Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.
Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???
Список разделов › Прочее › Беседка

Бедный котик писал(а):
для вас это, оказываеца - каторга...
С кем нам приходится иметь дело 
Что бы был элемент этакого - насилия, что ли... Что бы мужик показал и доказал вам своё физическое превосходство... Чтобы как в те мамонтовские времена - где поймали, там и отымели, не особо спрашивая вашего согласия... Тогда вы будете щасливы от секаса... Инстинкт, чтоли, древний... что ли?..

Fermion писал(а):А вот не врала бы, муж бы как то старался, пытался что-то бы изменить, глядишь и у женщины бы оргазм был нормальный в итоге и отношения бы нормальные выстроились бы в конце концов.

Бедный котик писал(а):Инстинкт, чтоли, древний... что ли?..![]()
2012 год на дворе 
Бедный котик писал(а):Тогда вы
просьба не обобщать.Это к вашему сведению не "какой-то поп", протоиерей Александр Смирнов... Один из самых видных сейчас деятелей РПЦ... Он даёт советы по телевизору сейчас чуть ли не чаще, чем в своё время Патриарх Кирилл... У него почти каждый день прямой эфир по ТВ-каналу "СПАС" где он даёт всем советы и отвечает на вопросы (кстати это из неё вырезка) и по "Союзу" часто, да и на центральных не редко мелькает... Это одни из всеобщих духовников РПЦ сейчас (наряду с Патриархом... дьякон Кураев ему в подмётки не годится ни по грамотности и понимаю вопросов, ни по частоте появления на телеэкране)...monroe писал(а):Ферми, ну что за бред ты отрыл в инете.
какой-то поп даёт советы на все времена
заставить женщину

Не, Нора... конешно же... Да токма почитал я тему... Бли-и-ин... Скока же вашего [s]бр...[/s] (сестру) таких вот... невдовлетворённых... мучающихся от исполнения сего каторжного долга... мама не горюй... блин...Nora писал(а): просьба не обобщать.

Им почему-то нужно, чтобы мы испытывали эти негативные эмоции к ним, а они видимо ими питаются...
Как-то так? Иначе я не понимаю, для чего им всем последние 3 года нужен такой секс, как-будто катком проехали

Бедный котик писал(а):Fermion писал(а):А вот не врала бы, муж бы как то старался, пытался что-то бы изменить, глядишь и у женщины бы оргазм был нормальный в итоге и отношения бы нормальные выстроились бы в конце концов.![]()
может, это перед концом света? ...натрахаться на последокMusic_DJ писал(а): Иначе я не понимаю, для чего им всем последние 3 года нужен такой секс, как-будто катком проехали![]()
![]()

Бедный котик писал(а):Fermion писал(а):А вот не врала бы, муж бы как то старался, пытался что-то бы изменить, глядишь и у женщины бы оргазм был нормальный в итоге и отношения бы нормальные выстроились бы в конце концов.![]()
Теоретически - да, а на практике
.... Чтоб муж захотел в этой ситуации что-то изменить, он должен быть либо глубоко порядочным, либо - очень любить свою жену. А в большинстве случаев - помыкается муж такой "честной" супруги да пойдёт к соседской Таньке-Маньке, зачем, мол, это фригидное полено раскачивать, когда Танька-Манька от меня и так пищит? А притворяется Манька, или нет - одному Богу ведомо

Эка писал(а):может, это перед концом света? ...натрахаться на последокMusic_DJ писал(а): Иначе я не понимаю, для чего им всем последние 3 года нужен такой секс, как-будто катком проехали![]()
![]()
![]()
![]()
Дамы, ответьте, для чего вам нужен жесткий секс?

Чё брать пример, каторжная ты наша...Nadin писал(а):Бедный котик, Гошина жена в постеле не как на каторге))) бери пример)))

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя