Список разделов › Прочее › Беседка
самое прикольное было после его смерти .monroe писал(а):что делать с фарисеями Христос описал очень подробно.и , что интересно, правильное отношение к ним не назовёшь простым...
gosha писал(а):НО , такого падонка в душе, как я , ещё поискать надо
Nadin писал(а):но если от его присутствия повышается чувство тревожности, нервозности, то он псевдо-духовный и уж никак не лидер тому, у кого он такие чувства вызывает.
ээээ , что то типо этого .Nadin писал(а): ну типа весь из себя жутко грешный пожизненно?
ты ктоОбитель писал(а):Гоша, а когда, если не секрет ты узнал про своего подонка в душе?подозреваю, что некоторые мужчины сталкиваются с этим в армии. когда попадают в некоторые условия
А для меня показатель духовности в мужчине, имено, это. Это заземление. Если духовность шкалит, либо шуруй по назначению, либо на Землю спустись.gosha писал(а):НО , такого падонка в душе, как я , ещё поискать надо
monroe писал(а): babochka писал(а):Вот, а вы не думали, что самый духовный человек на форуме -это Андрэ
я не думаю, что его духовность чем то отличается от духовности других высокодуховных идиётов этого ресурса (), но он многое преодолел
нормально уживаются .Nadin писал(а):Гоша, а как насчет "царство Божие внутри нас"? А ты говоришь "подонок".... Вот как эти 2 противоположности умещаются у тебя?
Nadin писал(а): вот по СНЛ надо любить себя, внутри нас любовь, реагировать любовью. А если считать себя подонком, то логично получается и вести себя как подонок....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей