http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
Список разделов › Прочее › Беседка
а я из головы придумывала....Stella писал(а):нам надо было тетрадку с показателями погоды вестиэто мне казалось таким бредом... мне пофиг какая там скорость ветра и куда он дует.... и еще сиди у однокласснников переписывай перед уроком эту белеберду, так как непонятно где было брать это все... инета же не было)))))
потому что Петр был западником и любил все европейское, преклонялся и не любил и не понимал Россию......но, наверное, в его детство был какой-то неприятный застой в московском боярстве....цветочек ромашка писал(а):СТ, у нас со времён Петра тоже не любят русское и историческое, а любят Европейское.
видимо, не зря храмы Кремля итальянцы строили, а то кривые углы (отчего и пошла тема) дали о себе знать - храм-то разрушился...цветочек ромашка писал(а):СТ, у нас со времён Петра тоже не любят русское и историческое, а любят Европейское.
зачем в крайности. если итальянцы превосходные архитекторы, пусть строят. другое дело, считать себя убогими, а запад воспевать.СТ писал(а):видимо, не зря храмы Кремля итальянцы строили, а то кривые углы (отчего и пошла тема) дали о себе знать - храм-то разрушился...![]()
так они ж до Петра строилиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EE%F0%E0%E2%E0%ED%F2%E8,_%C0%F0%E8%F1%F2%EE%F2%E5%EB%FCСТ писал(а):видимо, не зря храмы Кремля итальянцы строили, :
цветочек ромашка писал(а):Пока Петр Первый убил своего сына.
Эка писал(а):но, наверное, в его детство был какой-то неприятный застой в московском боярстве....
Эка писал(а):цветочек ромашка,
я по другому думаю......Иван Грозный превратил Россию в империю)) а это важнейший шаг для русского менталитета, судьбы и для мировой геополитики......а при Романовых Российская Империя была сильнейшим государством в мире, и потом, при коммунистах))
очень может быть.Stella писал(а):а я смотрела фильм из 4 серий про Петра первого... оказывается ему любовница должна была родить наследника, но Катерина узнала про это и подговорили лечащего доктора и родить не дали ребенка... если по ДК, то у него по мужской линии нежизнеспособные потомки были...
вот и я о том жеЭка писал(а):так они ж до Петра строили
да. наверное, успех Петра был обеспечен за счет использования внутренних запасов Божественной любви...перевод внутренней энергии во внешнюю.....но после него Русь перестала быть Русью святой, православным верующим государством, надломилась душа и сошла с своего пути........по идее, Россия должна быть типа Арабских Эмиратов - богатой религиозной страной патриархальной, богатой ресурсами, с преоритетами веры и любви, религии.....а вместо этого у нас больная, издерганная страна, лишенная любви между своими людьмицветочек ромашка писал(а):всё да. разница в душе. при Рюриках развитие страны через укрепление душ людей. при Романовых развитие было внешним, а душа истреблялась. о чём стали бить тревогу литераторы.
об этомЭка писал(а):в данном случае, Европа - просто название материка, на котором расположены государства.....а разговор на самом деле о другом
?Эка писал(а):у нас больная, издерганная страна, лишенная любви между своими людьми
то есть, что - выживут только матриархальные государства.......и как это вообще будет выглядеть?цветочек ромашка писал(а):Эка, Русь и Арабские страны идут совершенно разными путями. В мир приходит Матриархат. Россия имеет множество проблем, когда женщины дружно согрешили, но благодаря этому есть будущее. .
цветочек ромашка писал(а):Татары потеряны. Женщины не способны принять унижения, а мужчины не хотят. Дальше, полная цепочка по Лазареву, сперва гордыня, потом похоть.
да, в этом мы стали сходны с евреями.......все нас имели, но благодаря этому мы и стали сильныцветочек ромашка писал(а): В мир приходит Матриархат. Россия имеет множество проблем, когда женщины дружно согрешили, но благодаря этому есть будущее.
Эка писал(а):все нас имели, но благодаря этому мы и стали сильны
Блин, опять я пропустил халявную раздачу....Эка писал(а):все нас имели, но благодаря этому мы и стали сильны
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей