deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#121 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 10:46

Music_DJ писал(а): Ты читала что он писал про твои темы и тебя?
где? :roll:
Ofelia

#122 Deri » Вт, 15 мая 2012, 10:48

Элиза писал(а):Kadet, ну если ТАМ всё так плохо, чего вам там надо? вот, убей, не пойму :ugu:
Поддерживаю :smile: Что уже эту тему мусолить и мусолить?
Не надо требовать от людей, чтобы они жили так как тебе хочется. Им там уютно - пусть и живут.
Надо ценить то, что имеешь - т.е. ФДК

Kadet писал(а):Вполне вероятно, что я и сейчас в некотором роде подлец... Я не исключаю подобного варианта. Да скорее всего для некоторых так оно и есть. Но, вот почему-то, я сейчас сознательно действительно хочу порвать единство с ними... Вместо того, чтобы лицемерно и тщетно пытаться делать вид "сохраняю единство"... Потом, когда-то, придут новые потоки энергии, новые ощущения, понимания - и всё изменится... Уверен.
Но сейчас - "ничего не хочу иметь общего..."... И полностью отдаю себе отчёт в этом шаге...
Вы такой чувствительный...
Не морочьте себе голову - Вы сделали так, как должно было быть. Вы создание Божественное - значит, соврешенное :smile:
Это проходящая ситуация, которая уже ушла в прошлое. Вы приобрели новый опыт - вот и перерабатывайте его.

Самое главное - не навязывать никому никакого мнения. Сказал - дальше сам человек должен оперировать информацией.
Будешь навязывать - потеряешь энергию, а то и прирастешь энергетически (т.е. карму возьмешь)

Итог: ситуация закончилась. Каждый прошел ее по-своему - за что и будет отвечать.
Переключите сознание - найдите что-то другое - помогите кому-нибудь.
Deri

#123 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 10:54

Бедный котик, :rzhach: :rzhach: а хде Кадет???!?!?!?!!!
Ofelia

#124 Deri » Вт, 15 мая 2012, 10:54

Lifelover писал(а):Элиза киданула на вентилятор дерьмеца.... :grin:
Зря ты так...
Кадета жаль, но истина дороже :smile: Кстати Элиза тоже там выступала и в сканах была :rose: :smile:

Выше писали про идеализм - истинная причина такой реакции Кадета. Закостенелость не может же просто так разрушиться - это болезненный процесс. Не надо к людям приставать и навязывать свою точку зрения, а то могут и послать :smile: Что и получилось. :( :smile:

Не гоните на Элизу.
Все не без гнильцы. Только вопрос в том - как глубоко она сидит и при каких обстоятельствах она всплывет :-D
Deri

#125 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 10:57

Music_DJ, ну ты понял ответ Лазарева и его реакцию на МОЁ сообщение по-своему, я по-моему...
кто понял правильней- не могу сказать :unsure: и не важно
Ofelia

#126 Deri » Вт, 15 мая 2012, 10:59

Что Вы пристали к Элизе :evil: :smile:
У всех анологичные проблемы, раз вы к ней претензии предъявляете. :-D
Deri

#127 Deri » Вт, 15 мая 2012, 11:13

Music_DJ писал(а):Deri, ага, как выяснилось и у Лазарева аналогичные проблемы? :wink:
Может быть :smile:
Вообще, меня это не особо волнует.
А что гордынька и идеализм у многих есть на ФДК - так это факт :wink: :smile:
Deri

#128 Deri » Вт, 15 мая 2012, 11:16

цветочек ромашка писал(а):Lana, скажи, ФДК зеркалит всю ГНИЛЬ и ОККУЛЬТИЗМ, которые описана в письме с НФ Лазареву? :-D Если следовать твоей логике. ФДК лишь отражаешь процессы НФ. Если нет, тогда в чём разница. Между тем, когда люди в тебе находят отражение своего и тем, когда НФ находит отражение своего в ФДК? :tongue:
цветочек
, ты что делаешь?????? :huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko:
Зачем зовешь Лану?
Зачем ты поднимаешь конфликт на новый уровень?

Удаляй сообщение.
Есть в тебе такое качество - мило и незаметно провоцировать конфликты. :angel: :-D
Deri

#129 Deri » Вт, 15 мая 2012, 11:18

цветочек ромашка писал(а):Deri, всего лишь отражение горыдньки и идеализма НФ. не так ли? :wink: :smile:
цветочек ромашка, если тебе так хочется - то пусть будет ТАК.
ДА :-D
Deri

#130 Deri » Вт, 15 мая 2012, 11:23

Music_DJ писал(а):Deri, да, и Лазарев об этом написал, приведя в пример письмо Элизы :-D

Music_DJ,
Я со всеми и со всем согласна. :smile: Это на самом деле так.
Каждый высказывает свою точку зрения и каждый прав (по-своему)
Вот только вместе все правы быть не могут.
В это и заключается многогранность Мира :smile:

Все я удаляюсь, а то можно так нафлудить, что последствия будут непредсказуемы... :smile:

цветочек ромашка писал(а):Deri, почему? :wacko:

Deri писал(а):Зачем зовешь Лану?
свежие аргументы появились. :tongue:

Не чему это... Битвы эти. :ninja:
Deri

#131 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 11:26

Deri писал(а):Я со всеми и со всем согласна. :smile: Э
Так не бывает... :wink:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#132 Deri » Вт, 15 мая 2012, 11:30

Kadet писал(а):
Deri писал(а):Я со всеми и со всем согласна. :smile: Э
Так не бывает... :wink:
Может быть.
Наверное правильнее выразить мысль, что я принимаю\стараюсь принимать людей такими какие они есть и не предъявлять претензий.
Учусь это делать.

ПС Оставьте Вы уже НФ в покое :smile: Это все равно, что Вы лезете в личную жизнь соседа со своими советами. А что бы был понятнее - к Вам постоянно лезет сосед и учит что и как делать :-D

Адью :rose:
Deri

#133 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 11:45

Kadet писал(а):Ну, не спорю. Истерия это вообще-то не хорошо.
Читаю сейчас книгу "Пять травм, которые мешают нам быть самим собой." Лиз Бурбо.
Так там такая мысль, что внешняя ненависть и истерики и прочее -это даже не плохо и они необходимы. Это и есть быть самим собой в каком -то роде. Потому что внешняя ненависть и агрессия не обязательно, что это на подсознании.
Андрей, почитай эту книгу и поймёшь, что ты вёл себя нормально, даже последнее "па".
И та фраза, которую сказали, что ты показал своё истинное лицо :-D ерунда никто не знает что у нас там. И у кого любви больше? ведь на НФ любят мерить у кого её больше. Я подписала под твоим выпадом +1000 и ничуть не жалею. Это нормальная реакция человека. И ты был искреннен и не стал притворяться, а вот кто убегает от своих таких эмоций- тот одевает броню. Самое главное признаться себе самому, а не то что каким мы себя ХОТИМ ВИДЕТЬ. Я сама эмоциональна и ничего в этом плохого не вижу.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#134 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 11:46

Music_DJ, моё письмо рассказывало о неблагополучии на нашем форуме..а Лазарев свои ответом просто озвучил причины этого неблагополучия..так я это вижу :unsure:

а ты думаешь, что его ответ был адресован мне? моему неблагополучию? :cry:
Ofelia

#135 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 11:50

Элиза писал(а):
то же самое можно и про тебя сказать ...отсюда и весь твой поток истерики
Элиза, будь сама с собой и сними маски, это очень сложный процесс и все мы в масках и наша задача может не избавиться от них( это невозможно в теле, а хотя бы сделать их прозрачными), почитай книгу, которую мне порекомендовали, о которой писала выше, неплохая книга и всё по ДК.
Saturnia

#136 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 11:52

Инна Краса писал(а):Андрюш, ты бы погодил акки оттудава удалять.
:yes:
Saturnia

#137 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 11:54

babochka писал(а):Андрей, почитай эту книгу и поймёшь, что ты вёл себя нормально, даже последнее "па".
И та фраза, которую сказали, что ты показал своё истинное лицо
Надо будет почитать... Аж интересно... :-D
А про "истинное лицо"... Так я вроде всегда показываю ТОЛЬКО истинное своё лицо, такое какое есть... :dont_knou:
А всё же с Лиз Тубо тоже соглашусь - лучше выплеснуть, чем заталкивать... А вот когда внутри действительно будет всецело и безраздельно править Любовь, НАСТОЯЩАЯ Любовь, а не "насловахная", вот тогда и выплёскивать будет кроме неё нечего... А пока... :dont_knou:
Хотя, это тоже чрева-то попустительству греху и животным инстинктам... Вон ботхов хотя бы вспомнить...

В общем - сложно всё это... двойственность, етить... :hi-hi:
В общем - душу чистить нужно, чтобы почаще Любовью плескать, а не "правильностью" и "идеализмом"... :dont_knou:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#138 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 11:56

Lana писал(а):И сплетни, и оффтоп, модератор Nadin, и подковёрная борьба.

Допустим, я поверила на слово. Поверила, что твой знакомый, Ученик Школы Жизни, которого ты сюда привела, и который тут всему форуму кровь сосал, лгал о тебе. Он действительно, я считаю, не совсем порядочный был и довольно корыстный. Но как быть вот с этим:

Lana писал(а):А если не компетентна в оценке магии, оккультизме и прочем, чего тогда возражаешь против диагноза того, кто, если поглядеть на сплетни, в вопросе компетентнее?

Ты же только что сказала, что компетентна, поэтому и имеешь право выносить диагнозы. Нет или что? Я это так и поняла, поэтому и попросила рассказать поподробнее, какой именной магии и где тебя научили. Как ты практикуешь. Ведь раз училась этому, значит, надо было для чего-то... Корочку ведь самой нарисовать можно, она никакой ценности не представляет.

Lana писал(а): Лазарев - экстрасенс-диагност и автор практики, записанной РПЦ в число самых опасных "сект", Анарион чего только не диагностирует и не пишет, какой только фигни, Мюзик тоже балуется, Дмитро вообще чуть ли не подрабатывает туточки, во Взаимопомощи ещё несколько человек примерно таких же систематически пишут, ещё и попугивают иногда - их не боишься, да, всё нормально? А тут переполошилась вся, под непривычным углом зрения на привычное и приятное глянули - а оно там не сад с ромашками, оказывается.

Они никакие группы людей оккультистами не нызывают, лживые подлые кляузы Лазареву не строчат. Пускай диагностируют сколько хотят, я им это не могу запретить. И вообще оценить их работу, т.к. некомпетентна. Но ты-то недовольна таким положением дел, надо всех оккультистами выставить.

Lana писал(а):То, что методика Дмитрига за несколько дней сделала на НФ с Золиной, которая ему открылась и поверила - Святой Дух с человеком не делает. Жития святых на этот счёт достаточно почитать, чтобы такие вещи понять, и никаких "корочек" и суперспособностей иметь не надо. Достаточен обычный, элементарный здравый смысл, эрудиция в базовых вещах, которые печатным словом написаны, и умение работать с информацией, которому в обычных вузах учат. А уж на ФДК подобных наблюдений не только у меня предостаточно было. Никакой мистики не надо, чтобы явление опознать..

Золина как была одной из единстненных добродушных на НФ, так ею и осталась. А тебя ревность мучит, что у Дмитрига могут быть друзья и симпатизирующие.

Lana писал(а):А кто сказал, что вас нельзя или не надо иногда, как заигравшихся первоклашек, отчитать? :smile: Вы ж по-другому и не слышите вообще, в свои игры играете. А так хоть внимания целый воз и каждое слово на языке. :-D А то ишь, цацы какие большие неприкосновенные.

А кто сказал, что ты ты стоишь на какой-то высшей ступени духовного развития? Даже Лазарев никогда не позволяет себе подобный презрительный тон. А святые старцы (если они авторитет для тебя) в большинстве случаев общались с людьми просто и без чувства превосходства. Чего и тебе желаю, Лана.

Лана, не надо нам тут доказывать, что ты, как обычно, во всем права. Тема не об этом. Это оффтоп тут как минимум, а по сути флейм.
Nadin

#139 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 12:01

Бедный котик писал(а):Представители НФ так и норовят спровоцировать конфликты и флуды... некрасиво, для "чистейших и истиннеших"...
А ты обратись к модераторам ФДК. Или будем в благородных играть? Сколько уже Лана флейма здесь развела и никто не обратился к модераторам. А если обратиться можно это остановить и надо остановить, ведь в теме есть призывы хватит уже хватит, где внешняя жёсткость по отношению в пользователю Лана. И ещё раз скажите, что я ей мщу. Нет. Не мщу, сочувствую и хочу помочь.
Saturnia

#140 Нея » Вт, 15 мая 2012, 12:01

Music_DJ писал(а):Человек создавший тему: Мы все мертвы - изначально неблагополучен. Потому что:

1. видит искаженную картину мира (ибо все не могут быть мертвы)
2. изначально лжет и вводит в заблуждение окружающих
:-D
так можно сказать о мнении любого человека , с которым ты не согласен.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

Пред.След.

Вернуться в Беседка