Список разделов › Прочее › Беседка
куда им деться? Бюджетники ж!Млечный путь писал(а):Учителя все за Пу.
Узник совести, мэм.Napalm писал(а):Сначала он тихим-тихим вкрадчивым голосом спрашивал, сколько стоят вот эти пирожки и вот эти коржики, потом как-то отскочил в сторону на пару метров, взвизгнул что-то "А почему у вас на участке голосуют люди без паспорта? и нет наблюдателей от других партий???".
Прохор Отмотаев писал(а):Узник совести, мэм.
общество для коммунизма в чистом виде еще не созрело, но необходимо двигаться к нему, так же как это делает капиталистическое общество. Путин это понимает лучше Зюганова. Поэтому он быстрее и увереннее приведет страну к социализму и приблиблизит коммунизм, а Зюганов наоборот - отбросит страну от заветной цели не несколько сотен лет назад, как это сделал Горбачев.Agnea писал(а):tigrizia, что меня в вас удивляет, так это то, что вы ж судя по вашим темам про сталина и СССР - ярая коммунистка, а поддерживаете не Зюганова, а новоиспечённого олигарха Путина.
Я могу тока рассказать, как я делала сегодня котлеты из щуки.Папа_Карло писал(а):А расскажите, кто как сходил?
Почему бы вам не начать с себя?Папа_Карло писал(а):А расскажите, кто как сходил?
Прохор Отмотаев писал(а):Узник совести, мэм.
В сочетании просто убилоtigrizia писал(а):общество для коммунизма в чистом виде еще не созрело, но необходимо двигаться к нему ... ....
я только что сходила. Махала мужу в камеру. До этого он махал мне. ВеселухаПапа_Карло писал(а):А расскажите, кто как сходил?
ждём-сПапа_Карло писал(а):Agnea, Сейчас вернусь со стрелки и расскажу...
Папа_Карло писал(а):Сейчас вернусь со стрелки и расскажу...
Ворона писал(а): иногда приносят.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей