Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):
Ты прав по отношению к бомжу...но тут немного иная тенденция....
обобщение по признакам принадлежности.
Бомж гадит в подъезд - Закрыть микрорайон нафиг!
А это как раз уровень определения общей прочности.
Элиза писал(а):
ДА!!!!!ДА!!!!!!!!ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! так оставьте же вы НФ в покое!!!!!!!!!не ходите туда, не общайтесь, не подглядывайте, не нарывайтесь на баны!!!!!![]()
![]()
![]()
прям с сегодняшнего дня!. прямо сейчас!!
Lifelover писал(а): предлагаю Лазареву телегу накатать в защиту ФДК.
..ну это слова закомплексованного человека...Hanuman писал(а):читает себя вправе поучать других , детей , стоящих на более низкой ступени развития.
Y-ina писал(а):вот-вот. чего вам там надо? медом намазано?
а кто, прасцици, на нас нападает? или к нам постоянно бегают форумчане с НФ, порочат нас, наше мировоззрение, наш стиль общения, наших модераторов?Lifelover писал(а): в защиту ФДК
Lifelover писал(а):Вообще-то предлагаю Лазареву телегу накатать в защиту ФДК.
А то мы так и не ответили на письмо этих 11ти...
Не, я NatishKadet писал(а):Или это и есть ты?
Элиза писал(а):Nadin писал(а):Он не то, что корявый, просто ни в какое сравнение в плане удобства. Я вообще не хочу на НФ, мне там не уютно, вечно там одна и та же песня, заканчивающаяся клеветой клуба 11. Фу, хорошо, что меня забанили. Там невозможно нормально общаться, вечно дергают там. То за капслок банят, то просто так, то за флуд... К черту этот НФ.
ДА!!!!!ДА!!!!!!!!ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! так оставьте же вы НФ в покое!!!!!!!!!не ходите туда, не общайтесь, не подглядывайте, не нарывайтесь на баны!!!!!![]()
![]()
![]()
прям с сегодняшнего дня!. прямо сейчас!!
Я так и не понял чего сыр бор. Ну действительно, если тема не соответствует ОРу ее сложно было перенести? Или тебе не понра что тобою командует равный?Slavnyj писал(а):Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Элиза писал(а):форумчане с НФ, порочат нас, наше мировоззрение, наш стиль общения, наших модераторов?
ваши замечания неконструктивны...Элиза писал(а):а кто, прасцици, на нас нападает? или к нам постоянно бегают форумчане с НФ, порочат нас, наше мировоззрение, наш стиль общения, наших модераторов?
ходите, куда хотите!!!! но не под угрозой закрытия ФДК!Nadin писал(а):Тебя забыли спросить, куда нам ходить в инете, а куда нет
парадокс, но вам там как мёдом намазано..вы никак оттуда не исчезнетеNadin писал(а):Да, на НФ, во всей красе. Порочат и поливают грязью. И твой дружок Эдик в т.ч. очень старается. Оттуда ФДК-шников просто вытравляют и выживают.
Элиза писал(а):ходите, куда хотите!!!! но не под угрозой закрытия ФДК!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей