Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#121 dised » Ср, 15 февраля 2012, 8:30

Slavnyj писал(а):lucky, :-D

dised писал(а):После удаления их оттуда я подвергся жесткой критике.
А зачем удалять - это мнение человека.
Если несогласен с его мнением - скажи свою точку зрения.
Скажи что несогласен.
Чего ты решил что например то что ты пишешь - не нужно удалять и что твоё мнение более истинно?

Slavnyj писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):На многих форумах, когда кто-то начинает черезчур увлекаться в теме "своим", модератор спокойно публично делает замечание, и предупреждает что еще одно высказывание не по теме - сообщения будут удалены.
То есть модератор просит не флудить.
По моему абсолютно нормальная и здоровая практика. Хочешь рассказать о своем члене - открой тему в беседке и вещай.
Ходить по другим темам чтобы при помощи одни и тех же сальных разговоров постоянно оттягивать к себе внимание - извините.
Пользуйся той аудиторией, которую привлечешь к себе в теме о члене.
абсолютно верно

Slavnyj Какой из твоих ответов ты выбираешь?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#122 dised » Ср, 15 февраля 2012, 8:32

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Дело даже не в Эндрю. Проблема лежит глубже. Из-за отсутствия влияния администратора на форум идут столкновения интересов разных групп участников. Модераторы тоже разделяются, принимая ту или иную сторону. Последние опусы Эндрю изначально были в разделе Взаимопомощь в чужой теме. После удаления их оттуда я подвергся жесткой критике.

Как надоело слушать заежженую пластинку про администратора.
Одно и тоже, по любому поводу, к месту и не к месту - во всем виноват админитстратор.
Я не говорю, что он виноват. Но вот в этом, например, вопросе с Эндрю за кем будет решающее слово? За вами?
dised
Аватара

#123 dised » Ср, 15 февраля 2012, 8:33

Марфа Меньшикова писал(а):На многих форумах, когда кто-то начинает черезчур увлекаться в теме "своим", модератор спокойно публично делает замечание, и предупреждает что еще одно высказывание не по теме - сообщения будут удалены.
То есть модератор просит не флудить.
А если другой модератор будет иметь прямо противоположное мнение?
dised
Аватара

#124 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 8:52

dised писал(а):А если другой модератор будет иметь прямо противоположное мнение?

Если бы, да кабы, на носу вырастут грибы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#125 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 8:53

dised писал(а):Но вот в этом, например, вопросе с Эндрю за кем будет решающее слово? За вами?

Вы для чего стали модератором? Чтобы кто-нить за вас принимал решающее слово?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#126 dised » Ср, 15 февраля 2012, 8:57

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Но вот в этом, например, вопросе с Эндрю за кем будет решающее слово? За вами?

Вы для чего стали модератором? Чтобы кто-нить за вас принимал решающее слово?
Смотрите ответ выше. Не кабы, а уже в модератории прямо противоположное мнение.
dised
Аватара

#127 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 9:05

dised писал(а):Смотрите ответ выше. Не кабы, а уже в модератории прямо противоположное мнение.

Мне ответы выше неинтересны.
ВЫ для чего стали модератором?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#128 9999 » Ср, 15 февраля 2012, 9:05

как он ввел своего красноголового воина в чью-то темную пещеру.
:-D
талант , и сразу вспомнилось........... талант он есть талант, вот куда он смотрит,и что пишет ,т.е. может в разные стороны .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#129 Марфа Меньшикова » Ср, 15 февраля 2012, 9:09

dised,
Зависимость от отношений нужно преодолевать вообще-то.
Плюс все действия предпринимать с трезвой головой, уравновешенными нервами и без страсти.
Это ответы на ваши вопросы.
А модераторство, лично для вас - это возможность все это так сказать "попратиковать".

Другой вопрос, что вы видимо ставите перед собой более масштабные цели - спасение, очищение, и т.п.
По поводу этих тем я вам помочь не могу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#130 _ANDREW » Ср, 15 февраля 2012, 10:48

В общем, подводим итог вашим ночным прениям. Грязного потаскуна Эндрю, эту паршивую овцу, портящую своими скабрезностями все стадо лазарят, по прежнему оставляем гадить на светлом лугу ДК.
А все таки прав был вождь мирового пролетариата, сравнивший интеллигенцию с фекалиями... :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#131 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 10:51

dised, между удалением и замечанием есть большая разница :)
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

#132 Ворона » Ср, 15 февраля 2012, 10:53

_ANDREW писал(а): Грязного потаскуна Эндрю, эту паршивую овцу, портящую своими скабрезностями все стадо лазарят, по прежнему оставляем гадить на светлом лугу ДК.
_ANDREW, ты явно о себе слишком высокого мнения. :-D Твои похождения умиляют местных не более, чем твоя лысоватость. То есть - ну болезный, чё с тебя взять. :smile:
Ворона

#133 _ANDREW » Ср, 15 февраля 2012, 10:55

Ворона писал(а):
_ANDREW писал(а): Грязного потаскуна Эндрю, эту паршивую овцу, портящую своими скабрезностями все стадо лазарят, по прежнему оставляем гадить на светлом лугу ДК.
_ANDREW, ты явно о себе слишком высокого мнения. :-D Твои похождения умиляют местных не более, чем твоя лысоватость. То есть - ну болезный, чё с тебя взять. :smile:
То то вы полтемы обсуждаете что делать с Великим Столпом Разврата и Главным Гонителем семейных ценностей.
_ANDREW
Аватара

#134 Ворона » Ср, 15 февраля 2012, 10:57

_ANDREW писал(а):что делать с Великим Столпом Разврата и Главным Гонителем семейных ценностей.

Цирк нравился людям во все времена. :)
Ворона

#135 _ANDREW » Ср, 15 февраля 2012, 11:04

Скоро вы одумаетесь и отречетесь от ложного пути духовности в пользу блуда и разврата. И моя испорченая душа возрадуется, и воздастся мне за то в нашем лядском раю сторицею! :tongue:
_ANDREW
Аватара

#136 Бриджит » Ср, 15 февраля 2012, 11:06

После того, как он признался, что снимает девок на трассе у меня к нему люба симпатия пропала. :dont_knou: Не могу понять таких мужиков, которые свой член на помойке нашли. У нас такими девками пользуются гасторбайторы и престарелые похотливые водилы с пятью рублями в кармане, и вот у меня стереотип теперь об Эндрю соответствующий :unsure:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#137 _ANDREW » Ср, 15 февраля 2012, 11:07

А еще я вот что подумал - те, кто много трахаются гораздо терпимее высокодуховных задротов. Вот пришел бы на наш форум для озаботов какой нибудь олазаренный дрочер и стал бы вразумлять нас и увещевать. Так вы думаете его бы забанили? Или стали это обсуждать? просто зассали бы его с ног до головы и оставили нудеть дальше. :-D
_ANDREW
Аватара

#138 Ворона » Ср, 15 февраля 2012, 11:08

Варда-Сахара писал(а): У нас такими девками пользуются гасторбайторы и престарелые похотливые водилы с пятью рублями в кармане, и вот у меня стереотип теперь об Эндрю соответствующий :unsure:
Он не жадный, он бережливый! :-D
Ворона

#139 Бриджит » Ср, 15 февраля 2012, 11:11

Ворона, так он всегда говорит что не предохраняется. И потом идёт к жене. Жалко, я не знаю её, а то посоветовала бы вымачивать его член в белизне.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#140 Эка » Ср, 15 февраля 2012, 11:12

Ворона писал(а):
Варда-Сахара писал(а): У нас такими девками пользуются гасторбайторы и престарелые похотливые водилы с пятью рублями в кармане, и вот у меня стереотип теперь об Эндрю соответствующий :unsure:
Он не жадный, он бережливый! :-D
у Андрюши дети, им нужно образование дать, в люди вывести.....ему приходиться урезать себя, довольствоваться самым некачественным, все ради детей........гейши из элитарных борделей ему не по карману, конечно
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка