Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):судя по всему, приведенный Стеллой документ относится к Викторианской эпохе в Англии....
В 1894.Stella писал(а):1984
Stella писал(а):Инструкции для молодожёнов, 1894 год
Stella писал(а):тихаааа.... читаем внимательней, текст написан в 1984
Stella писал(а):Инструкции для молодожёнов, 1894 год
Stella писал(а):Инструкции для молодожёнов 1894 год[/b]
Stella писал(а):... читаем внимательней, текст написан в 1984
да, ладноStella писал(а):Ворона, вот это я торможу![]()
![]()
КАКУЮ ситуацию я не могу разрулить? С вашей **************????MAX_X писал(а):Я ответил по вашей фразе, вас перехлестнуло в оценках
Как раз животным и все равно, что о них подумают! Вы же сказали не подумав: "Животные - и те таким не страдают."Знаете почему вас перехлестнуло, вы не способны разрулить такую ситуацию, заставить ситуацию работать на вас. Приблизительно у вас такая же оценка как у людей, которых злили молодые безобразники...
Элиза писал(а):Варда-Сахара писал(а):контекст обсуждения
я дико извиняюсь...у меня тут параллельно лекция СНЛ прослушивается, так что- да, невнимательна
oldsatana писал(а):видите ли вы в течке ВАКХАНАЛИЮ, или обычный период спаривания, - им ПОСРАТЬ.
а кстати, в этом MAX_X не одинок......примерно с такими же оценочными позициями подходил к половой жизни собак и [b]Сергей Есенинoldsatana писал(а):. Ведь и в собачьей течке вам мерещится ВАКХАНАЛИЯ.......
А он знал и наблюдал, что, в отличие от человека, у животных спаривание происходит исключительно в период гона, за который необходимо успеть выиграть конкуренцию, завоевать и оплодотворить самку - раз, два раза в год? А в остальной период об этом и не думают?Эка писал(а):Сергей отождествлял половую жизнь собак с человеческим развратом....поэт вырос в деревне, знал и чувствовал природу, наблюдал ее
Однако тут есть вот что:Эка писал(а):с такими же оценочными позициями подходил к половой жизни собак и Сергей Есенин
Мало ли как дети могут реагироватьЭка писал(а):Подсмотрел я [b]ребяческим оком:
знаешь, тут я солидарна с Есениным....читала и у других авторов описание собачьей свадьбы , так это называется....это на самом деле, типа вакханалии....на самом деле, дворняжки довольно похотливы и спариваются вовсе не только изза потомства.......это только тупые домашние любимцы так делаютNora писал(а):Мало ли как дети могут реагировать
у них нет понятия морали, они не знаю что такое хорошо и плохо.....о чём ты, Кать?Эка писал(а):дворняжки довольно похотливы и спариваются вовсе не только изза потомства.......это только тупые домашние любимцы так делают
ВардаВарда-Сахара писал(а):Эка, Есенин бунтарь, но всё же продукт своего времени. Он получил соответствующее воспитание, и под давлением общества мог считать, что секс это грязно. Поэтому и секс собак ему казался развратом.
на самом деле, дворняжки очень умные.....умнее некоторых форумчанВарда-Сахара писал(а):у них нет понятия морали, они не знаю что такое хорошо и плохо.....о чём ты, Кать?Эка писал(а):дворняжки довольно похотливы и спариваются вовсе не только изза потомства.......это только тупые домашние любимцы так делают
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость