Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
понятно...значит ты правиьно решила...в следующей жизни лучше..Эка писал(а):ну у меня какая-то повышенная эмоциональность в сочетании с рассеянностью....и странные реакции.....например, я в обморок падаю от простого забора крови в поликлинике........в общем, не уверена я в себе сильно....да и не хочу......мне нравится быстро ездить на трассе загородом, но я буду боятьсяОбитель писал(а):что за физические возможности такие?
я первый раз когда выехала, протолкалась в пробках и было мне очень хорошо и радостно... ведь я выехала в Москву и в жиганах....Nadin писал(а):babochka, Я вообще не понимаю, как можно спокойно и расслабленно ездить в Москве, в Питере... не, ну потом привыкаешь, ездят же люди, но по началу это ТС))))
Ну так обувь и с раненных может слететь, разве нет?babochka писал(а):
2.едем с ним по трассе, авария и 2 трупа, я не понимаю, почему трупы, он мне: видишь ботинки валяются....значит трупы. Сейчас мы с тобой умные и надо учиться на примере дураков и мы можем проследить ...смотри...колесом цепанул бровку на скорости это видно по следам ......Всё!!!!!!!!!! вылет с трассы...авария и тд.....так же можно зацепить край лужи на скорости...разные поверхности на ширине колеса..
Да, я как то ехала в ливень, перед собой почти ничего не видела, дворники не помогали ))) и сцепление с асфальтом было такое, что я как будто плыву!babochka писал(а):Обувь слетает только с трупов.
А про бровку: вы знаете ширину колеса. Если брать позицию умного и я наблюдаю: то вижу следы от шин на бровке. Я цепляла бровку не раз, ощущения - страх и он заставляет мобилизироваться , если паника- вылет или поможет Бог. Цепляла лужу. Поверхность сцепления очень важна на дороге( это элементарная физика) и надо это хотя бы знать и понимать. И не попадать в эту ситуацию. Это самое простое.
Да, я как то ехала в ливень, перед собой почти ничего не видела, дворники не помогали ))) и сцепление с асфальтом было такое, что я как будто плыву!babochka писал(а):Обувь слетает только с трупов.
А про бровку: вы знаете ширину колеса. Если брать позицию умного и я наблюдаю: то вижу следы от шин на бровке. Я цепляла бровку не раз, ощущения - страх и он заставляет мобилизироваться , если паника- вылет или поможет Бог. Цепляла лужу. Поверхность сцепления очень важна на дороге( это элементарная физика) и надо это хотя бы знать и понимать. И не попадать в эту ситуацию. Это самое простое.
Как вы и написали, зависит от скорости. Если на большой скорости и одним колесом, то что может быть? Неужели так можно перевернуться?babochka писал(а):Когда плывешь, это другое. Блин. Едешь и край колес цепляет другую поверхность НА СКОРОСТИ!!! Вот это----Ппц и могут быть трупы с водителя и пассажиров.
babochka писал(а):Nadin, страх перед шпалами, это значит ты не чувствуешь габариты машины. Там всё просто, можно по лобовому стеклу даже насечки сделать образные )))) меня так по началу учили. Пока не вросла в машину.
А какого цвета твоя машина? Ты не в первый раз пишешь, что ее видно.
НадюшNadin писал(а):я иногда не могу сообразить, где право, где лево, реально время надо на подумать и вспомнить, какой рукой ем.
Geula писал(а):Alesja, ну как? Сдали экзамен?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей