Список разделов › Прочее › Беседка

Nadin писал(а): но боюсь, что фаза на 0 выйдет или по второму кругу пойдет)))
Наоборот, всё самое интересное начинается. А фаза просто меняется, это прикольно. Ты же любишь, наверно, приколы, как и все нормальные люди?! 

ну, поистери...monroe писал(а):меня вот эти сравнения просто в истерику вводят.babochka писал(а):3 года была одна, сейчас ей 48, выглядит на 35

Ворона писал(а):Nadin писал(а):Сдвиг по фазе
Это правда. И про любовь, и про сдвиг.![]()

а кто говорит про ТВОЙ вид в 35monroe писал(а):у меня в 35 был такой вид, что если мне в 48 пожелают иметь такой же, то я брошу чем нить тяжёлым.
думала, и во сколько это ты родила сына? 
шо за гороскоп? прошерстила тему - не нашла)))))Nadin писал(а):Я оборжалась над этим гороскопом, смеялась как ненормальная))) меня опредило как тип "Профессор"))и склад ума логический-прелогический)))
а потом эти 85...
я решила, что профессором я смогу стать только после 85.
Правда с отраслью науки еще не определилась)))
![]()
![]()

Nadin писал(а):Ворона, Обожаю)))
), внутри у неё происходят ужасные мировоззренческие метаморфозы. По подругам сужу . Насколько утончается восприятие действительности. Насколько бережнее начинают относиться и ценить тех, кого истинно любят, родных, друзей. Насколько категоричнее начинают посылать нах тех, кого из приличия терпели, но вдруг поняли, что те лишь засоряют их, возможно последние, годы жизни.....

так чё тогда про после 40 пишешь? А?monroe писал(а):тиха, спакойна...babochka писал(а):но я не знала и по твоему виду не сказала бы, что тебе больше 40, я думала, тебе меньше
мне 37.
и выгляжу я на 37.
а не на свои жестокие 35

врут ониNadin писал(а):справа запoлняешь и высчитываешь
Гороскоп года и зодиакальный- то немное, что совпало. Правда совместимость с другими "годовыми" знаками уже через.. ммм.. ну вы поняли)))
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей