Отстранение Ланы от модерирования НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 9:21

Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#121 Hanuman » Сб, 2 июня 2012, 11:40

Lifelover писал(а):
Ты прав по отношению к бомжу...но тут немного иная тенденция....
обобщение по признакам принадлежности.

Бомж гадит в подъезд - Закрыть микрорайон нафиг!
А это как раз уровень определения общей прочности.

Lifelover

Первичная агрессия исходит о бомжа-алкоголика . ОН первый приходит в чужой подъезд и гадит , гадит , гадит ....На нем лежит ВСЯ полнота ответственности , если жители просто выкинут его на помойку.
Преодоление ангельского уровня лежит ПРЕЖДЕ всего на бомже , потому что он достиг таких высот , что считает себя вправе поучать других , детей , стоящих на более низкой ступени развития.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#122 Hanuman » Сб, 2 июня 2012, 11:42

Элиза писал(а):
ДА!!!!!ДА!!!!!!!!ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! так оставьте же вы НФ в покое!!!!!!!!!не ходите туда, не общайтесь, не подглядывайте, не нарывайтесь на баны!!!!! :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:
прям с сегодняшнего дня!. прямо сейчас!! :hi:

Так договаривались уже об этом ... :smile:
Ангельский уровень не даёт ....тащит на НФ ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#123 Ofelia » Сб, 2 июня 2012, 11:42

Lifelover писал(а): предлагаю Лазареву телегу накатать в защиту ФДК.
Изображение
Ofelia

#124 Дежанейров » Сб, 2 июня 2012, 11:44

Hanuman писал(а):читает себя вправе поучать других , детей , стоящих на более низкой ступени развития.
..ну это слова закомплексованного человека...
какое мне дело кто там чего из себя возомнил...?!?!? ...ревность к Ангелам?
карочи....
Дежанейров

#125 Hanuman » Сб, 2 июня 2012, 11:45

Y-ina писал(а):вот-вот. чего вам там надо? медом намазано?

Там - ангельский уровень :smile: :hi-hi: ....Гордыня , тщеславие ...желание поучить маленьких ...вкусненько пахнет. :smile: ...Так хочется показать себя во всей красе , хвост веером ....перья блистят ... :hi-hi: :hi-hi:
вон , приблуда вся на дерьмо изошла от радости , что у кого то ТАМ на НФ крыша поехала ...
Hanuman
Аватара

#126 Ofelia » Сб, 2 июня 2012, 11:47

Lifelover писал(а): в защиту ФДК
а кто, прасцици, на нас нападает? или к нам постоянно бегают форумчане с НФ, порочат нас, наше мировоззрение, наш стиль общения, наших модераторов?
Ofelia

#127 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 11:49

Lifelover писал(а):Вообще-то предлагаю Лазареву телегу накатать в защиту ФДК.
А то мы так и не ответили на письмо этих 11ти...
:yes: :yes: :yes:
И я поучаствую в создании этого письма. И еще передать его СНЛ так, чтоб оно попало в руки адресату, а не Александру.
:smile: :smile: :smile:
Nadin

#128 Natish » Сб, 2 июня 2012, 11:50

Kadet писал(а):Или это и есть ты?
Не, я Natish :smile:
А реплики на счет не ходить на НФ и никого там не лечить поддерживаю на все сто. Зачем это надо? Чтобы ФДК быстрее уплыли в Лету?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#129 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 11:50

Элиза писал(а):
Nadin писал(а):Он не то, что корявый, просто ни в какое сравнение в плане удобства. Я вообще не хочу на НФ, мне там не уютно, вечно там одна и та же песня, заканчивающаяся клеветой клуба 11. Фу, хорошо, что меня забанили. Там невозможно нормально общаться, вечно дергают там. То за капслок банят, то просто так, то за флуд... К черту этот НФ.

ДА!!!!!ДА!!!!!!!!ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! так оставьте же вы НФ в покое!!!!!!!!!не ходите туда, не общайтесь, не подглядывайте, не нарывайтесь на баны!!!!! :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:
прям с сегодняшнего дня!. прямо сейчас!! :hi:

Тебя забыли спросить, куда нам ходить в инете, а куда нет :smile: :smile: :smile:
Nadin

#130 погода » Сб, 2 июня 2012, 11:52

Slavnyj писал(а):Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Я так и не понял чего сыр бор. Ну действительно, если тема не соответствует ОРу ее сложно было перенести? Или тебе не понра что тобою командует равный? :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#131 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 11:54

Элиза писал(а):форумчане с НФ, порочат нас, наше мировоззрение, наш стиль общения, наших модераторов?

Да, на НФ, во всей красе. Порочат и поливают грязью. И твой дружок Эдик в т.ч. очень старается. Оттуда ФДК-шников просто вытравляют и выживают.

Однако у нас каждый может общаться, как хочет в рамках разумных правил и никто не банит тут народ с НФ.
Nadin

#132 Y-ina » Сб, 2 июня 2012, 11:55

тьфу на вас.
провокаторы и скандалисты.
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#133 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 11:56

Элиза, а также пишут поpочащие клеветнические кляузы СНЛ. Вот еще одна пишется, если уже не отправлена. :smile: :smile: :smile:
Nadin

#134 Дежанейров » Сб, 2 июня 2012, 11:58

Элиза писал(а):а кто, прасцици, на нас нападает? или к нам постоянно бегают форумчане с НФ, порочат нас, наше мировоззрение, наш стиль общения, наших модераторов?
ваши замечания неконструктивны...
я свободный человек, и общаюсь где хочу...
Дежанейров

#135 Ofelia » Сб, 2 июня 2012, 11:58

Nadin писал(а):Тебя забыли спросить, куда нам ходить в инете, а куда нет
ходите, куда хотите!!!! но не под угрозой закрытия ФДК!
Ofelia

#136 Ofelia » Сб, 2 июня 2012, 12:00

Nadin писал(а):Да, на НФ, во всей красе. Порочат и поливают грязью. И твой дружок Эдик в т.ч. очень старается. Оттуда ФДК-шников просто вытравляют и выживают.
парадокс, но вам там как мёдом намазано..вы никак оттуда не исчезнете :unsure: :unsure: :dont_knou:
Ofelia

#137 veta » Сб, 2 июня 2012, 12:01

А Элиза-то правильно всё вам говорит
сейчас пойду за неё проголосую :-D
veta

#138 Y-ina » Сб, 2 июня 2012, 12:01

да уж. не нравится наш форум - уходите. Зачем издеваться и подвергать закрытию то, что другим нравится?
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#139 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 12:01

Элиза писал(а):ходите, куда хотите!!!! но не под угрозой закрытия ФДК!

Она уже существует, не зависимо от того, кто туда ходит. :smile: :smile: :smile:
Nadin

#140 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 12:04

Чере месяц в Ялте семинар, вот там и можно будет передать письмо с Акрессом :grin: :grin: :grin:
Если протянем еще месяц, не известно, когда нас отключат на каникулы. Поэтому над письмом я уже думаю))))) :smile: :smile: :smile:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка