Список разделов › Прочее › Беседка
куда им деться? Бюджетники ж!Млечный путь писал(а):Учителя все за Пу.

Узник совести, мэм.Napalm писал(а):Сначала он тихим-тихим вкрадчивым голосом спрашивал, сколько стоят вот эти пирожки и вот эти коржики, потом как-то отскочил в сторону на пару метров, взвизгнул что-то "А почему у вас на участке голосуют люди без паспорта? и нет наблюдателей от других партий???".
Прохор Отмотаев писал(а):Узник совести, мэм.

общество для коммунизма в чистом виде еще не созрело, но необходимо двигаться к нему, так же как это делает капиталистическое общество. Путин это понимает лучше Зюганова. Поэтому он быстрее и увереннее приведет страну к социализму и приблиблизит коммунизм, а Зюганов наоборот - отбросит страну от заветной цели не несколько сотен лет назад, как это сделал Горбачев.Agnea писал(а):tigrizia, что меня в вас удивляет, так это то, что вы ж судя по вашим темам про сталина и СССР - ярая коммунистка, а поддерживаете не Зюганова, а новоиспечённого олигарха Путина.

Я могу тока рассказать, как я делала сегодня котлеты из щуки.Папа_Карло писал(а):А расскажите, кто как сходил?

Почему бы вам не начать с себя?Папа_Карло писал(а):А расскажите, кто как сходил?

Прохор Отмотаев писал(а):Узник совести, мэм.
В сочетании просто убилоtigrizia писал(а):общество для коммунизма в чистом виде еще не созрело, но необходимо двигаться к нему ... ....

я только что сходила. Махала мужу в камеру. До этого он махал мне. ВеселухаПапа_Карло писал(а):А расскажите, кто как сходил?

ждём-сПапа_Карло писал(а):Agnea, Сейчас вернусь со стрелки и расскажу...

Папа_Карло писал(а):Сейчас вернусь со стрелки и расскажу...
А если не вернёшься?! Со стрелок не всегда возвращаются, иногда приносят..... 
Ворона писал(а): иногда приносят.
В Питере чудная погода, солнышко и сухо. После посещения храма, (сегодня удачно сходил, ещё и технический вопрос обговорил с витражистом)...на обратном пути решил зайти в какой-нибудь участок, чтоб уточнить, а где голосуют бомжи и голосуют ли они. Зашли мы, а возвращался я с приятелем, в школу, где расположен участок. В центе Питера Школы большие. Оказалась школа искусств. Между прочим, а стенах висели очень не слабые детские работы...примерно метр на метр. У школы полицейский или гаишник..., внутри всё чинно, чистенько. Помещение с большими потолками. Свободных стульев много, наблюдательница, наверное, была одна....я как-то не обратил внимание, т.к. сразу наткнулся на столы со списками. Первый сидел молодой, очень ухоженный мужчина в костюмчике и он сразу очень вежливо предложил обратиться к спискам, но узнав мой вопрос, отправил меня к председателю комиссии, женщине в самом конце зала. Я пошёл к ней и по пути загляделся на молоденькую девушку полицейскую, сидящую в сторонке, чё то я отвлёкся....
. Мне было разъяснено, что такие вопросы решаются за 3 дня до...и есть специальный участок, на Обводном канале, где могут голосовать такие как я. На прощание я спросил, про активность, она сказала, что пока хорошо. И действительно, пока я там был люди шли...без очередей, но шли.
Атмосфера мне понравилась....торговли не заметил, может плохо искал. 

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей