Список разделов › Прочее › Беседка
Великий грех на тебе.Steel2 писал(а):Татпит, ты о чем? только что наелась колбасы
Я с этим согласен. Конечно, лучше употреблять саттвичную пищу.Steel2 писал(а):Лёва писал(а): Не то, что входит в уста, оскверняет человека...
слышали бы вас сейчас кришнаиты в индуизме считается, что нечистая еда оскверняет сознание и вгоняет в гуны страсти и невежества
СогласнаЛёва писал(а):Иисус говорит об истинах другого порядка. И воздействие там намного более сильное.
Лёва писал(а):И воздействие там намного более сильное.
Это не палач, а топор в руках палачаSteel2 писал(а):не. не я -- фумитокс
я не при делах
Варда-Сахара писал(а):Согласна
Какая гармония, девушки!Steel2 писал(а):братцы да я же только "за".
tatpit писал(а):Это не палач, а топор в руках палача
не то словоЛёва писал(а):Какая гармония, девушки!
Ну, с ними поговорить можно...Они ж тоже люди - понимают...А не поймут - отогнать...но эт самый крайний случайSteel2 писал(а):а ты, ясное дело, вечерами и ночами, приносишь свое тельце в жертву бедным насекомым, да?
Steel2 писал(а):нет не пробовала. у нас сырость в квартире и комары просто тучей рояться -я не преувеличиваю. разговарить бесполезно и даже тапок не помогает.
либо -фумитокс, либо-не спишь ночью и чешешься -- и так до утра.
так что, Татпит, прости, но мне совсем не до гуманизма
dzadzen писал(а):Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
000 писал(а):Работай над очищением Кармы и условия жизни изменятся, убийство даже насекомых, особенно осознанное, наоборот Отягощает её.
Меня спасал полог из марли(шатёр), тогда ты перестаёшь их ненавидеть и они это чувствуют, перестают нападать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей