Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):Ну - видите - как быстро у нас тут ситуация меняется...![]()
![]()
И я снова в полном порядке...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AKRESS писал(а):Lana - а что там слышно про блокировку (ограничение) аккаунта - в плане ПОЛНОМОЧИЙ - Александра Ростка Юрием Орешиным... Или Вы тоже не в курсе, и "слухи на соседнем форуме" Вас не касаются?!...Lana писал(а):А подчиняются модераторы НФ не разговорам и слухам на соседнем форуме, а распоряжениям имеющихся на НФ администраторов.
Ну вот поэтому модераторы НФ предпочитают действовать по правилам и по распоряжениям администраторов НФ, а не на основании слухов и разговоров на соседнем форуме.цветочек ромашка писал(а):со мной сейчас связался Саша росток и уточнил. Я не правильно понял его слова. Он такой же супер администратор как и Орешин. Не знаю как такое получилось. Короче, Саша росток имеет такие же права как Орешин на НФ.
Прошу всех извинить меня за ложную информацию.
Lana писал(а):Большая благодарность администратору Александру за объективную и оперативно предоставленную информацию.
марта писал(а):...мы рады за вас Акресс, а то уже реально вопросы возникали о вашем неполном порядке...![]()
![]()
Степашка писал(а):Марта это мой любимый модератор
AKRESS писал(а): марта писал(а):...мы рады за вас Акресс, а то уже реально вопросы возникали о вашем неполном порядке...![]()
![]()
Да нет - марта - у НАС на ФДК никаких управленческих непоняток не происходит - всё четко и понятно...![]()
![]()
Переживать надо за НФ...
![]()
![]()
НФ в опасности...
![]()
![]()
марта писал(а):Акресс, вы так тревожитесь...может вам поговорить с психологом ?
Степашка писал(а):Марта, если ты себя считаешь лучше и выше Акресса или правее его, хочу сказать, что выглядит это наивно)
Ну со стороны это смотриться по другому.марта писал(а):Степашка писал(а):Марта, если ты себя считаешь лучше и выше Акресса или правее его, хочу сказать, что выглядит это наивно)
Степашка...кроме: лучше-выше -правее. есть ещё другие различия...я ориентируюсь именно на них...и не конкурирую ни с кем.
AKRESS писал(а): марта писал(а):Акресс, вы так тревожитесь...может вам поговорить с психологом ?
А я с ним практически каждый день разговариваю...![]()
![]()
В модератории...
![]()
![]()
Поэтому у меня с этим делом полный порядок...
![]()
![]()
А вот вы себя на НФе такой возможности лишили - теперь вот приходится за Вас переживать...
![]()
![]()
Степашка писал(а):Как она меня критиковала за то что я пыталась (как и полфорума) остановить его.
Пусть я буду слаба энергетически...если вас это марта так веселит.марта писал(а):Степашка писал(а):Как она меня критиковала за то что я пыталась (как и полфорума) остановить его.
ааа, так вы тоже из тех, кто это забыть не может...? ..значит вы слабы энергетически
Степашка писал(а):Пусть я буду слаба энергетически...если вас это марта так веселит.
Я боюсь людей которые отказываются от тех...кого когда то любили или дружили
У меня не получается доверять таким людям
Простите меня...
Возможно. Возможно я захотела показать свою нравтсвенность. Но вполне возможно что и искренне попросила прощения.марта писал(а):
бывают ситуации, о внутреннем содержании которых не знают люди со стороны...
и эти люди со стороны почему-то считают, что именно они верно оценили ситуацию и сделали правильный вывод.
И обязательно эти люди об этом своём выводе всем сообщают ...и приписывают в конце свои извинения, что б было видно, как у них всё с нравственностью хорошо...
Степашка писал(а):Надеюсь вы в курсе, что Степашка это Нонна
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей