... :yes: :yes: :yes:
марта

#122 Lana » Сб, 16 июня 2012, 16:13

AKRESS писал(а):
Lana писал(а):А подчиняются модераторы НФ не разговорам и слухам на соседнем форуме, а распоряжениям имеющихся на НФ администраторов.
Lana - а что там слышно про блокировку (ограничение) аккаунта - в плане ПОЛНОМОЧИЙ - Александра Ростка Юрием Орешиным... Или Вы тоже не в курсе, и "слухи на соседнем форуме" Вас не касаются?!...
цветочек ромашка писал(а):со мной сейчас связался Саша росток и уточнил. Я не правильно понял его слова. Он такой же супер администратор как и Орешин. Не знаю как такое получилось. Короче, Саша росток имеет такие же права как Орешин на НФ.

Прошу всех извинить меня за ложную информацию.
Ну вот поэтому модераторы НФ предпочитают действовать по правилам и по распоряжениям администраторов НФ, а не на основании слухов и разговоров на соседнем форуме.

Большая благодарность администратору Александру за объективную и оперативно предоставленную информацию.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#123 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 16:15

Lana писал(а):Большая благодарность администратору Александру за объективную и оперативно предоставленную информацию.

Блаженны верующие, Лана, блаженны верующие... :ugu: :ugu: :ugu:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#124 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 16:16

марта писал(а):...мы рады за вас Акресс, а то уже реально вопросы возникали о вашем неполном порядке... :yes: :yes: :yes:

Да нет - марта - у НАС на ФДК никаких управленческих непоняток не происходит - всё четко и понятно... :ugu: :ugu: :ugu: Переживать надо за НФ... :ugu: :ugu: :ugu: НФ в опасности... :ugu: :ugu: :ugu:
AKRESS
Аватара

#125 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 16:26

Народ, да всё хорошо
Всех нас вылечат) от гордыни
Марта, если ты себя считаешь лучше и выше Акресса или правее его, хочу сказать, что выглядит это наивно)
Просто Марта это мой любимый модератор, мне сложно рядом мимо спокойно пройти :-D
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#126 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 16:28

Степашка писал(а):Марта это мой любимый модератор

Да - марта и мой любимый модератор... :roll: :roll: :roll: :angel: :angel: :angel: :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара

#127 марта » Сб, 16 июня 2012, 16:28

AKRESS писал(а): марта писал(а):...мы рады за вас Акресс, а то уже реально вопросы возникали о вашем неполном порядке... :yes: :yes: :yes:

Да нет - марта - у НАС на ФДК никаких управленческих непоняток не происходит - всё четко и понятно... :ugu: :ugu: :ugu: Переживать надо за НФ... :ugu: :ugu: :ugu: НФ в опасности... :ugu: :ugu: :ugu:

Акресс, вы так тревожитесь...может вам поговорить с психологом ?
марта

#128 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 16:30

марта писал(а):Акресс, вы так тревожитесь...может вам поговорить с психологом ?

А я с ним практически каждый день разговариваю... :ugu: :ugu: :ugu: В модератории... :ugu: :ugu: :ugu: Поэтому у меня с этим делом полный порядок... :ugu: :ugu: :ugu: А вот вы себя на НФе такой возможности лишили - теперь вот приходится за Вас переживать... :ugu: :ugu: :ugu:
AKRESS
Аватара

#129 марта » Сб, 16 июня 2012, 16:36

Степашка писал(а):Марта, если ты себя считаешь лучше и выше Акресса или правее его, хочу сказать, что выглядит это наивно)

Степашка...кроме: лучше-выше -правее. есть ещё другие различия...я ориентируюсь именно на них...и не конкурирую ни с кем.

Кстати мне юмор у Акресса оооочень нравится :-D , злость у выглядит плохо, а юмор классный...он бы им всех женщин НФ пленил бы, ...но нихочит пленять.. :ugu:
марта

#130 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 16:37

:sedit: :sed: :nine_sky:
AKRESS
Аватара

#131 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 16:40

AKRESS, нееет ошибаешься по поводу марты...
Она прекрасный психолог) Вовремя отказалась от дружбы с Владимиром Б, переобулась и стала уже другие права качать
Как она меня критиковала за то что я пыталась (как и полфорума) остановить его. Была его сподвижницей можно сказать) Потом учуяла запах горелого и вовремя переобулась
Теперь её фиг достанешь)) Она может напрямую позвонить Александру... :smile: А тебя послать лечиться :-D к психологу
Такова жизнь.
Степашка

#132 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 16:41

марта писал(а):
Степашка писал(а):Марта, если ты себя считаешь лучше и выше Акресса или правее его, хочу сказать, что выглядит это наивно)

Степашка...кроме: лучше-выше -правее. есть ещё другие различия...я ориентируюсь именно на них...и не конкурирую ни с кем.
Ну со стороны это смотриться по другому.
Степашка

#133 марта » Сб, 16 июня 2012, 16:41

AKRESS писал(а): марта писал(а):Акресс, вы так тревожитесь...может вам поговорить с психологом ?

А я с ним практически каждый день разговариваю... :ugu: :ugu: :ugu: В модератории... :ugu: :ugu: :ugu: Поэтому у меня с этим делом полный порядок... :ugu: :ugu: :ugu: А вот вы себя на НФе такой возможности лишили - теперь вот приходится за Вас переживать... :ugu: :ugu: :ugu:

:-D :-D :-D :lol:
Акресс нам ещё рановато...мы ещё не в той стадии... :-D
марта

#134 марта » Сб, 16 июня 2012, 16:54

Степашка писал(а):Как она меня критиковала за то что я пыталась (как и полфорума) остановить его.

ааа, так вы тоже из тех, кто это забыть не может...? ..значит вы слабы энергетически :-D
марта

#135 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 16:57

марта писал(а):
Степашка писал(а):Как она меня критиковала за то что я пыталась (как и полфорума) остановить его.

ааа, так вы тоже из тех, кто это забыть не может...? ..значит вы слабы энергетически :-D
Пусть я буду слаба энергетически...если вас это марта так веселит.
Я боюсь людей которые отказываются от тех...кого когда то любили или дружили
У меня не получается доверять таким людям
Простите меня...
Степашка

#136 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 17:01

Надеюсь вы в курсе, что Степашка это Нонна
Степашка

#137 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 17:05

Я это всё к чему...
Мы все в чём то грешим. И мы все пытаемся найти путь к Богу. Не надо унижать людей и выпачивать свою правоту...Когда в следующий раз захочется обличить кого то вспомните, что и у вас есть проблемы.
И у меня тоже. Вполне возможно даже больше вашего.
Степашка

#138 марта » Сб, 16 июня 2012, 17:07

Степашка писал(а):Пусть я буду слаба энергетически...если вас это марта так веселит.
Я боюсь людей которые отказываются от тех...кого когда то любили или дружили
У меня не получается доверять таким людям
Простите меня...

бывают ситуации, о внутреннем содержании которых не знают люди со стороны...
и эти люди со стороны почему-то считают, что именно они верно оценили ситуацию и сделали правильный вывод.
И обязательно эти люди об этом своём выводе всем сообщают ...и приписывают в конце свои извинения, что б было видно, как у них всё с нравственностью хорошо... :ugu:
марта

#139 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 17:09

марта писал(а):
бывают ситуации, о внутреннем содержании которых не знают люди со стороны...
и эти люди со стороны почему-то считают, что именно они верно оценили ситуацию и сделали правильный вывод.
И обязательно эти люди об этом своём выводе всем сообщают ...и приписывают в конце свои извинения, что б было видно, как у них всё с нравственностью хорошо... :ugu:
Возможно. Возможно я захотела показать свою нравтсвенность. Но вполне возможно что и искренне попросила прощения.
Выбирайте что вам больше по душе
Степашка

#140 марта » Сб, 16 июня 2012, 17:11

Степашка писал(а):Надеюсь вы в курсе, что Степашка это Нонна

в курсе не была, но предположила это... :smile:

так вам за Владимира обидно или за то, что мне пол форума противостояло,или ещё за что-то?
марта

Пред.След.

Вернуться в Беседка