Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):
для вас это, оказываеца - каторга...
Fermion писал(а):А вот не врала бы, муж бы как то старался, пытался что-то бы изменить, глядишь и у женщины бы оргазм был нормальный в итоге и отношения бы нормальные выстроились бы в конце концов.
Бедный котик писал(а):Инстинкт, чтоли, древний... что ли?..![]()
Бедный котик писал(а):Тогда вы
Это к вашему сведению не "какой-то поп", протоиерей Александр Смирнов... Один из самых видных сейчас деятелей РПЦ... Он даёт советы по телевизору сейчас чуть ли не чаще, чем в своё время Патриарх Кирилл... У него почти каждый день прямой эфир по ТВ-каналу "СПАС" где он даёт всем советы и отвечает на вопросы (кстати это из неё вырезка) и по "Союзу" часто, да и на центральных не редко мелькает... Это одни из всеобщих духовников РПЦ сейчас (наряду с Патриархом... дьякон Кураев ему в подмётки не годится ни по грамотности и понимаю вопросов, ни по частоте появления на телеэкране)...monroe писал(а):Ферми, ну что за бред ты отрыл в инете.
какой-то поп даёт советы на все времена
заставить женщину
Не, Нора... конешно же... Да токма почитал я тему... Бли-и-ин... Скока же вашего [s]бр...[/s] (сестру) таких вот... невдовлетворённых... мучающихся от исполнения сего каторжного долга... мама не горюй... блин...Nora писал(а): просьба не обобщать.
Бедный котик писал(а):Fermion писал(а):А вот не врала бы, муж бы как то старался, пытался что-то бы изменить, глядишь и у женщины бы оргазм был нормальный в итоге и отношения бы нормальные выстроились бы в конце концов.![]()
может, это перед концом света? ...натрахаться на последокMusic_DJ писал(а): Иначе я не понимаю, для чего им всем последние 3 года нужен такой секс, как-будто катком проехали![]()
![]()
Бедный котик писал(а):Fermion писал(а):А вот не врала бы, муж бы как то старался, пытался что-то бы изменить, глядишь и у женщины бы оргазм был нормальный в итоге и отношения бы нормальные выстроились бы в конце концов.![]()
Эка писал(а):может, это перед концом света? ...натрахаться на последокMusic_DJ писал(а): Иначе я не понимаю, для чего им всем последние 3 года нужен такой секс, как-будто катком проехали![]()
![]()
![]()
![]()
Чё брать пример, каторжная ты наша...Nadin писал(а):Бедный котик, Гошина жена в постеле не как на каторге))) бери пример)))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей