Список разделов › Прочее › Беседка
Каков смысл тяжелого пути...Верный путь - путь наименьшего сопротивления....Понимаешь?Nora писал(а):И что там ты пишешь про толк, я не поняла.
При том, что там об этом говорится и не раз.tatpit писал(а):Nora, причём тут евангелие...если не знаешь о чём говоришь..не говори
Сопротивления - чему?tatpit писал(а):Каков смысл тяжелого пути...Верный путь - путь наименьшего сопротивления....Понимаешь?
Тебе много людей попадались, которые соответствуют?tatpit писал(а):Если ты соответствуешь..ничто не сможет тебе препятствовать
Не ссылайся ни на кого..говори о себе, о своём опытеNora писал(а):При том, что там об этом говорится и не раз.
Миру...Богу...как ещё объяснитьNora писал(а):Сопротивления - чему?
Вот дьявол такие цели и ставят - самовоспитаться до идеала...достигнуть концаNora писал(а):Тебе много людей попадались, которые соответствуют?
Которые самовоспитались до идеала? Которым больше некуда расти и развиваться?
Вилохвост писал(а):Hanuman, не заставляй людей делать некчёмное для них делоHanuman писал(а):Если желаешь разобраться в этом вопросе , советую прочитать Э.Сведенборг "О небесах,о мире духов и об Аде"
Вилохвост писал(а):ОК!
моя ж просьба (тода) к те:
не упоминай Сведенберга всуе, если не способен процитировать его для нужного момента
Я чую, что ты находишься под обаянием некой идеи. Каким образом эта идея соотносится с твоим опытом, мне неведомо. Очевидно тыtatpit писал(а):ТЫ ведь не слышишь о чём я говорю
Какому из богов?tatpit писал(а):Соответствуешь богу
Nora писал(а):Какому из богов?
tatpit писал(а):
tatpit писал(а):Nora, да единый бог..единство во множестве...какой же ещё
tatpit писал(а):Hanuman, да потому что мне это неважно..с большой....маленькой...
tatpit писал(а):Hanuman, главное то, что в сердце...А словами пусть бросаются...лицемеры
ТЫ слышишь меня или нет...моё уважение не в размерах буквHanuman писал(а):Имена Бога следует всегда писать с большой буквы , если есть хоть чуток разума и уважения
tatpit писал(а):ТЫ слышишь меня или нет...моё уважение не в размерах буквHanuman писал(а):Имена Бога следует всегда писать с большой буквы , если есть хоть чуток разума и уважения
Dmitrig писал(а):По Саше Брюнетке.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей