Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Воронка от слова ворона, я к тебе всегда не равнодушная былаВорона писал(а):Варда-Сахара писал(а):babochka, а ты втянулась в тему тохоть и пришла с ворчнёй
Это не она втянулась, это её затянуло, как в воронку.
У меня помню начала крыша ехать от количества инфы, куда -что-зачем и надо ли?)))))Варда-Сахара писал(а):а мне почему то это очнь легко, как само собой.
babochka писал(а):Воронка от слова ворона, я к тебе всегда не равнодушная была![]()
Пианистка писал(а):babochka писал(а):Если толстый и жирный- это вреднону да..как с человеком. Я ж говорю- живой он)
Варда-Сахара писал(а):Это он пошутил надо мной?
элементарно, там весь секрет в том, что надо заваривать кипятком...вот не знаю как это в инете объяснить..Варда-Сахара писал(а):я вот думаю. Там Мадера дал рецепт кружавчатых блинов........что их надо рисовать на сковородке из бутылочки с дырочкой тестом. Это он пошутил надо мной? я загрузилась и весь вечер думаю, что надо такие блины испечь
буквами и объясни.babochka писал(а):элементарно, там весь секрет в том, что надо заваривать кипятком...вот не знаю как это в инете объяснить..
А к кому ты равнодушна?babochka писал(а):я к тебе всегда не равнодушная была
Пианистка писал(а):А к кому ты равнодушна?
Варда-Сахара писал(а):.что их надо рисовать на сковородке из бутылочки с дырочкой тестом. Это он пошутил надо мной? я загрузилась и весь вечер думаю, что надо такие блины испечь
да, вот я и загрузилась. Завтра хочу попробовать нарисовать))))Ворона писал(а):Ё, креатив, а почему бы и нет?! Можно надпись сделать, или рисунок - как в витражной технике, мы, помню, в худож школе делали - там главное, чтоб все линии замыкались и рамка была, как каркас.
Варда-Сахара писал(а): уговорить бабочку-обезьяну рассказать про кипяток
не говори.Пианистка писал(а):Опять же Мадере мерси
К большинству. Скарлетт и Бибиба - это первые женщины, которые привлекли моё внимание и понравились. Варда...равнодушна мне была, я её не замечала, не считая некоторых моментов..но она меня взбесила в теме про подарокПианистка писал(а):А к кому ты равнодушна?babochka писал(а):я к тебе всегда не равнодушная была
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей