сходить к гадалке?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 10 мая 2012, 12:09

одна моя московская подруга недавно посетила гадалку......эта женщина(гадалка) живет в одном подмосковном городе...кстати, на форуме есть одна девушка из этого города.....и вот, у нее, у этой женщины, с рожденья есть дар гадать.......и она предсказала девченкам(они вдвоем ездили) кучу вещей о будущем.....
и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#121 Brittany » Вс, 13 мая 2012, 13:52

Марфа Меньшикова, у меня получалось так, что я могла "предсказать"
события на неделю вперёд. Но не дальше. Но это не касалось только "как
относится" или "любит-не любит".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#122 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 13:54

Y-ina писал(а):прямо по-настоящему влюблялись, как потом во взрослом состоянии? А сейчас почему не влюбляетесь? Отлюбили?

Ну что значит по настоящему?
Дети влюбляются по детски.
Мне нравился один мальчик в школе, например, достаточно долго, несколько лет, пока я не перешла в другую школу.
Я смотрела на него - и прямо сохла - мне он казался очень красивым.

А ему нравилась другая девочка. И на меня он ноль внимания.
Зато я нравилась другому мальчику, на которого я ноль внимания.

Его это не устроило, и он стал писать мне всякие письма - типо Юля, я тебя люблю, а ты меня не замечаешь, как так можно))) И типо - какого фига ты сохнешь по Диме - я все вижу - ты должна быть более сдержана в своих проявлениях, тем более что он к тебе относиться пренебрежительно, не так как я))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#123 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 13:55

Nora писал(а): :? Выходит, что так.. Ему было за 50...
Он был ОЧЕНЬ красивый: высокий такой - и с усами!

Nora вот они, амбиции, масштабные амбиции, и уже в 3 года)))
Я скромно довольствовалась ровесниками :roll:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#124 Brittany » Вс, 13 мая 2012, 13:58

Марфа Меньшикова, так я в школу пошла и тоже стала влюбляться в ровесников; старшеклассники мне казались недосягаемо взрослыми...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#125 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 14:03

Y-ina писал(а): А сейчас почему не влюбляетесь? Отлюбили?

Ну как это не влюбляемся?
Влюбляемся, да еще и помощнее. Вот даже может Бога смогли полюбить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#126 Nadin » Вс, 13 мая 2012, 14:08

Nora, Марфа Меньшикова, Я по сравнению с вами засидевшаяся))) у меня дружок первый только в детсаду в средней группе появился)))) :-D
Nadin

#127 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 14:10

Марфа Меньшикова писал(а):Ну что значит по настоящему?
Дети влюбляются по детски.
Мне нравился один мальчик в школе, например, достаточно долго, несколько лет, пока я не перешла в другую школу.
Я смотрела на него - и прямо сохла - мне он казался очень красивым.

А ему нравилась другая девочка. И на меня он ноль внимания.
Зато я нравилась другому мальчику, на которого я ноль внимания.

в моем детстве такого не было. И подруги не влюблялись в мальчиков. И про мальчиков я такого не слышала - что влюблялись в девочек. Вообще все мимо меня, вся жизнь. :wacko:
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#128 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 14:12

Nadin, у меня не была дружка - я страдала по недосягаемым для меня личностям)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#129 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 14:13

Nadin писал(а):у меня дружок первый только в детсаду в средней группе появился))))
друзья лет до 9 у меня только мальчишки были. Но ни о каких влюбленностях я и не помышляла. :wacko:
Y-ina

#130 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 14:14

Y-ina писал(а):в моем детстве такого не было. И подруги не влюблялись в мальчиков. И про мальчиков я такого не слышала - что влюблялись в девочек. Вообще все мимо меня, вся жизнь.
зато сейчас учениц имею счастье наблюдать. После 13-15 просто дикие становятся. Одержимые, я бы сказала. Вот такая нынче любовь :huh:
Y-ina

#131 Эка » Вс, 13 мая 2012, 14:16

Nadin писал(а):Nora, Марфа Меньшикова, Я по сравнению с вами засидевшаяся))) у меня дружок первый только в детсаду в средней группе появился)))) :-D
а мы на тихом часе в детском саду уже знаешь какими штуками баловались?...ну, понятно, в старшей группе....кстати, я этого мальчика спустя много лет встретила как-то...когда школу закончила...он мне подмигнул...уж не знаю узнал или просто так :dont_knou: :smile:
Эка
Автор темы

#132 Nadin » Вс, 13 мая 2012, 14:18

Y-ina писал(а):
Nadin писал(а):у меня дружок первый только в детсаду в средней группе появился))))
друзья лет до 9 у меня только мальчишки были. Но ни о каких влюбленностях я и не помышляла. :wacko:

Я тоже не помышляла, там дружба в детсаду была, и потом, когда в школу пошла, очень скучала по моему Димочке. Роковое имя для меня)))

А первая любовь, так, чтоб я осознала, что да, это ОНО, только в 15 лет случилась. :heart:
Nadin

#133 Nadin » Вс, 13 мая 2012, 14:21

Эка писал(а):а мы на тихом часе в детском саду уже

Мы с Димой ставили раскладушки рядом, брались за руки и закрывались одеялом, чтоб воспиталки не видели, что мы за руки держимся. Он засыпал, а я никогда, но так и держала его руку в своей весь тихий час. :angel:
Nadin

#134 Эка » Вс, 13 мая 2012, 14:21

Марфа Меньшикова писал(а):И никогда не ходила к гадалке.
Потому что если относиться к этому несерьезно - то зачем ходить?
А если серьезно -то тем более, зачем себя программировать?

вообще, если говорить о конкретно этой гадалке, про которую шла речь, то она ничего конкретного девченкам не сказала, хотя довольно точно угадала их характер.....но, например, у одной есть очень серьезные проблемы во взаимоотношениях с мужчинами, но я ей об этом не говорю влоб, лишь косвенно, чтоб не обидеть....когданибудь, она сама все поймет.........но об этом гадалка не сказала, а переадресовала в будущее, где типа все наладиться........
так что не думаю, что она мне чего скажет.....а пускать в свой тонкий мир постороннего чревато, да и вообще у меня сложная история :smile: :smile: :smile:
Эка
Автор темы

#135 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 14:25

Nadin писал(а):Я тоже не помышляла, там дружба в детсаду была, и потом, когда в школу пошла, очень скучала по моему Димочке. Роковое имя для меня)))

А первая любовь, так, чтоб я осознала, что да, это ОНО, только в 15 лет случилась
а я ни по кому не скучала :-D
а любовь случилась в 31 :-D
Y-ina

#136 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 14:28

:smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 Эка » Вс, 13 мая 2012, 14:29

вообщем, резюме мое, что так все гадалки....ничего тебе толком не скажут, а больше даже возьмут чегонить....потому что это по идее халява, думать, что тебе посторонний человек вот так просто за тысячу(ну или больше) рублей расскажет чтото о твоей жизни....ты сама должна все узнать...путем уединения и осмысления....жертвы.....и это большой труд

Эка
Автор темы

#138 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 14:34

Эка писал(а):вообщем, резюме мое, что так все гадалки....ничего тебе толком не скажут, а больше даже возьмут чегонить
моей маме гадалка говорила все точно до мелочей. Ее знакомым - тоже. Мне - не всегда точно. Но там еще не все сбылось, я на всю жизнь гадала. :smile:
Y-ina

#139 Марфа Меньшикова » Вс, 13 мая 2012, 14:37

Y-ina писал(а):моей маме гадалка говорила все точно до мелочей. Ее знакомым - тоже. Мне - не всегда точно. Но там еще не все сбылось, я на всю жизнь гадала. :smile:

И зачем это нужно?
Ты реально хочешь знать будущее?
Может я трусиха конечно, но я не хочу знать будущее. И даже наверное испытываю масштабный внутренний страх перед такими вещами.
Я даже подружек всех своих отговаривала ходить к гадалке, правда они все равно ходили....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#140 Y-ina » Вс, 13 мая 2012, 14:40

Марфа Меньшикова писал(а):Ты реально хочешь знать будущее?
Может я трусиха конечно, но я не хочу знать будущее. И даже наверное испытываю масштабный внутренний страх перед такими вещами.
когда гадала, очень хотела. Сейчас мне все равно. Тогда была влюблена, очень тяжко было.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка