Экзамен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Ср, 16 мая 2012, 21:15

Мне надо сдавать экзамен на теорию вождения.
Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности. :cry:
Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить.. :crazy:
Alesja
Автор темы

#121 Saturnia » Чт, 17 мая 2012, 14:11

Эка писал(а):
Обитель писал(а):что за физические возможности такие?
ну у меня какая-то повышенная эмоциональность в сочетании с рассеянностью....и странные реакции.....например, я в обморок падаю от простого забора крови в поликлинике........в общем, не уверена я в себе сильно....да и не хочу......мне нравится быстро ездить на трассе загородом, но я буду бояться
понятно...значит ты правиьно решила...в следующей жизни лучше..
может в прошлой ты погибла в автокатастрофе... :dont_knou:
отсюда и любовь к езде и страх
когда человек умирает, душа пугается...и это остаётсяв подсознании
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#122 Nadin » Чт, 17 мая 2012, 14:12

babochka, Я вообще не понимаю, как можно спокойно и расслабленно ездить в Москве, в Питере... не, ну потом привыкаешь, ездят же люди, но по началу это ТС)))) :-D
Nadin

#123 Saturnia » Чт, 17 мая 2012, 14:18

Nadin писал(а):babochka, Я вообще не понимаю, как можно спокойно и расслабленно ездить в Москве, в Питере... не, ну потом привыкаешь, ездят же люди, но по началу это ТС)))) :-D
я первый раз когда выехала, протолкалась в пробках и было мне очень хорошо и радостно... ведь я выехала в Москву и в жиганах.... :-D и не страшно...
а вот дальше....пустой город...когда нет времени подумать и все летят и ты едешь не туда.....и тд....потом куралесишь, чтоб развернуться...так и познаётся город
у меня был перерыв в вождении 2 года и после перерыва я въехала в Москву.
кстати, мышечная память - великое дело, как будто и не было перерыва.
Saturnia

#124 Saturnia » Чт, 17 мая 2012, 14:43

Здесь точно никакой логики при парковке.
Saturnia

#125 Saturnia » Чт, 17 мая 2012, 15:59

Music_DJ, ребята молодцы, ржать перестали и пошли помочь. Мой папа, будучи пенсионером, раньше работал на стоянке, охранником, сейчас его повысили. Это крутой офис на Павелецкой и там крутые парковщицы, на крутых машинах. И сейчас они скучают по нему. Они его любили, потому что он по доброму помогал им парковаться, даже ключи оставляли, торопясь. Я много таких история знаю.
Saturnia

#126 Nadin » Чт, 17 мая 2012, 16:16

Я если вижу мужчну рядом любого, прошу помочь сразу))) Но это редко бывает, что обязательно мне прям надо боком вписаться и места мало)) обычно стану, как встанется и все))) Зато мою машину издалека видать)))

Я один раз поехала на техосмотр, там надо было на широкие шпалы заехать, чуть не упала с них))) Больше неезжу туда вообще, полной дурой там себя чувствую, ни на один вопрос не могу вразумительно ответить))))
Nadin

#127 Milady » Сб, 19 мая 2012, 21:44

Alesja, ну как? Сдали экзамен? :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#128 Saturnia » Сб, 19 мая 2012, 22:05

Nadin, страх перед шпалами, это значит ты не чувствуешь габариты машины. Там всё просто, можно по лобовому стеклу даже насечки сделать образные )))) меня так по началу учили. Пока не вросла в машину.
А какого цвета твоя машина? Ты не в первый раз пишешь, что ее видно.
Saturnia

#129 Milady » Сб, 19 мая 2012, 22:29

babochka писал(а):
2.едем с ним по трассе, авария и 2 трупа, я не понимаю, почему трупы, он мне: видишь ботинки валяются....значит трупы. Сейчас мы с тобой умные и надо учиться на примере дураков и мы можем проследить ...смотри...колесом цепанул бровку на скорости это видно по следам ......Всё!!!!!!!!!! вылет с трассы...авария и тд.....так же можно зацепить край лужи на скорости...разные поверхности на ширине колеса..
Ну так обувь и с раненных может слететь, разве нет? :)
И второй вопрос: как понять "цепанул бровку"? Они перевернулись чтоли?
Milady F
Аватара

#130 Saturnia » Сб, 19 мая 2012, 22:40

Обувь слетает только с трупов.
А про бровку: вы знаете ширину колеса. Если брать позицию умного и я наблюдаю: то вижу следы от шин на бровке. Я цепляла бровку не раз, ощущения - страх и он заставляет мобилизироваться , если паника- вылет или поможет Бог. Цепляла лужу. Поверхность сцепления очень важна на дороге( это элементарная физика) и надо это хотя бы знать и понимать. И не попадать в эту ситуацию. Это самое простое.
Saturnia

#131 Milady » Сб, 19 мая 2012, 23:04

babochka писал(а):Обувь слетает только с трупов.
А про бровку: вы знаете ширину колеса. Если брать позицию умного и я наблюдаю: то вижу следы от шин на бровке. Я цепляла бровку не раз, ощущения - страх и он заставляет мобилизироваться , если паника- вылет или поможет Бог. Цепляла лужу. Поверхность сцепления очень важна на дороге( это элементарная физика) и надо это хотя бы знать и понимать. И не попадать в эту ситуацию. Это самое простое.
Да, я как то ехала в ливень, перед собой почти ничего не видела, дворники не помогали ))) и сцепление с асфальтом было такое, что я как будто плыву!
Milady F
Аватара

#132 Milady » Сб, 19 мая 2012, 23:05

babochka писал(а):Обувь слетает только с трупов.
Да, я как то ехала в ливень, перед собой почти ничего не видела, дворники не помогали ))) и сцепление с асфальтом было такое, что я как будто плыву!
Milady F
Аватара

#133 Saturnia » Сб, 19 мая 2012, 23:43

Когда плывешь, это другое. Блин. Едешь и край колес цепляет другую поверхность НА СКОРОСТИ!!! Вот это----Ппц и могут быть трупы с водителя и пассажиров.
Saturnia

#134 Milady » Вс, 20 мая 2012, 9:35

babochka писал(а):Когда плывешь, это другое. Блин. Едешь и край колес цепляет другую поверхность НА СКОРОСТИ!!! Вот это----Ппц и могут быть трупы с водителя и пассажиров.
Как вы и написали, зависит от скорости. Если на большой скорости и одним колесом, то что может быть? Неужели так можно перевернуться?
Milady F
Аватара

#135 Nadin » Вс, 20 мая 2012, 13:44

Если машина современная, то электроника должна сработать, какая-нибудь противобуксовочная система... у меня такого не было никогда. Только ABS- при торможении, чтоб колеса не блокировались. А "плавать"- плавала, и на коньках каталась тоже)))
Nadin

#136 Nadin » Вс, 20 мая 2012, 13:56

babochka писал(а):Nadin, страх перед шпалами, это значит ты не чувствуешь габариты машины. Там всё просто, можно по лобовому стеклу даже насечки сделать образные )))) меня так по началу учили. Пока не вросла в машину.
А какого цвета твоя машина? Ты не в первый раз пишешь, что ее видно.

Это бесполезно, я сколько лет за рулем уже...))))) я вообще странная какая-то, я иногда не могу сообразить, где право, где лево, реально время надо на подумать и вспомнить, какой рукой ем. Иногда не могу понять, куда руль крутить надо, когда задом еду, особенно, когда задом разворачиваюсь...

А машину издалека видно, потому что она запаркована совсем иначе, чем все другие)))) Так-то она серо-серебряная.
Nadin

#137 Agnea » Вс, 20 мая 2012, 14:09

Nadin писал(а):я иногда не могу сообразить, где право, где лево, реально время надо на подумать и вспомнить, какой рукой ем.
Надюш :wub:
Лучше вспоминать не какой рукой кушаем, а почувствовать где сердце - то и будет лево :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#138 Nadin » Вс, 20 мая 2012, 14:16

Agnea, :wub: Агнюш, оно у меня по середине))))
Nadin

#139 Alesja » Вс, 20 мая 2012, 21:00

Geula писал(а):Alesja, ну как? Сдали экзамен?

на этой неделе - школьный экзамен, а сдавала пока зачет по теории.
Alesja
Автор темы

#140 Agnea » Пн, 21 мая 2012, 16:49

Alesja, а вы ,молодец! :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

Пред.След.

Вернуться в Беседка