Список разделов › Прочее › Беседка
где?Music_DJ писал(а): Ты читала что он писал про твои темы и тебя?
ПоддерживаюЭлиза писал(а):Kadet, ну если ТАМ всё так плохо, чего вам там надо? вот, убей, не пойму
Вы такой чувствительный...Kadet писал(а):Вполне вероятно, что я и сейчас в некотором роде подлец... Я не исключаю подобного варианта. Да скорее всего для некоторых так оно и есть. Но, вот почему-то, я сейчас сознательно действительно хочу порвать единство с ними... Вместо того, чтобы лицемерно и тщетно пытаться делать вид "сохраняю единство"... Потом, когда-то, придут новые потоки энергии, новые ощущения, понимания - и всё изменится... Уверен.
Но сейчас - "ничего не хочу иметь общего..."... И полностью отдаю себе отчёт в этом шаге...
Зря ты так...Lifelover писал(а):Элиза киданула на вентилятор дерьмеца....
Может бытьMusic_DJ писал(а):Deri, ага, как выяснилось и у Лазарева аналогичные проблемы?
цветочекцветочек ромашка писал(а):Lana, скажи, ФДК зеркалит всю ГНИЛЬ и ОККУЛЬТИЗМ, которые описана в письме с НФ Лазареву?Если следовать твоей логике. ФДК лишь отражаешь процессы НФ. Если нет, тогда в чём разница. Между тем, когда люди в тебе находят отражение своего и тем, когда НФ находит отражение своего в ФДК?
цветочек ромашка, если тебе так хочется - то пусть будет ТАК.цветочек ромашка писал(а):Deri, всего лишь отражение горыдньки и идеализма НФ. не так ли?![]()
Music_DJ писал(а):Deri, да, и Лазарев об этом написал, приведя в пример письмо Элизы
цветочек ромашка писал(а):Deri, почему?
свежие аргументы появились.Deri писал(а):Зачем зовешь Лану?![]()
Так не бывает...Deri писал(а):Я со всеми и со всем согласна.Э
Может быть.Kadet писал(а):Так не бывает...Deri писал(а):Я со всеми и со всем согласна.Э
Читаю сейчас книгу "Пять травм, которые мешают нам быть самим собой." Лиз Бурбо.Kadet писал(а):Ну, не спорю. Истерия это вообще-то не хорошо.
Элиза, будь сама с собой и сними маски, это очень сложный процесс и все мы в масках и наша задача может не избавиться от них( это невозможно в теле, а хотя бы сделать их прозрачными), почитай книгу, которую мне порекомендовали, о которой писала выше, неплохая книга и всё по ДК.Элиза писал(а):
то же самое можно и про тебя сказать ...отсюда и весь твой поток истерики
Инна Краса писал(а):Андрюш, ты бы погодил акки оттудава удалять.
Надо будет почитать... Аж интересно...babochka писал(а):Андрей, почитай эту книгу и поймёшь, что ты вёл себя нормально, даже последнее "па".
И та фраза, которую сказали, что ты показал своё истинное лицо
Lana писал(а):И сплетни, и оффтоп, модератор Nadin, и подковёрная борьба.
Lana писал(а):А если не компетентна в оценке магии, оккультизме и прочем, чего тогда возражаешь против диагноза того, кто, если поглядеть на сплетни, в вопросе компетентнее?
Lana писал(а): Лазарев - экстрасенс-диагност и автор практики, записанной РПЦ в число самых опасных "сект", Анарион чего только не диагностирует и не пишет, какой только фигни, Мюзик тоже балуется, Дмитро вообще чуть ли не подрабатывает туточки, во Взаимопомощи ещё несколько человек примерно таких же систематически пишут, ещё и попугивают иногда - их не боишься, да, всё нормально? А тут переполошилась вся, под непривычным углом зрения на привычное и приятное глянули - а оно там не сад с ромашками, оказывается.
Lana писал(а):То, что методика Дмитрига за несколько дней сделала на НФ с Золиной, которая ему открылась и поверила - Святой Дух с человеком не делает. Жития святых на этот счёт достаточно почитать, чтобы такие вещи понять, и никаких "корочек" и суперспособностей иметь не надо. Достаточен обычный, элементарный здравый смысл, эрудиция в базовых вещах, которые печатным словом написаны, и умение работать с информацией, которому в обычных вузах учат. А уж на ФДК подобных наблюдений не только у меня предостаточно было. Никакой мистики не надо, чтобы явление опознать..
Lana писал(а):А кто сказал, что вас нельзя или не надо иногда, как заигравшихся первоклашек, отчитать?Вы ж по-другому и не слышите вообще, в свои игры играете. А так хоть внимания целый воз и каждое слово на языке.
А то ишь, цацы какие большие неприкосновенные.
А ты обратись к модераторам ФДК. Или будем в благородных играть? Сколько уже Лана флейма здесь развела и никто не обратился к модераторам. А если обратиться можно это остановить и надо остановить, ведь в теме есть призывы хватит уже хватит, где внешняя жёсткость по отношению в пользователю Лана. И ещё раз скажите, что я ей мщу. Нет. Не мщу, сочувствую и хочу помочь.Бедный котик писал(а):Представители НФ так и норовят спровоцировать конфликты и флуды... некрасиво, для "чистейших и истиннеших"...
Music_DJ писал(а):Человек создавший тему: Мы все мертвы - изначально неблагополучен. Потому что:
1. видит искаженную картину мира (ибо все не могут быть мертвы)
2. изначально лжет и вводит в заблуждение окружающих
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей