и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):прямо по-настоящему влюблялись, как потом во взрослом состоянии? А сейчас почему не влюбляетесь? Отлюбили?
Nora писал(а):Выходит, что так.. Ему было за 50...
Он был ОЧЕНЬ красивый: высокий такой - и с усами!
Y-ina писал(а): А сейчас почему не влюбляетесь? Отлюбили?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну что значит по настоящему?
Дети влюбляются по детски.
Мне нравился один мальчик в школе, например, достаточно долго, несколько лет, пока я не перешла в другую школу.
Я смотрела на него - и прямо сохла - мне он казался очень красивым.
А ему нравилась другая девочка. И на меня он ноль внимания.
Зато я нравилась другому мальчику, на которого я ноль внимания.
друзья лет до 9 у меня только мальчишки были. Но ни о каких влюбленностях я и не помышляла.Nadin писал(а):у меня дружок первый только в детсаду в средней группе появился))))
зато сейчас учениц имею счастье наблюдать. После 13-15 просто дикие становятся. Одержимые, я бы сказала. Вот такая нынче любовьY-ina писал(а):в моем детстве такого не было. И подруги не влюблялись в мальчиков. И про мальчиков я такого не слышала - что влюблялись в девочек. Вообще все мимо меня, вся жизнь.
а мы на тихом часе в детском саду уже знаешь какими штуками баловались?...ну, понятно, в старшей группе....кстати, я этого мальчика спустя много лет встретила как-то...когда школу закончила...он мне подмигнул...уж не знаю узнал или просто такNadin писал(а):Nora, Марфа Меньшикова, Я по сравнению с вами засидевшаяся))) у меня дружок первый только в детсаду в средней группе появился))))
Y-ina писал(а):друзья лет до 9 у меня только мальчишки были. Но ни о каких влюбленностях я и не помышляла.Nadin писал(а):у меня дружок первый только в детсаду в средней группе появился))))
Эка писал(а):а мы на тихом часе в детском саду уже
вообще, если говорить о конкретно этой гадалке, про которую шла речь, то она ничего конкретного девченкам не сказала, хотя довольно точно угадала их характер.....но, например, у одной есть очень серьезные проблемы во взаимоотношениях с мужчинами, но я ей об этом не говорю влоб, лишь косвенно, чтоб не обидеть....когданибудь, она сама все поймет.........но об этом гадалка не сказала, а переадресовала в будущее, где типа все наладиться........Марфа Меньшикова писал(а):И никогда не ходила к гадалке.
Потому что если относиться к этому несерьезно - то зачем ходить?
А если серьезно -то тем более, зачем себя программировать?
а я ни по кому не скучалаNadin писал(а):Я тоже не помышляла, там дружба в детсаду была, и потом, когда в школу пошла, очень скучала по моему Димочке. Роковое имя для меня)))
А первая любовь, так, чтоб я осознала, что да, это ОНО, только в 15 лет случилась
моей маме гадалка говорила все точно до мелочей. Ее знакомым - тоже. Мне - не всегда точно. Но там еще не все сбылось, я на всю жизнь гадала.Эка писал(а):вообщем, резюме мое, что так все гадалки....ничего тебе толком не скажут, а больше даже возьмут чегонить
Y-ina писал(а):моей маме гадалка говорила все точно до мелочей. Ее знакомым - тоже. Мне - не всегда точно. Но там еще не все сбылось, я на всю жизнь гадала.
когда гадала, очень хотела. Сейчас мне все равно. Тогда была влюблена, очень тяжко было.Марфа Меньшикова писал(а):Ты реально хочешь знать будущее?
Может я трусиха конечно, но я не хочу знать будущее. И даже наверное испытываю масштабный внутренний страх перед такими вещами.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей