Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Главное - что бы ты сама НАКОНЕЦ ТО поняла что тебе надо ...
Y-ina писал(а):мои любимые пирожки - с капустой
Эка писал(а):Hanuman,
вы ж вроде бы гинеколог......чтож так плохо в женщинах-то разбираетесь?...
да, сегодня какое-то сплошное проявление профнепригодности и незнание предмета, которым приходится заниматься.......что вы, что Эндрю-маркетолог
Ольга Совякина писал(а): и вообще что такое Бобруйск
leon, не любите? а я ещё беляши делать умеюleon писал(а): Элиза писал(а):с капустой![]()
![]()
Y-ina писал(а):Бобруйск - город в Белоруссии.
Монархист писал(а):Ну ладно Эндрю, я что-то подобное предполагал, что он популист и своей этой фишкой привлекает к себе внимание, как профи, в интернете.
Но что чуть ли не единственный настоящий мужик на ФДк и гинеколог?![]()
*******Alesja писал(а):И как только рука у Осеньки поднялась на такое... Страшные мы люди.
Так с человеком нельзя!!!
Докатился до плечевых._ANDREW писал(а): вчера проверял с одной хохлушкой на трассе...
Счастье это когда у тебя много баб, которых ты трахаешь, а не какую то одну единственную.Ольга Совякина писал(а):_ANDREW писал(а):Я хаваю "вторсырье" и вы жрите!![]()
А ты стань не вторсырьем, стань супер и будет тебе щастьев лице одной-единственной с которой не захочется...скажем красиво: РАССТАВАТЬСЯ
_ANDREW писал(а):И с потенцией у меня все нормально - вчера проверял с одной хохлушкой на трассе...
Так это мой основной контингент.... Ничего себе телка была, но только сиськи здоровые. Ну да это известная зимняя беда - под одеждой вовремя не распознаешь сисястых...Ворона писал(а):Докатился до плечевых._ANDREW писал(а): вчера проверял с одной хохлушкой на трассе...![]()
Я популист и очень люблю привлекать к себе внимание окружающих, не брезгуя ничем. Но я не маркетолог и в инете бываю не по работе, а ради коротания досуга в рабочее время.Монархист писал(а):Ну ладно Эндрю, я что-то подобное предполагал, что он популист и своей этой фишкой привлекает к себе внимание, как профи, в интернете.
я щас упаду в обморок_ANDREW писал(а):Так это мой основной контингент....
нет, это как-то по другому называется......не популист, а эксгибиционист, скорее....._ANDREW писал(а):Я популист и очень люблю привлекать к себе внимание окружающих, не брезгуя ничем..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей