Список разделов › Прочее › Беседка
ПианисткаПианистка писал(а):но когда это моё решение- это одно, а когда тебя лишают права выбора за твои же деньги- это хамство и наглость. аяяяяй.Поощрять низя.
если б у меня были возможности, я б все время скандалила и грозила....мне это нравится.......но по практике, как только намекаешь на чтото серьезное, тебе все сразу делают....люди трусливы и не хотят связыватьсяNora писал(а):Да проще забыть, забить и найти другой магазин.Эка писал(а):сказать, если ты не прекратишь обманывать, я напишу в соответсвующие инстанции, где у меня связи, и вам пришлют проверку, а потом вашу контору вообще закроют, к едрене матери......и пригрозить хорошенько
Марфа, ну кого волнуют твои правила на твоей стенке висящие?Марфа Меньшикова писал(а):Пока я брала конфетки - я играла по определенным правилам, типо можно взять то, что никто не заметит...
И не видела как меня обсчитывают... для меня это было закрыто....
Когда я решила выйти "из игры" - меня пытаются удержать....и я сталкиваюсь с ситуаций где уже вроде как "я чиста" а они - "нет".
И меня это раздражает, а значит, я по прежнему не могу выйти "из игры".
Эка писал(а):если б у меня были возможности, я б все время скандалила и грозила....мне это нравится.......
агрессии нет, но есть презрение:я честная, а они обманывают. Высокомерие, чувство превосходства- это не всегда заметно. Ни снаружи ни внутри. У меня, например это ощущается чувством какого-то внутреннего барьера по отношению к человеку.Марфа Меньшикова писал(а):1. До тетенек мне не холодно ни горячо. Что значит полюбить? У меня нет к ним агрессии - этого достаточно.
не, магазин рядом с работой - это очень удобноNora писал(а):проще забыть, забить и найти другой магазин.
Элиза писал(а):агрессии нет, но есть презрение:я честная, а они обманывают. Высокомерие, чувство превосходства- это не всегда заметно. Ни снаружи ни внутри. У меня, например это ощущается чувством какого-то внутреннего барьера по отношению к человеку.Марфа Меньшикова писал(а):1. До тетенек мне не холодно ни горячо. Что значит полюбить? У меня нет к ним агрессии - этого достаточно.
Элиза писал(а):Высказать свою претензию ты можешь, это даже нужно. И больше туда не приходить. Нужно сказать человеку, что он "неправ". Это и в Библии написано.
Пианистка, я работала в коммерческом киоске(в 90-е годы, кто помнит). Потом программистом по телевизорам. Потом в наркологическом центре. А что?Пианистка писал(а):Элиза,
Можно вопрос тебе? Ты работаешь или работала, если да,то кем?
Интересно стало. в каком русле ты работаешь с такой непосредственностью.Элиза писал(а):Пианистка, я работала в коммерческом киоске(в 90-е годы, кто помнит). Потом программистом по телевизорам. Потом в наркологическом центре. А что?
Марфа Меньшикова писал(а):Пока я брала конфетки - я играла по определенным правилам, типо можно взять то, что никто не заметит...
И не видела как меня обсчитывают... для меня это было закрыто....
- я не понимаю. Как вас пытаются удержать? Вы же, вроде бы, перестали брать конфетки без ведома девушек? Поэтому и Вам теперь можно увидеть, что Вас общитывают понемногу и принять меры, чтобы этого не было.Марфа Меньшикова писал(а):Когда я решила выйти "из игры" - меня пытаются удержать....и я сталкиваюсь с ситуаций где уже вроде как "я чиста" а они - "нет".
я со всеми так обращаюсьМарфа Меньшикова писал(а):ты мне постоянно пишешь и учишь меня, и диагнозы мне лепишь, все какие знаешь - вот задай себе вопрос.
но ты продолжаешь приходить туда дальше?Марфа Меньшикова писал(а):я уже сказала кассиру, что я понимаю как они обманываю людей... и это некрасиво....
Она молчала и нелепо улыбалась в ответ..
Айрим писал(а):не, магазин рядом с работой - это очень удобно
у нас - через дорогу
мне проще каждый раз проверять срок годности "молочки" и указывать продавцам на просроченные продукты (частенько бывает), чем везти йогурт/кефир из дома - спокойно, доброжелательно объясняю, по сути, их обязанности - беспрекословно убирают с полок продукты с истекшим сроком годности
Элиза писал(а):но ты продолжаешь приходить туда дальше?
зная, что творится в электричках и метро, понимаю...Марфа Меньшикова писал(а):в электричке, а потом в метро...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей