Список разделов › Прочее › Беседка
Иная - дама средних лет и скромных возможностей, Сква - неопределенный передвигающийся на иномарке объект.Монархист писал(а):Но в каком-то посте она вроде сказала, что Иная и Скво - это одно и то же.
Не смеши меня. Чтобы вернуть деньги, ей сначала надо их заработать. Или украсть у других доверчивых людей. Но даже и в этом случае не вернёт.Y-ina писал(а):так есть надежда, что вернет
Да никак. Скво - это виртуальная любовь больной на всю голову Иной. А Иная для Скво - виртуальный тамагочи для весёлого времяпровождения в сети. Живут в разных местах и в реале не встречались.Монархист писал(а):Народ, а кто знает, как соотносятся Скво и Иная?
ну вернула же она мне бОльшую часть.Dmitrig писал(а):Не смеши меня. Чтобы вернуть деньги, ей сначала надо их заработать. Или украсть у других доверчивых людей. Но даже и в этом случае не вернёт.
Dmitrig писал(а):Скво ни с кем в реале не встречается.
Y-ina писал(а):так мы Любу любим, а не вас
Да мне то что. Я тебе денег всё равно не дам. Для меня ты безвредна. Безвредна, потому что я знаю кто ты такая - обманщица и шарлатанка.Скво писал(а):всё равно не удалю
Кто это?Music_DJ писал(а):МММ вы тоже любили, я помню
Скво, как видишь, никуда не пропала.Монархист писал(а):Однако с ФДк они вместе пропали.
Монархист писал(а):Однако с ФДк они вместе пропали.
Причины известны всем. Я рекомендовал ей удалиться, так как интернет для неё очень вреден. Ей нужно жить в реале, чтобы не усиливалась матрица.Скво писал(а):Иная самоудалилась по неизвестным мне причинам. Отовсюду.
Dmitrig писал(а):Скво, как видишь, никуда не пропала.Монархист писал(а):Однако с ФДк они вместе пропали.
она теперь замужняя дама, оттого скромная и незаметная.Монархист писал(а):Это очередное возвращение Скво кажется мне каким-то неполноценным. Не слышно её сетевого жаргона, клоны друг с другом не разговаривают. Не хватает и ореола торжественности , к-й был присущ в темах Скво.
Y-ina писал(а):замужняя дама
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей