Список разделов › Прочее › Беседка
у каждого вампира СВОЙ голод..Napalm писал(а):А вообще, я не понимаю_____вам самим ничего не хочется?
Такое ощущение, что это я такая вся нереализованная и несчастная, а все вокруг абсолютно удовлетворены жизнью!
Все!
И так поучают меня, мол, посмотри на нас! Мы уже ничего не хотим!
а когда ее стало ноль? Ну вот не 30 же лет ты живешь в таком состоянии? Когда-то же вдруг оказалось, что она пропала?Napalm писал(а):Судьба не может меня просто убить например трамваем или чтобы я до дома не доехала?" Противно так жить. Радости ноль.
Мне эти спутники уже поперек горла, Надь.Nadin писал(а):А спутника можно дома оставить, работать-то надо кому-то))))
Napalm писал(а):От них одни неудобства и дискомфорт и беспокойство и неприятности. И даже похуже что. И вот необходимость практически от всех своих желаний отказываться.
Тань, зато у вас там Байкал, Алтай..откуда там Пианистка, Совякина фотки выкладывали(у меня топографический маразм)..это ж такая красота недоступная......живущие в Европе и европейской части могут вам только завидовать белой завистьюNapalm писал(а):Вот чем мне Европа нравится - там всё рядом.
Сел в машину, и достаточно.
Но у нас.....
NapalmNapalm писал(а):Мне эти спутники уже поперек горла, Надь.Nadin писал(а):А спутника можно дома оставить, работать-то надо кому-то))))
Я серьезно.
От них одни неудобства и дискомфорт и беспокойство и неприятности. И даже похуже что. И вот необходимость практически от всех своих желаний отказываться.
Да фиг знает.Эка писал(а):Таня. мне кажется, что ты просто очень устала.......
У нас такого нет. Мне тоже много кого хочется. Но не дают...Napalm писал(а):У вас такого нет?
Или вы можете себе всё позволить и никто вам не мешает?
!!!!!!!!!!)))))))))Nadin писал(а):когда уже только тошнит от мысли, что сейчас завалится "счастье" домой....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя