Список разделов › Прочее › Беседка
Ravik писал(а): и много свободного времени всякое вспоминать
Булгаковых и Королёвых единицы, а простых мужиков миллионы. Далеко не каждая мечтает о творческом гение в качестве мужа. Кому нужно такое счастье? мужчина - это добытчик и глава семьи. О таком мечтают все. И если женщине не повезло, то сильная становится добытчицей сама, теряя попутно женские качества и затирая мужика в грязь, а слабая уходит . Вот так.Папа_Карло писал(а):На мой взгляд приравнивать мужчину к толщине кошелька и качеству обеспечения семьи, как то не правильно.Тот же Булгаков, был не самым обепеченым человеком.
Ravik писал(а):для ваших лет у вас до безобразия хорошая память
Папа_Карло писал(а):А что такое стратегическое обеспечение семьи? Если это вопрос веры и ответственности то на мужчине. Если материально, то я видел разные варианты.
Nora писал(а):Я не считаю, что брак это святое))
Варда-Сахара писал(а):Жена должна воспитывать детей и хранить очаг. Всё.
Папа_Карло писал(а):Ravik писал(а):для ваших лет у вас до безобразия хорошая память
Завидно?
а ещё скажите музой. Видала я таких. Они долго не выдерживают.Уходят к нетворческим мужланам.Папа_Карло писал(а):Прежде всего, она должна быть женщиной.
Полностью согласна.Папа_Карло писал(а):На мой взгляд приравнивать мужчину к толщине кошелька и качеству обеспечения семьи, как то не правильно.
Вспомнила, как я уходила с темы про подарокRavik писал(а):Марфа Меньшикова, я знал что вы останетесь, вас теперь ссаными тряпками не выгонишь
Марфа, а не пойти ли вам в модеры.. а Кактуса в подмастерья - визажистом и креативным замом. (видать я в игноре у Марфуши))Марфа Меньшикова писал(а):Да я теперь специально не уйду, чтобы вы собрали побольше доказательств о тупости баб.Ravik писал(а):Вы еще на 4 странице грозились не писать
Ravik писал(а):О каком материальном обеспечении может идти речь беременной женщины, а в последствиии с грудным ребенком на руках?
Варда-Сахара писал(а):С кем не страшно рожать, болеть, с кем возможно быть домохозякой и получать от этого удовольствие.
Молчал бы уж!!!Music_DJ писал(а):Вас как послушаешь - ну чистое потребительство и простота (хотел сказать хуже) прет
Папа_Карло писал(а):А как во время войны, женщины тащили на себе всё?
Варда-Сахара писал(а):Женщина сама по себе, пусть работает на трёх работах, если ей надо, детей кормит, а мужик будет о духовном заботиться. Мечтать изменить ми
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя